爱盲论坛

标题: 请问一下,现在OPPO手机怎么样了,听说无障碍可以了 [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2021-7-24 20:45
标题: 请问一下,现在OPPO手机怎么样了,听说无障碍可以了
请问现在用OPPO手机的盲人多吗?
它的系统的无障碍好用了吗?是否还存在一些特别影响使用的问题。
如果各方面都已经不错了,那么在两千元上下,目前有什么性价比比较高的机型推荐。
之前一直用的MIUI,有点厌倦了,感觉MIUI的系统越用越拉跨。想换一个牌子。可是一时间似乎也想不到什么更好的选择。
华为死贵死贵的,买不起。所以好像就只能考虑OPPO了。
另外,请问大家还有什么品牌和机型可以推荐的吗?两千元左右的。
作者: 我是白小白    时间: 2021-7-24 20:51
无障碍肯定还是不行。点名去年就跟他合作了,今年还没有退出他那个手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 天空之城    时间: 2021-7-24 20:59
那看来两千元左右,除了红米就没有其他选择了
作者: 肯特    时间: 2021-7-24 21:04
安卓11同样的问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天空之城    时间: 2021-7-24 21:09
安卓11的问题暂且放一边,单说OPPO的无障碍怎么样了
作者: 南岳魔绝    时间: 2021-7-24 21:31
回复 沙发我是白小白

需要纠正一下点名和OPPO如果用事实说话的话是没有合作的。 OPPO手机的无障碍提升,只是因为跟着潮流走而已。

作者: 南岳魔绝    时间: 2021-7-24 21:34
回复 楼主天空之城

无障碍那个问题,我还是那句话,可以用,对我来说绝对没问题,至于对于你们来说能不能用我建议你还是到实体门店亲自体验一把再说。还有你这个价格其实在我看来也有点高了,OPPO手机你不一定要追它的潮流,因为你根本就赶不上。想玩OPPO手机一千五六也就可以买一台配置不错的了,没必要花2000块,当然你要是觉得多余,那你随意。

作者: 爱不见了    时间: 2021-7-24 21:54
oppo用着还行,我用没问题
本帖来自微秘视障助手
作者: 江湖秀才    时间: 2021-7-24 22:05
你可拉倒吧。点明和他合作想多了吧。顶多是拿人手机适配一下子还整不好。他俩有合作的那啥吗?

作者: 风雨飘摇    时间: 2021-7-24 22:23
你们可以参考一下我以前发过的一个帖子

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2021-7-24 22:24
虽然说的不是那么详细但是关键的问题基本都说了

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2021-7-24 22:28
http://amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=22287&extra=page%3D1&mobile=2

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2021-7-24 22:29
http://amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=22568&extra=page%3D1&mobile=2

本帖来自地府
作者: 对与错    时间: 2021-7-24 23:57
我就是用的OPPO R15梦境版手机,解说读屏。操作基本无障碍,感觉反应很灵敏。就是有一小点问题,在安装,一些软件的时候,触摸浏览下点击安装按钮点不动,暂停读屏,点击屏幕左下角安装按钮附近,就可以顺利安装了。原来用的OPPO r7那时候无障碍很差,不过现在已经强很多很多很多了,2000左右已经很好了

作者: 一帆风顺    时间: 2021-7-25 08:24
我用的也是OPPO,解说和天坦都安装了,感觉没遇到什么障碍啊,
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-7-25 08:26
标题: 回复14楼对与错
安装软件时,也不用关掉读屏,摸到安装按钮,不要单指单击,双指单击,即可,操作没障碍
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-7-25 08:43
标题: 回16楼一帆风顺
你说的这个我有时候能点好,有时候点不好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 诗情画意    时间: 2021-7-25 09:13
真我x7pro,安卓10系统,oppo子品牌,无障碍和oppo差不多,8+256,价格1799

作者: 庸人自扰    时间: 2021-7-25 09:36
但是现在OPPO的系统还是照相机读不出检测到人脸在哪里

作者: 天空之城    时间: 2021-7-25 09:53
标题: 回7楼南岳魔绝
之前没关注过OPPO的机型和价格,两千块只是初步预算,能少花钱当然最好啦
作者: 天空之城    时间: 2021-7-25 09:54
标题: 回13楼风雨飘摇
朋友你发的链接貌似有问题啊,打开之后看不到帖子。
作者: 天空之城    时间: 2021-7-25 09:57
标题: 回12楼风雨飘摇
朋友方便的话,能否把你之前的帖子内容直接复制粘贴过来,你发的这个链接看不到帖子。
作者: 天空之城    时间: 2021-7-25 10:00
这么说来,现在OPPO 的基本上使用是没啥问题了,或许下一步真能考虑这个品牌了。
那么两千以下,具体有什么性价比比较好的机型推荐呢
作者: 南岳魔绝    时间: 2021-7-25 13:44
回复 23楼 天空之城

这个问题我建议你别问,因为 OPPO这个手机的更新啊,他有点快而且系列也很多东西呀,不是我们推荐的,然后你购买了就是最好的。我还是那句话,想买到自己心仪的产品还是到实体店体验一番再考虑。只是你去实体店体验的时候,人家可能不允许你联网,没法联网的话,你第3方的读屏软件也就下载不了。当然上面有朋友谈到过,无法读出摄像头的信息也是一个问题。如果去实体店体验,那么我建议你使用测试机来体验

作者: 千里寻情    时间: 2021-7-25 15:08
标题: 回23楼天空之城
我推荐全球第二国际大品牌三星手机,京东有卖,自己上京东输入三星搜索浏览了解一下,最便宜的两千一百多,
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2021-7-25 16:41
OPPO现在还可以
作者: 天空之城    时间: 2021-7-25 18:39
标题: 回25楼千里寻情
无论如何也不会 考虑三星的,完全没有性价比。两千多的三星,不用看我也能想象得出它的配置得有多低
作者: 天空之城    时间: 2021-7-25 18:39
对我们穷人来说,买手机首先考虑性价比,当然土豪可以路过了
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-7-26 08:42
标题: 回23楼天空之城
去看看就知道了。我用的感觉还好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-26 09:25
标题: 回27楼天空之城
那你可以选择六七千的呀,买一台正常用个五六年完全没问题,
本帖来自安卓秘书
作者: 春之声    时间: 2021-7-26 15:52
iQOO Neo5 活力版
8GB+128G…这是个心机。价位2000多一点,配置也挺高,楼主可以查看一下。

作者: 春之声    时间: 2021-7-26 15:54
上面这款机型无障碍支持的非常好

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2