爱盲论坛

标题: 我来教大家升级鸿蒙系统后如何把蓝牙耳机音量调大 [打印本页]

作者: 飘来飘去    时间: 2021-6-11 08:23
标题: 我来教大家升级鸿蒙系统后如何把蓝牙耳机音量调大
在蓝牙里面找到你连接的设备下面有一个详情把蓝牙设备音量与手机同步打开这样就可以了
本帖来自安卓秘书
作者: 飘来飘去    时间: 2021-6-11 08:24
这是我昨天升级系统后耳机音量变小然后百度一下查到的
本帖来自安卓秘书
作者: 飘来飘去    时间: 2021-6-11 08:25
还有我升级鸿蒙系统后充电变慢不知道你们有没有这种情况
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-11 08:32
谢谢楼主的分享,楼主用的第三方软件也是点名是吧?请问你这个升级到鸿蒙系统之后。和原来有什么区别没有?我说的是操作点名软件。尤其是对微信,QQ快手抖音,支持的如何?有没有什么啊?其他的不一样,谢谢回答。
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-6-11 08:33
楼主是怎么更新上去的啊。我填写了,内测,都好几天了,状态还是等审核。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飘来飘去    时间: 2021-6-11 08:36
标题: 回地板苏北第一帅
用点明安卓可以放心升级没问题的就是充电慢然后通知栏有点不一样那些软件都能用一点问题都没有
本帖来自安卓秘书
作者: 飘来飘去    时间: 2021-6-11 08:37
标题: 回5楼搜狗输入法
我的手机已经是公测直接在升级尝鲜里面下载那个描述文件就可以了不用申请内测
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-11 08:47
标题: 回6楼飘来飘去
好,那我就放心了。充电慢,应该是这个系统刚匹配有点。小问题,你等几天看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-6-11 08:54
请问,听说,更新后,音质有比较好的变化,请问你的感觉呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 岁月如风    时间: 2021-6-11 08:56
我的手机是荣耀play3,不知什么时候才能尝到鸿蒙系统的更新啊

来自论坛Android
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-6-11 08:59
标题: 回7楼飘来飘去
你好,我在,我的华为里面,找到升级尝先,进去没办法操作啊,里面全部是朗读的英文,英文点进去,就没反应了。请问,你是在哪里,找的升级尝先啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 飘来飘去    时间: 2021-6-11 09:03
标题: 回9楼搜狗输入法
我觉得一样的没什么变化
本帖来自安卓秘书
作者: 飘来飘去    时间: 2021-6-11 09:09
标题: 回11楼搜狗输入法
这个不好描述等一会我发个语音在下面回答你的问题我现在在忙
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-6-11 09:24
标题: 回13楼飘来飘去
好的谢谢,等待你的回复。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飘来飘去    时间: 2021-6-11 10:01
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210611/60c2c402a8992.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 飘来飘去    时间: 2021-6-11 10:04
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210611/60c2c4b989845.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: quliqiu    时间: 2021-6-11 10:25
你们跟我说说看这玩意是不是一个大骗局。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-6-11 10:33
标题: 回16楼飘来飘去
首先,表示。感谢,我上去还是找不到,那个我去下载,什么工程描述文件,他说失败。
本帖来自爱盲客户端
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-6-11 10:47
标题: 回18楼搜狗输入法
好像,现在,没有nova 6 SE的公测了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-6-11 10:48
标题: 回19楼搜狗输入法
在那个列表里,没有找到啊,五个机型,我都去下载了,都说下载那个描述文件失败。
本帖来自爱盲客户端
作者: 陈家三少    时间: 2021-6-11 12:14
标题: 回13楼飘来飘去
我的也是在升级长签里面页面,全是英文不朗读。你们都是怎么操作的?
本帖来自安卓秘书
作者: 飘来飘去    时间: 2021-6-11 12:27
那我就不知道了
本帖来自安卓秘书
作者: 飘来飘去    时间: 2021-6-11 12:28
你用的是哪款华为的机型啊
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2