爱盲论坛

标题: 求去痘痘痘印的好方法。 [打印本页]

作者: 张晓    时间: 2021-6-15 14:07
标题: 求去痘痘痘印的好方法。
脸上长了好多痘痘,有红色痘痘,黑色痘印。大家知道有什么好方法去除。

作者: 球迷    时间: 2021-6-15 18:11
我也不知道。我想平时饮食清淡,多吃蔬菜,水果,保持有好的情绪,注意睡眠充足。看看自己的皮肤属于油性还是干性,选择好向对应的化妆品。其实我也不懂。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-6-15 18:15
她们宝妈建立了一个交流群。关于女性的那些事情,可以到群里咨询,她们比较在行。另外这些脸上的豆豆,看看医院的冷冻激光,能不能帮助除痘。当然要到医院咨询了,价格不便宜。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-6-15 18:20
如果楼主是男性,正处在青春期,我想过了这段内分泌过度分泌期,情况就要好一些了。这叫青春痘。
本帖来自微秘
作者: 张晓    时间: 2021-6-15 19:33
回复 板凳球迷

你说哪个群呀?

作者: 球迷    时间: 2021-6-15 20:16
标题: 回复5楼张晓
113楼 琴格格(2021-06-12 14:08:57)
朋友如果感兴趣,可加入视障育儿成长Q群,这里有很多视障宝爸妈,希望群里有你能用上的信息。育儿群QQ群号:?478176702
引用 展望将来1:回 ny 的 40楼
你好我们两也是全忙我家女儿都三岁半了不知道是否向你们两交个朋友想和你们探讨怎么带小孩的问题
本楼来自:智慧人生

本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-6-15 20:22
标题: 回复6楼球迷
这个群是争渡论坛杨永权爱人建立的一个育儿群,视障宝妈比较多,所以你遇到的问题可以向她们咨询。将来你如果有小孩也能用得上。多个朋友多一个主义,当然别人在好的主义,只能仅供参考。
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-6-15 21:08
我的皮肤是干性的,所以我长痘的时候我就用完美芦荟胶,效果挺好。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2