爱盲论坛

标题: @,理性来讨论,你们有没有遇到过这种客人,遇到后怎么解决 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-20 11:58
标题: @,理性来讨论,你们有没有遇到过这种客人,遇到后怎么解决
r,t,,e,大家好,我昨天做了一个客户,这个客户非常的刁啊,刁的没谱,那个客人大约是50岁左右吧,然后来了之后就说身上有30块钱能按摩多长时间?我们老板说现在是活动期一个小时是80,你30块钱的话,给你按20分钟吧,然后就让我上钟,上钟之后呢这个老太太就这个那个的,他说按哪里就得按哪里,这边按两三分钟,又让我去按那边,没按几分钟那边呢又回这边反反复复来回来去的折腾,给他还没按完呢,就说啊,这按的不行还不跟我按的呢,我也学过干四五年呢,比他安的好的多,他不会,准没学过,这不行啊,老板你这不能要这样的人,这都没学过这个,我说是的,我说我刚来两天,然后给他按完了我就去给别的客人按了,然后就和我老板抱怨,我揉的怎么怎么不好什么什么的,刚要继续上钟的时候,我其他同事按的客人找老板来刮痧拔罐,这老太太还要抢老板的活,他说我给你做,刮痧拔罐我都会,他们看不见,我弄的比他还好,老板我要干,你给不给我提成,哈哈,你们遇到过吗

作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-6-20 13:19
我以前也碰到一个这样的人,怎么跟他按,他都说我们手艺不行,后面来了客人他说他去帮我啊,他说我们的手艺不行,他说他准备到我们隔壁开店。说到时候我们的店都要开垮,只有我们去跟他打工才是出路,最后我们的店没垮,他的店倒是垮了,呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-6-20 13:20
前天我还按摩了一个老头,按完了说他没带钱,下次给我钱,我说不行我朋友跟他一起追出去,说你不给钱我就报警,后面把钱拿到了他想的不舒服,等我老婆不在家的时候,跑到我按摩店前台电脑桌那里,尿了泡尿,还好没被电电死,要不然我还他妈还当人命。那个老不死的还跑到我店里尿了两泡尿了,再也没来了,来我就准备真的报警了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-6-20 13:25

来自解说轻应用
作者: 风平浪静    时间: 2021-6-20 13:28
像楼主这种问题我也碰到过。忙不过来,客人说要上钟,那我还真的莫见过。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2021-6-20 13:30
回复板凳,像你遇到这种顾客在广东这边,根本上就不可能有。在广东这边我也还没听说过。
来自 畅游助手
作者: 火柴    时间: 2021-6-20 13:33
话说你们说的时候能不能附上所在地方,我觉得应该小地方财会有这么缺德的吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 心灵时光    时间: 2021-6-20 13:47
我觉得呀,遇到这样的人,你甭理就好
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-6-20 13:54
回复 沙发冷冷的太阳

,哈哈,有意思

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-20 13:55
回复 7楼 火柴

,我这可不是小地方,坐标北京顺义

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-6-20 13:57
我同学遇到过这问题,那人是倍很多人按过,说实话,一些善于动手的客户,人家按的比较多,那还是比一般的初学者要会两手的,那人很客气的说要给我同学按按,我同学也让那客服给按了,确实有不错,这都是十几年前的事情了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 福音020    时间: 2021-6-20 14:12
以前道听说有按过不给钱的,有些偷偷逃跑的,也有喝醉酒赖账的,也有社会上的小混混把他按伤了敲诈的,现在已经很少见到这些了,还有一些到时间了还说这里面按到那里没按到要你给按多10分钟的,坐标是在深圳感觉深圳年轻人多,社会治安也挺好,上班白领比较多素质都比较好
本帖来自安卓秘书
作者: 永不放弃    时间: 2021-6-20 15:41
作者: 紫气东来    时间: 2021-6-20 17:42
咱们中国人一共有14亿人口,肯定有一些素质和人品不好的
本帖来自安卓秘书
作者: 神算子小仙    时间: 2021-6-20 21:44

不管在哪里,林子大了什么鸟都有。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-6-20 21:58
标题: 回13楼永不放弃
店里有监控拍视屏,明明眼人看到了给他说的,
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2021-6-21 00:09
标题: 回板凳冷冷的太阳
额。
本帖来自安卓秘书
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-6-21 00:42
标题: javascript:void(0)
这种问题很简单呀,一般的店里前台肯定都会装监控的呀,调一下监控看一下不就知道了。
来自 畅游助手
作者: 盗天    时间: 2021-6-21 12:53
标题: 回楼主风中漫步
这事情你们老板也是个奇葩,难道你们店是按照分钟收费的吗,下次人家客人按二十分钟要走收多少钱,反正我原来能上班的时候十分钟以上你要走就买一个钟的单,还三十块能按多久,下次来个按五块钱的
本帖来自安卓秘书
作者: 阿福    时间: 2021-6-21 18:49
这种情况有一些老年人,特别是老太太在老学老年大学学过几年。觉得自己非常非常了不起,拿个按摩师证。就到处显摆。我曾经遇到过类似的问题。我就毫不客气的请他出门了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2