爱盲论坛

标题: 盲人医疗按摩新的管理办法后面怎么样了 [打印本页]

作者: 节奏    时间: 2021-7-24 21:04
标题: 盲人医疗按摩新的管理办法后面怎么样了
各位谁知道有什么动静吗
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 蓝色心情    时间: 2021-7-25 08:40
标题: 楼主节奏
楼主呀。不要有不该想的想法。这种活动。就是某些人拿来圈钱的。你还真的相信那呀。什么刷医保。想想就行了。有权有钱。没有这个证也能刷。
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2021-7-25 11:10
盲人大多没权。

作者: 孤帆去悠悠    时间: 2021-7-25 14:52
回复 2楼 蓝色心情
这个证刷医保是没问题的,再说这个证有了可以成立医疗机构性质是不一样的,还有现在刷医保管的很严没你想的那么简单,什么没证都可以刷那是扯淡。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 节奏    时间: 2021-7-25 16:56

地板 孤帆去悠悠
还有各位中专学历的考取了这个证书之后就可以开医疗按摩所还是要等几年时间呢?
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2021-7-25 18:58
回复 5楼 节奏
这个地区政策不一样的,像内蒙古毕业就可以考,而且考下来就可以办理,可以开医疗机构,但在深圳那边考下来得5年以后才可以考好多地区政策,不一样的得咨询当地残联。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 节奏    时间: 2021-7-25 21:28

6楼 孤帆去悠悠
哦知道了 谢谢
作者: 节奏    时间: 2021-7-26 00:21
觉得上次的那个新的管理办法草案还可以呢。但是后来怎么样了都没听到消息了。所以发个帖想了解一下的
作者: 大自在    时间: 2021-7-27 14:49
标题: 回8楼节奏
标题:国务院关于印发“十四五”残疾人保障和发展规划的通知,作者:,来自:中国政府网,人气:318,时间:2021年07月21日

修订《盲人医疗按摩管理办法》,推动省级盲人按摩医院建设,制定盲人保健按摩有关标准,扶持和规范盲人按摩行业发展。
本帖来自安卓秘书
作者: 大自在    时间: 2021-7-27 14:51
标题: 回8楼节奏
这是我在中国盲人协会看到的,摘录了其中关于盲人的这部分内容。其它消息没听说
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2