爱盲论坛

标题: 各位网友我有疑问,希望各位能解答,是我弄错了还是 [打印本页]

作者: 爱的魔力    时间: 2021-5-15 13:55
标题: 各位网友我有疑问,希望各位能解答,是我弄错了还是
红米NOTE 9 4G全网通(8+128G版),6000毫安大容量电池、立体声双扬声器,助残日活动价 1549元,再赠送价值69元的小米原装单动圈线控耳机一副,原价1599元:这是点名公司发的什么有活动的通知。但是我在京东上面搜索这个机型它提示只要1200啊。是我弄错了吗?为什么点名公司搞活动都还要1500,而京东上面都只要1200。是我搜索错了还是什么?求答案啊。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 日出东方    时间: 2021-5-15 14:18
你可以不买。那些公司就是骗那些不懂不会上网的。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2021-5-15 14:21
不要故作莫名惊诧,人家装了自己的软件,是不是也需要算钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-5-15 14:24
这是包含一套软件,外加安装费,调试费。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2021-5-15 14:25
那玩意儿是不是装了读屏并且恢复出场设置也不会没了读屏的?
作者: 平安大侠    时间: 2021-5-15 14:25
可以在京东上面下单
作者: 玥朦龙    时间: 2021-5-15 14:26
不但价格高,而且还被他们拆开了,摸得都是手汗,
本帖来自爱盲客户端
作者: 回到起点    时间: 2021-5-15 14:27
软件是原价,没有优惠活动,所以这
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2021-5-15 14:31
软件现在是220吧
本帖来自微秘
作者: 回忆。    时间: 2021-5-15 14:46
自己在京东买,买完回来装软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-5-15 14:49
自己在网上买回来装软件。最近宝一夜听,搞活动可以考虑一下。一套保益悦听刚130。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱的魔力    时间: 2021-5-15 15:16
标题: 回 地板回到起点说
他们也没注明包含软件啊,我去,原来是这样。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 回到起点    时间: 2021-5-15 15:33
所以说你看北京东价格贵几百块钱,其实也不必惊讶,因为他把你安装了,调试都装好了,然后寄给你,所以说这个肯定是都是有费用的。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2021-5-15 15:33
它都是包含有软件费用在里面的,包括软件注册费,还有安装费,调试费,这个是有的。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2021-5-15 15:34
这个比较方便,是为了省事儿,这个免得自己拿回来装,到时设置不好,这样他们那边设置好了之后直接寄过来拿过来就能用,但是有一些人可以自己购买手机买回来之后自己装,然后再花钱购买软件。
本帖来自微秘
作者: 随便看看    时间: 2021-5-15 15:58
标题: 回11楼强康
价格挺便宜的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-15 15:59
那我能不能理解成,贵了几百块,买了一个二手的,带点名读屏的手机?毕竟楼上说了,是包含调试的,也就是说必须开机。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-5-15 17:49
回复 9楼 巴洛克

谁跟你说现在是220了,220的日子早就过去了。

作者: 阿福    时间: 2021-5-15 17:57
所以说加上盲人专用的标签,这个东西就贵。

作者: 岁月    时间: 2021-5-15 18:03
点名软件。公司的东西我从来不要,我都在网上买。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 倒数第一    时间: 2021-5-15 18:08
有些老人家他们不会安装软件的呀,安装软件也是要花时间的吧。不过我是从来不会在点明公司买手机的
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-5-15 18:10
自己买回来装有什么问题或者是不喜欢想要退货啊或者是什么,有什么问题也比较方便一些。,
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-5-15 18:12
在外面 买手机,再到专业的读屏软件公司买读屏
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2021-5-15 18:21
这个就是卖给那些小白的不会安装软件,权限也不会弄的多花点钱直接买回来省事

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2