爱盲论坛

标题: 有广州盲校的嘛?我想问个问题 [打印本页]

作者: LNG6212    时间: 2021-6-11 23:04
标题: 有广州盲校的嘛?我想问个问题
听说那里给美味学生都配备电脑,这是真的吗。很好奇,请广州盲校的朋友或者是了解情况的来说一下。

作者: 魔龙    时间: 2021-6-11 23:08
我也好奇。

来源爱盲安卓版,
作者: 长啸九天    时间: 2021-6-11 23:21
应该是每一个班级的每一个课桌上都有一台学生电脑。
本帖来自安卓秘书
作者: 121232    时间: 2021-6-12 02:17
是的。初中以上每个人都会有一台电脑。
本帖来自安卓秘书
作者: 121232    时间: 2021-6-12 02:18
然后呢。想折腾的可以自己重装系统,只要有无限网卡的驱动就能随便折腾了。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-6-12 11:02
真不错。
本帖来自微秘
作者: LNG6212    时间: 2021-6-12 12:22
回复 地板121232

好羡慕你们,哎。我们这边全忙不七十多个人,总共才配备一个电脑室。一共二十一台电脑,周一到周五电脑室开放的时间不超过2.5h。装的是阳光读平,很多地方读平总是卡死,机子又老得很。老师上课啥都不管,导致电脑被很多人当成了电视机,电脑课形同虚设。哎!

作者: LNG6212    时间: 2021-6-12 12:28
只有六年级一年开电脑课,每星期最多两节。

作者: c啊c    时间: 2021-6-12 16:38
我上学时三年级开始学电脑,初中之前每周一次去电脑室使用电脑。初中以后每人一台电脑。上早读之前开电闸,到下午放学关上。每天晚上七点到九点,周六日早上九点到十一点也是开放的,不过不一定能上网,一个星期大概有四个到六个小时可以用网络吧我们那时候。不知现在变成怎么样了
本帖来自爱盲客户端
作者: 121232    时间: 2021-6-12 20:04
以前玩电脑用那个线,把那个无线网卡给丢在窗口下面。应该是外面,然后去连隔壁村的网络。去打异界大陆。
本帖来自安卓秘书
作者: 121232    时间: 2021-6-12 20:04
弄得我语文只考了69分。其他科目还可以,反正没有不及格的科目。
本帖来自安卓秘书
作者: 121232    时间: 2021-6-12 20:06
现在直接用USB线共享手机的网络就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 121232    时间: 2021-6-12 20:09
我以前玩游戏的时候流量是很贵的一下子没留意,一个晚上就花了50元是移动卡,现在的流量19元无限量,超过20g就降速,降速之后不会扣钱,速度慢而已。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2