爱盲论坛

标题: 父爱如山-微密天空有声父亲节特别更新 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2021-6-20 19:10
标题: 父爱如山-微密天空有声父亲节特别更新
大家好,今天是父亲节,我和热心网友们,给朋友们更新一波关于父亲的资源,上午就应该发上来的,今天太忙了,才更新上来
父爱如山-微密天空有声父亲节特别更新
电视剧原声
爸爸叫红旗34集-启明星整理上传
父亲20集-启明星整理上传
父亲的身份36集-启明星整理上传
继父29集-启明星整理上传
我的丑爹33集-启明星整理上传
我的父亲是板凳36集-启明星整理上传
我们的父亲20集-启明星整理上传
养父的花样年华33集-网友率真小哥提供-启明星上传
咱爸咱妈22集-网友掌心小叶子赞助经费-启明星整理上传
啼笑因缘40集-网友掌心小叶子赞助经费-启明星整理上传
老九门48级-网友掌心小叶子赞助经费-启明星整理上传
动画片原生
乐比悠悠第1季-网友紫色赞助经费-启明星整理上传
乐比悠悠第2季-网友紫色赞助经费-启明星整理上传
乐比悠悠第3季-网友紫色赞助经费-启明星整理上传
乐比悠悠第4季-网友紫色赞助经费-启明星整理上传
安徽戏曲曲艺不定期更新
黄梅戏电视剧宗师传奇25集-网友掌心小叶子赞助经费-启明星整理上传
求助提供资源联系微信qmxwza

本帖来自pc秘书
作者: 帅真小哥    时间: 2021-6-20 19:50
好久没有听到资源帖子里出现过自己的名字了,开心。就在即将迎来的建党百年之际,我突然有了一个想法,是刚刚前几秒钟才有的:提供几部我盘里有的天空里面还没有的抗战电视剧上来。这多少还沾点边,一无实力,2无财力,也只能做到对党的生日这样的祝贺啦!当然了,也得看楼主有没有那个功夫和时间。具体情况顺其自然。毕竟有那么一句俗话老话说得好,计划赶不上变化嘛。

作者: 平安大侠    时间: 2021-6-20 19:57
希望把那个微蜜改成之前的天空有声,也就是安卓秘书,因为现在更新的资源,我这边一个都播放不了
作者: 平安大侠    时间: 2021-6-20 19:57
我是用安卓秘书播放的
作者: 感谢好人    时间: 2021-6-20 20:05
顶。
本帖来自爱盲客户端
作者: 开心一天    时间: 2021-6-20 20:17

本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 启明星    时间: 2021-6-20 20:36
标题: 回沙发帅真小哥
有这个打算的
本帖来自pc秘书
作者: 阿龙    时间: 2021-6-20 20:37
回复 6楼 开心一天
感觉现在的服务器好像不太稳定,播放的很慢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zmy    时间: 2021-6-20 21:44
富一点都不爱。哼。
本帖来自安卓秘书
作者: 帅真小哥    时间: 2021-6-20 22:21
回复 7楼 启明星

听到你这么说,我心里就放心有底了。我那里面也不是太多,我这几天尽量整理一下提供给你,一定会赶在7月1号之前的。

作者: 铮铮    时间: 2021-6-21 14:51

楼主 启明星
感谢楼主给大家提供这么多的精神食粮。我祝你生意兴隆!
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2