爱盲论坛

标题: 这里的管理员一点都不合格,我看也该辞职回家种地了 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2021-6-11 11:02
作者: 默然无语    时间: 2021-6-11 11:06
标题: 回复楼主岁月如风
正常的,不需要动肝火
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2021-6-11 11:07
作者: 三缺一    时间: 2021-6-11 11:10
用老论坛的话来说就是我的地盘,我做主。

作者: 永燃之火    时间: 2021-6-11 11:12
那个帖子我看了没有什么问题,不知道管理员为什么要关闭。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2021-6-11 11:13
关键问题是合不合格不是你说了算。说 你行就行不行也行,说不行就不行行也不行。你只有选择玩不玩的权利。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-6-11 11:17
标题: 回复地板三缺一
我的地盘我做主,这个是不对的,这是个公共平台,是开放式的,不是管理自己家里,所以应该按照版规来处理论坛里的帖子,说我的地盘我做主,,这样的人就是流氓行径,要耍流氓可以在他自己家里耍,别在公共平台上表现自己的丑态
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-6-11 11:17
标题: 回5楼永燃之火
兄长最近还好吗?身体怎么样?不孝的小弟向您问安。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-11 11:18
作者: 星星之火    时间: 2021-6-11 11:20
作者: 星星之火    时间: 2021-6-11 11:26
作者: 永燃之火    时间: 2021-6-11 11:27
标题: 回8楼李德胜
我还好,就最近少上来,也不经常回帖。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-11 11:28
作者: 岁月如风    时间: 2021-6-11 11:33
作者: 星星之火    时间: 2021-6-11 11:35
作者: 星星之火    时间: 2021-6-11 11:36
作者: 赵子越    时间: 2021-6-11 11:36
哈哈,这让我突然想到了学生会

来自解说轻应用
作者: 李德胜    时间: 2021-6-11 11:37
标题: 回12楼永燃之火
兄长好就好,好就好啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-11 11:43
作者: 岁月如风    时间: 2021-6-11 11:49
作者: 岁月如风    时间: 2021-6-11 11:58
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-11 11:59
唉,怎么说呢,这边儿。的确不如以前好了,现在更乱了。,基本上上来没有多少技术帖子,都是吵吵闹闹啊,你举报我,我举报你的东西。,倒是挺活跃。,唉,算了不说了,免得说多了挨喷。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-11 12:02
标题: 回21楼岁月如风
哈哈哈,巧了,我正好进来了,估计你说的那个人就是我吧。不管怎么样,我辞职的原因其实也有很多。,那都是以前的事儿了,就不说了。现在一个人玩的也很好。,当然了,对管理员我不作评价。,只要我不违规。,好好的做一个安稳的论坛浏览者还是可以的。,现在我很少发言了,这个圈子很复杂,稍不注意就会挨喷。,不说了不说了,就这样吧,继续潜水。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-11 12:03
标题: 回21楼岁月如风
同志。为您点赞。向您致敬。向您敬礼。起立。向右向右转。向前看。立正。敬礼。敬礼。敬礼。敬礼。敬礼。敬礼。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-6-11 12:07
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-6-11 12:16
管理就是脑残
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2021-6-11 12:41
管理合格了你给他们发工资不。
作者: 逆乱时空    时间: 2021-6-11 12:46
哎,呼吁官方,这样的流量真的有意义吗
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2021-6-11 12:52
标题: 回楼主岁月如风
关于这事,能看得懂的都懂。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-6-11 12:54
标题: 回20楼岁月如风
嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-11 13:06
标题: 回复8楼李德胜
不孝这个词语是用在晚辈对长辈说的,还有你昨天帖子说什么一日为姐终身为母这也是胡说的,怎么会有这个说法,你以后说话真的要先考虑好了再说了
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-6-11 14:16
用不着你教我成才。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-11 14:16
谁给你这权利?
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-11 14:24
标题: 回31楼桑瑞
她是我姐,自然就是我的长辈。我学的是古代史,跟你们学的不一样。我怎么说或者我怎么做,那是我自己的事。与你无关。你是我爹还是我娘?还是我姐还是我妹,谁给你权利教训我的?是中华人民共和国宪法还是毛主席语录?还是中国共产党章程?古语说得好。一日为姐,终生为母。一一日为兄,终身为父。虽然她是我学姐,但是学姐跟姐有什么区别?或者中华人民共和国哪一条法律规定的,毛主席语录哪一条规定的中国共产党章程哪一条规定的?请你说出来。中华人民共和国宪法哪一条规定的中国共产党章程,哪一条规定的毛主席语录哪一条规定的?说一下。不要拿外国的法律来压迫我。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-11 14:25
你的意思是不是说,要是你姐这样被人说你也能接受。如果可以,那我恭喜你。你要请我喝喜酒啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2021-6-11 14:26
谁给他的权利,天下人管天下事,别人好心好意提醒你,免得丢人出丑,用词不当你还有理了,在这里终于明白什么叫好心没好报了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 李德胜    时间: 2021-6-11 14:27
你是什么学历?不要整天跟习近平,李克强,栗战书,王沪宁,王岐山他们比学历。也不要整天跟习近平,李克强,栗战书,王沪宁,王岐山他们比家教。因为你们跟她比不了。更不要跟清华北大的高材生比家教。说白了不要跟清华北大这两所名牌大学脸上抹黑。真是的。狗拿扫把多管闲事。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-11 14:28
我兄长发帖说几句管理员说到你了是吧?做贼心虚了是吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2021-6-11 14:29
这个论坛我才玩几天啊,啥人才都有,奇葩是一个又一个,什么歪风邪气都有,管理也好不到哪里,啥玩意帖子说删就删,什么解释都没有,这样就难以服众吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人敌    时间: 2021-6-11 14:31
这哪来的疯子,一天到晚习近平,王岐山的,不是叫别人跟他们比家教就是不要比学历,动不动就向左向右立正敬礼的,这样的小丑活跃的还很欢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人敌    时间: 2021-6-11 14:33
有多垃圾的管理就有多垃圾的论坛秩序,爱封号就封去吧,这样的论坛倒闭迟早的事,现在盲人大家庭多的是,要不是爱盲这个名字有情怀,有回忆,都不想在这浏览
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2021-6-11 15:04
不就是一个帖子吗。有必要斤斤计较。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-6-11 16:05
哎,兄弟啊,玩点别的不好吗?

作者: 潘兴志    时间: 2021-6-11 16:07
回复 11楼 星星之火

沃龙老兄当年也是管理呀,他现在离开了也没什么可说的,是不是或许他看错人了,人往往有的时候只看清了他的表面。

作者: 潘兴志    时间: 2021-6-11 16:08
回复 15楼 星星之火

可人家现在已经不是管理了,就没什么可说的吗?是不是?不要抓住人家不放啊。

作者: 潘兴志    时间: 2021-6-11 16:10
回复 23楼 海阔天空

喷习惯了,也就自然了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-6-11 16:13
这个掌上乐园现在怎么上论坛都改了呀,我最近好久不上来,怎么改成了掌上APP了?这什么情况啊?我才刚发现。

作者: 月亮雨    时间: 2021-6-11 16:14
标题: 回复45楼潘兴志
那人当管理的时候,能说吗,说了不就是诋毁管理吗,不就是账号永丰吗,所以他现在说说,这个不叫抓住不放,当时也没办法说,只能现在算能说说,,一个人想把心里的话说出来,这个是很正常的,当时没办法说,说了就会被封号,,有理也说不了的,当时的情况我还记得呢,没法说理
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-6-11 16:16
标题: 回复44楼潘兴志
那样的管理,离开了,算是个好事,
本帖来自微秘
作者: 李文东    时间: 2021-6-11 16:27
标题: 回19楼星星之火
对啊,就是我,我就说了一个老二,然后就被封了7天。有些管理他在处理帖子的时候是带有情绪化的。因为他认为老二就像骂他爹一样。,当然我没有针对哪个管理,我也从来不对管理指手画脚。只是觉得少了情绪化的那位管理,以后该论坛还是好的多。,有些帖子质量不好大可以不看。u
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-6-11 17:14
哎,看来你们啊,都不知道怎么玩的,我好像这个新论坛封号是从来没被封号过,删帖倒是有。禁言都没有,以前老论坛被禁言了7天,他说我刷屏那没办法,那个服务器太烂了。

作者: 智会眼    时间: 2021-6-11 17:24
标题: 回50楼李文东
那个管理在任的时候,感觉他情绪有点亢奋,有点老论坛那个高富帅的德行了,
作者: 智会眼    时间: 2021-6-11 17:27
现在的论坛我感觉还是挺好的,,,玩论坛没必要太挑剔,想看就看看,不想看的帖子就不看,
作者: 星星之火    时间: 2021-6-11 19:04
作者: 广东白马王子    时间: 2021-6-11 21:21
标题: 回楼主岁月如风
关于陈振华同志。其实没什么好说了,你发的帖子也看过。发帖的内容没什么问题。只是回复的楼层。内容貌似有点问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-6-11 22:59
嘿嘿。每个人都想做管理。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-6-12 06:25
我很奇怪,现在是不能发新闻还是不能发政治新闻

来自解说轻应用
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-12 06:43
智慧眼老师,我是你的忠实粉丝,你的智慧眼读屏给我带来了欢乐方便,看到能透漏下吗,渴望能看到你们读屏公司的新版本
作者: 星星之火    时间: 2021-6-12 07:50
作者: 星星之火    时间: 2021-6-12 07:52
作者: 潘兴志    时间: 2021-6-12 22:38
翻叶

作者: a?s?d?f    时间: 2021-6-13 12:42

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2