爱盲论坛

标题: 收集安卓秘书的严重问题 [打印本页]

作者: 仰望自己    时间: 2020-2-23 11:40
标题: 收集安卓秘书的严重问题
各位小伙伴,请问你们在使用安卓秘书的时候有什么严重问题,请在后面说明一下使用过程中遇到的严重问题。我应该会在最近选择这些问题进行修复。
作者: 沉默是金    时间: 2020-2-23 11:51
标题: 回 楼主仰望自己
楼主,在听吧里。打开分类个个目录,点返回键的话是要直接返回到主界面的,不能返回到上一个目录列表。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-2-23 11:54
标题: 回 沙发沉默是金
这个算是特色
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-2-23 11:54
在听音频文件的时候能不能加一个后退前进?当然如果能在通知栏里面加上后退和前进那就更好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 一同    时间: 2020-2-23 11:55
各位主力反馈问题,不要闲聊,方便开发查看问题。
本帖来自pc秘书
作者: qq糖    时间: 2020-2-23 11:56
在朗读书籍的时候,能不能让他自动换章节?就是在线阅读的时候,我能不能让他自己换到下一张?

来自掌上乐园
作者: 小甜心    时间: 2020-2-23 12:04
问题一,秘书下载音频不稳定,尤其是华为安卓9.0系统,明明读写存储权限给了但还是会存在音频不能下载或下载失败的情况。问题二,秘书下载的音频张杰错乱问题,当按照顺序添加完下载任务以后,虽然已经下载完成,但章节显示的确是混乱的状态,不能按先后顺序完整排列,以上问题,请开发参考
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-2-23 12:06
标题: 回复地板白开水。
这个有,在播放的时候,长按下一曲是快进,长按上一曲是快退
本帖来自微秘
作者: 天才小丑    时间: 2020-2-23 12:06
搜索矿。,搜索历史那里最后面搜索的是在最下边,第1次搜索的反而是在最上边,希望把它给倒回来。最后面搜索,在第1个。而不是最后。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 海阔天空    时间: 2020-2-23 12:09
反馈,希望秘书能把快进快退更换为点击是,如,点击快进见快进s秒,这样以免长按松手后点击了下一曲,希望采纳
本帖来自微秘
作者: 孤星寒    时间: 2020-2-23 12:10
在天空有声里 听电影 不能锁屏,锁屏后听着听着就会从头开始播放,不知道是啥原因
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2020-2-23 12:10
小说这一块无法加载,比如说我搜索一部小说,只要显示的是页面已跳转,全部都是家在失败,还有音乐这一块,QQ音乐搜索赵薇的拨浪鼓,梦想成真,全都播放不了,这些希望尽快修复
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-2-23 12:10
在线朗读电子书希望跳转下一页
本帖来自安卓秘书
作者: 逆乱时空    时间: 2020-2-23 12:11
朗读小说除了用在线语音库外,不能自动下一章,这问题希望解决
本帖来自pc秘书
作者: 逆乱时空    时间: 2020-2-23 12:12
制作文本小说只能制作部分张杰就停了,
本帖来自pc秘书
作者: 老冯    时间: 2020-2-23 12:17
能增加一些新功能加上一个懒人听书的站点
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-2-23 12:19
论坛楼层包含有音乐播放音乐的过程中,屏幕一关音乐就没了,或者是退到桌面上,音乐也会没
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-2-23 12:31
标题: 回7楼小甜心
强烈建议秘书能在音频播放界面把快进快退放在上方,而不需要展开播放器才能看到,快进快退希望使用点击操作,长按快进快退容易与上一曲下一曲有冲突
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2020-2-23 12:36
标题: javascript:void(0)
播放页面快进快退的按钮,一点用都没有。
来自 畅游助手
作者: 神无双    时间: 2020-2-23 12:39
在我这里有时候在爱盲论坛搜索帖子的时候会崩溃,而且有很多内容也搜不出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-23 12:40
标题: 回 楼主仰望自己说
楼主啊,把那收音机修一下吧,有时候在放收音机的时候莫名其妙的就暂停了
作者: 小牛    时间: 2020-2-23 12:43
小说很多加载不出来,而且用本地的文字转语音的系统语音朗读,有时候特定的章节我读不了,但是用在线可以。本地语音读不了的,在线语音可以读。长按下一首快进,停不下来。
本帖来自安卓秘书
作者: 天才小丑    时间: 2020-2-23 12:43
百度知道。搜索出来的内容。看完了想下一页,点了没什么用。,希望修复。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-2-23 12:45
作者: 冷风    时间: 2020-2-23 12:45
播放帖子内音频不能锁屏播放
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-2-23 12:46
安卓秘书有一个问题,就是在论坛当中播放他们插入的那些音乐,锁屏情况下就无法播放,还有就是你们小说有些网站加载的那个书籍的章节是乱的。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-2-23 12:50
希望修改下看帖子的时候自动翻页,
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2020-2-23 12:50
标题: 回26楼我来了
还有就是你们安卓秘书的那个服务器有点不稳定,我希望把这个也一定优化一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-2-23 12:53
标题: 回8楼海阔天空
非常感谢!刚才去试了一下单机。我的手机没有震动。。长按,手机有震动。所以我可以分辨上下一曲和前进后退。谢谢!
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-2-23 12:55
用默认语音库朗读电子书的时候读的是繁体字之类的内容,然后希望 倒计时在锁屏的时候也能运行,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 13:01
严重问题就是在论坛上,锁屏了就没偶办法播放文件了
本帖来自pc秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-23 13:03
希望这个按摩记账。下次再点中选择按摩过后这里面可以加一个选择时间。我们目前这里面没有。比如说我们选择点钟然后进去里面有各种项目列表。他比如说,按摩。然后你点进去过后那里面有多少号?多少号的选项卡。然后就是确定和取消。其实在这里面可以加一个选择时间。比如说我做了一个按摩,只有半个小时或者说90分钟,我这时候必须要重新创建列表。如果我加了一个编辑框可以编辑时间的话,我们就不需要重新创建列表。比如说我按了90分钟,我直接可以在这里编辑一下就可以了,不需要重新去创建的列表。
本帖来自微秘视障助手
作者: qq1776374576    时间: 2020-2-23 13:06
安卓秘书我的根本无法登录爱盲论坛。
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-23 13:06
还有一个在用第三方语音库阅读这个网络书架里面的小说,有的时候文本内容没有完全读完。因为每当这个时候,我都用这个虚拟屏幕。来阅读这个内容。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-23 13:08
希望这个天气下次能自动更新当前城市。不需要我们去选择。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-2-23 13:11
,说下遇到的几个问题,安卓秘书在播放音频的时候,偶尔不稳定,比如在听电视剧,一集刚听的半的半,它就自动下一集了,或者这一集重新开始了。严重的时候,开头的音乐都听不了两句,他就又重新开始了,你刚想拖动进度条或者按快进,问题2,在论坛上播放音频的时候,如果不注意让手机锁屏了,那么在论坛上播放的歌曲也就消失掉了。还有我觉得最憋屈的一个问题就是,每次打开秘书,登陆成功的提示音,10次有9次都不完整,有的时候播放了一半,有的时候只出了一小点动静。非常的不舒服。还有就是在论坛上回帖的时候,写的内容较长,下面的取消确定按钮,就摸不到了,必须用其他方法强制点击等。比如读屏软件的语音助手,或者用读屏的其他强制浏览的东西。才可以点击确定按钮,
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 13:12
标题: 回10楼海阔天空
但是最好是还是有进度条,
本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 13:13
[audiothread=5]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200223/5e5209f95f0ad.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: qq1776374576    时间: 2020-2-23 13:14
标题: 回 32楼秋风残叶说
是啊,这个按摩统计,可以添加员工。可以排钟员工可以查看自己的钟数查看排钟
作者: zmy    时间: 2020-2-23 13:14
制作文本小说没有音效,下载歌曲完成没有音效
本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 13:15
标题: 回18楼小甜心
还有进度条
本帖来自pc秘书
作者: 孤星寒    时间: 2020-2-23 13:16
建议加上粘贴复制功能,,看到哪个帖子有好的内容就可以直接复制了,就不用调用读平的某些功能了
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 13:17
还有,我在爱忙论坛上面发了一个帖子,但是就是没有在论坛上的最新发表和搜索结果你没有看到啊
本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 13:20
标题: 回30楼科技爱好者
说起这个倒计时,这个能否 不要在主页上面显示。希望改成摇一摇的,省的在主页上显示右爱是
本帖来自pc秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-23 13:22
希望听吧,和音乐这个板块,能把这个总的搜索还加上去吧。还有这个新闻这一块能加一个自动阅读自动跳到下一条新闻上去。。还有这个安卓秘书,有的时候访问太频繁了,操作太频繁了,他自己就返回到桌面上来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2020-2-23 13:25
我只知道我以前看过很多的网络小说,突然一下子都不能看了,还有一个在切换语音库朗读小说的时候希望仔细一点,加上本地语音库各个切换稳定一些就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 百灵鸟    时间: 2020-2-23 13:27
标题: 回24楼笑看茶凉
对对,你说的没错,这才是重点,在论坛上不管是发帖还是回帖,内容稍微长一点就找不到发表按钮,只要能把这个问题解决了,我觉得才是最重要的
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 13:28
希望在朗读小说的时候可以学习掌中世界,让他可以在几设置,回声语音的角色和语音语速,语调,等
本帖来自pc秘书
作者: 199403    时间: 2020-2-23 13:28
搜索小说的时候,然后切换到全网搜索那个地方,搜索出来的小说就是从这个小还有一个问题是,我希望就是在朗读小说的时候,厄朗读完这一章节以后,它直接就停在那个地方,他不会去加载下一章节说的名字点进去以后,嗯,就是张杰显示张杰为空,希望能多增加几个可以搜索的小说网站。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 13:29
希望这个能否增加天空网盘功能
本帖来自pc秘书
作者: 199403    时间: 2020-2-23 13:30
一个问题是全网搜索,呃,搜索出来的小说点进去以后无法加载张杰就是没有张杰还有一个问题是希望在朗读小说的时候,他朗读完了这一章节以后直接停在那个地方不会自动加载下一章节。
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-2-23 13:31
比如说。一手歌曲,我要把它分享到QQ。结果发过去的全都是无忧天空的下载地址。有可能是我一手机小白操作有误吧。在我这边就是这种情况,还有一点,就是它有点不稳定。有的时候再加载一首歌曲的时候。他就卡在那里不动了。
上一首暂停和下一首这三个键也点不动。,必须要把安卓秘书强行停止,再恢复它才能继续
本帖来自安卓秘书
作者: 百灵鸟    时间: 2020-2-23 13:37
另外我发现这个安卓秘书还有一个问题,比如一条帖子有好几页,比如我们在某一页找到这条帖子的某个回复的时候,我们觉得他说的不错,我们想跟一下,可一旦回复成功,安卓秘书直接就跳转到第1页了,如果我们想继续往下浏览,那就只能重新翻页,希望这个问题也能得到解决,谢谢开发,你们辛苦了
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-23 13:44
你没有操作错,他这个链接分享给别人,别人一点开一看全部都是秘书的下载地址。而不是你分享的文件。还有,希望在阅读小说的时候,可以加一个,切换语音库的功能。搜索本地文档的时候,希望能支持文件夹查看,有的时候刷新不是那么很快。希望能支持各种文档的阅读。还有通过QQ下载小说,希望在QQ群文件里能直接跳到秘书界面阅读就好了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 海阔天空    时间: 2020-2-23 13:49
标题: 回复53楼百灵鸟
这个好像没辙,因为网页会刷新的,但我也希望回复玩了直接跳转到最后我们回复的楼层上
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2020-2-23 13:50
我也希望啊
本帖来自pc秘书
作者: 洋洋    时间: 2020-2-23 13:56
说一下,我现在有的问题。一在论坛播放音乐的时候。锁屏就停止播放了。二在百度知道论坛中番叶。根本没用。也就是说。只能看到第一页的内容。三我一直不明白。那个搜索历史。不应该是按时间排序的吗?为什么我先搜索东西会在后面呢?四。不知道怎么回事?有的时候我的秘书会崩溃。六天空听书里。较长的音频播放到一半就可能会停。有的时候。播放到10%就有可能停。七。目前。我只能用系统引擎和云端引擎。如果用讯飞引擎的话。读书的读不了。吧。如果字数过多。论坛的取消和确定就会消失。好了,目前就遇到这么多问题。。
本帖来自安卓秘书
作者: 小曼    时间: 2020-2-23 14:05
音乐搜到歌曲以后,无法查看歌词。
作者: 小牛    时间: 2020-2-23 14:15
希望能记忆论坛的浏览位置,比如我浏览到第4页了,每次打开都要从第1页开始。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-2-23 14:16
希望有小说的分章节功能,本地的只能一下快进好多不能分开来,如果本地能分开张杰就好了。还能选择系统任意语音或者使用回声那就好了,最好是朗读的时候在线不能断,现在老是会断,甚至有一张不能读前一张和后一张都可以,我说的是本地语音库。
本帖来自安卓秘书
作者: 小熊    时间: 2020-2-23 14:22
标题: 回复楼主仰望自己
支持读本地电子书更好一点
本帖来自微秘
作者: 开心一天    时间: 2020-2-23 14:24
建议去除书吧,里面的一个站点7Z小说网,里面有黄色小说
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-2-23 14:34
大家说的好多问题在我这就不存在,
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-2-23 14:39
希望作者修复的时候注意一下,不要把原来能用的功能修复的不能用了。比如说以前的本地阅读救我不错后来修了就不能用了后来又修好了
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-2-23 14:42
有些小伙伴反应的问题,有可能是自己操作的问题,有可能是手机系统的问题,有可能是网络问题。希望作者能详细测试
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 14:50
标题: 回59楼小牛
这个不需要,看个人需求啊,我是不需要的
本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 14:51
标题: 回60楼小牛
本地阅读的确不好用,就像您说的挺好,是该把他分开了
本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 14:52
我还想问一下在这个本地阅读的页面好像找不到.rar的压缩文件。因为我这本小说在压缩包儿里面放着呢
本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 14:53
标题: 回62楼开心一天
这个电子书网站挺好的
本帖来自pc秘书
作者: 蓝色海洋88    时间: 2020-2-23 14:59
我觉得要做成文件夹型的,一层一层可以返回。
作者: 白衣少年    时间: 2020-2-23 14:59
在论坛上面浏览帖子的时候,它要能自动翻到下一页就好了每次还要手动点开页码。点击下一页。这个软件我也是很喜欢用的,唯一美中不足的就是这一点,所以我才很少用这个论坛。
本帖来自安卓秘书
作者: 小史    时间: 2020-2-23 15:02
标题: 回5楼一同
对对对楼主说的对还有新闻为什么有热门呢把它撤掉没用
本帖来自安卓秘书
作者: 明辉有约    时间: 2020-2-23 15:11
希望音乐盒听吧,加上一个全网搜索。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-2-23 15:29
建议支持读屏手势调节播放进度条,例如上滑快进15秒,下滑快退15秒,别说不可能啊,因为喜马拉雅都可以用读屏手势来,在进度条上面微调哦
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-2-23 15:53
标题: 回24楼笑看茶凉
对。,文字打得比较长,找不到确定的按钮。
本帖来自安卓秘书
作者: 仰望星空    时间: 2020-2-23 15:53
我希望在安卓秘书书吧,里面添加一个全站搜索这样的话进去搜索自己要听的小说就不用每一个网站里面去搜索了
来自 畅游助手
作者: 放假    时间: 2020-2-23 16:01
音乐里的QQ音乐站点搜索出来的音乐一部分音乐标题显示正常,可是点击播放后播放的并不是音乐标题显示的音乐

来自掌上乐园
作者: 天宫太子    时间: 2020-2-23 16:25
建议修复网络书园稳定性,三方音库不换页,搜索历史倒叙问题
作者: 天宫太子    时间: 2020-2-23 16:31
建议修复云端音库使用倒计时时候读乱码的bug
作者: 天宫太子    时间: 2020-2-23 16:35
标题: 回 79楼天宫太子说
确切说是所有云端音库所有状态下读乱码的bug
作者: 守护心雨    时间: 2020-2-23 17:02
希望在用第三方语音库的情况下能自动加载下一章张杰还有就是希望能多修复一些小说网站
作者: 说话的多多    时间: 2020-2-23 17:32
在文件管理打开一本文本小说,用安卓秘书的本地阅读,无法朗读。

作者: 神清气爽。    时间: 2020-2-23 17:35
回帖时字符不能输入过多,输多了就发布了。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-23 17:43
标题: 回 楼主仰望自己说
希望这次升级以后,我们能有不一样的安卓秘书
作者: 洋洋    时间: 2020-2-23 18:02
估计这次更新是个大更新很期待。。。
本帖来自安卓秘书
作者: 逆乱时空    时间: 2020-2-23 18:11
你们可能想多了,开发者都说了,最近解决下严重问题,大跟新才怪呀
本帖来自pc秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-2-23 18:18
搜索论坛的帖子无法下一页。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 18:46
不要光修理这些bug,也得增加新的东西啊,例如天空网盘,例如这个上次弄的那个无障碍的什么什么那个东西的。
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2020-2-23 21:07
可能是手机屏幕分辨率的问题,反正在论坛上找不到登录按钮,不管有没有收输入法

来自掌上乐园
作者: 暗夜微光    时间: 2020-2-23 21:12
爱忙论坛时间显示错误。坑王驾到百度网盘即时更新 作者:  暗夜微光 浏览:185 回复:7 发表于:1970-01-01 08:33:40 最后回复于:昨天?11:23
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-2-23 22:12
有一小部分音乐下载下来之后是播放不了的。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-2-23 22:15
还有搜索历史的建议,如果我点搜索历史中的其中一项搜索,下次还想搜索这个内容,能不能把上次搜索那个项目放到最顶端。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-2-23 22:21
希望把快进快退三秒放到播放器里面,在音频收藏里的文件,最好按收藏的时间顺序来排列。
本帖来自安卓秘书
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-2-23 22:21
有些论坛的手机板块添加不及时。
来自 畅游助手
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-2-23 22:22
丽华为论坛版块里手机添加不及时。希望在QQ阅读txt,在菜单里选择用其他应用打开里面能有安卓秘书。
来自 畅游助手
作者: 树林    时间: 2020-2-23 22:23
标题: 回35楼秋风残叶
对,直接获取定位权限,然后一点进去就可以出来天气信息最好。
本帖来自安卓秘书
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-2-23 22:55
小说语音库。可以换一个入口吗?最好是和毒品的入口分开的,这样可以同时使用回声语音。
作者: talk    时间: 2020-2-23 23:03
在论坛看帖子里面有音乐的时候,在播放时锁屏后就不能播放了,还有在阅读书籍的时候,锁屏后,也是不能阅读加载下一张
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-2-23 23:10
楼层破百了!!

来自掌上乐园
作者: zmy    时间: 2020-2-23 23:25
标题: 回98楼树林
这一点得让他学习掌中世界。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2