爱盲论坛

标题: 来问一下用红米note9的朋友,你们的手机能给应用后台加锁吗 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-20 17:51
标题: 来问一下用红米note9的朋友,你们的手机能给应用后台加锁吗
大家下午好,我这里怎么说什么都加不上锁啊,没有加锁的按钮,一个该应用支持分屏,一个应用信息,还有一个英文的什么什么window,系统有提示我,是最新版本,MIUI12.0.17.0稳定版,问小米客服,他也说不出个所以然

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-20 17:52
ShafA

作者: 牵手夕阳    时间: 2021-6-20 17:57
现在小米好像不能在最近运行的任务那里加锁,要去手机管家里面枷锁。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2021-6-20 17:59
打开手机管家,再点击优化加速,再点击右上角设置里面有个锁定任务管理。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2021-6-20 18:01
那这个咱们得给他反馈,他说可以加锁的,但是咱们却操作不了

作者: 无人敌    时间: 2021-6-20 18:31
打开要枷锁的软件,然后退回桌面,点概览,摸到刚才那个软件,单只双击长按就有了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: afeng1989    时间: 2021-6-20 18:31
这位朋友note9好用吗。我也想买一款手机?这款note9读屏各方面支持的怎么样?运行怎么样?速度快不快
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2021-6-20 18:55
回复 1楼 风中漫步
加不上锁应该不可能吧,你在最近运行的应用里长按你想加锁的应用他就会弹出一个菜单,第1个焦点就是
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 小白    时间: 2021-6-20 19:08
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210620/60cf21ca12a7c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-6-20 19:53
不是加不上锁,而是不能加锁,能不能加的上野都无所谓,读屏软件不会被清理掉,不加锁也没啥

来源:
解说
作者: 逍遥0572    时间: 2021-6-20 19:55
我也是note94G版,我跟你一样长按菜单里面没有加锁,只有分屏和应用信息,我也是在手机管家里进行加锁。
本帖来自安卓秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2021-6-20 20:59
除了读屏别的软件用不着枷锁!
本帖来自爱盲客户端
作者: 随心所欲    时间: 2021-6-20 21:51
note9确实是不能在最近任务加锁的。起码不能在开启读屏的情况下加锁。至于加锁的办法,上面有朋友已经说过了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-6-20 21:56
回复 12楼 传说哥xjn

哪怕读屏软件不加锁也掉不了

来源:
解说
作者: 赵子越    时间: 2021-6-20 21:56
回复 10楼 赵子越

应该说是在最近运行的应用,概览里加不了锁

来源:
解说
作者: 侠客江湖    时间: 2021-6-21 07:05
微信必须加上。要不然锁屏的时候就接不到微信语音视频了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 赵子越    时间: 2021-6-21 08:18
回复 16楼 侠客江湖

我这儿没出现过这种情况

来源:
解说
作者: 侠客江湖    时间: 2021-6-21 09:40
你们这个是不是在京东商城买的这款手机。红米note9京东自营。他这个屏幕上面是不是贴着一块出厂的那个膜?上面还是没有呢。我这边怎么没有摸出来?不知道上面有没有贴着膜。用手指甲靠着那个边缘抠不下来。但是感觉他又像贴着一张膜。因为这个屏幕的边缘那个玻璃才有一条缝隙。感觉就像贴了一层膜一样。但是又抠不下来。那个边缘的那个玻璃光溜溜的。靠近一点点,就是有一点凸起,像贴了一层膜一样。另外那个上面那个听筒上面有一个小圆孔。应该是个摄像头。用手去摸,上面有一个圆孔。那个圆孔有一点稍微凹下去。他这个到底是贴了膜还是没贴膜呢?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 巴洛克    时间: 2021-6-21 12:35
我是在京东上买的,确实在最近运行那里操作了几次也不行,也是在手机管家里面枷锁的。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2021-6-21 12:36
标题: 回复7楼afeng1989
你现在可以直接买NOTE10了
本帖来自微秘
作者: 随心所欲    时间: 2021-6-21 12:47
标题: 回18楼侠客江湖
肯定有贴膜。不可能没有的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2