爱盲论坛

标题: 呼吁爱盲网以及各大论坛助手添加黑名单功能。 [打印本页]

作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:11
标题: 呼吁爱盲网以及各大论坛助手添加黑名单功能。
现在的盲人论坛总有一些不干净的事发生,也有一些不想看到的名字经常出现在视野。例如;一个无聊到极致的帖子,又不是什么重要的事,非要全网发布,一个账号;天天说一些无关痛痒的话却想让所有人都知道。有的帖子明明发帖人没有授权给其他人转发的权限,可是也有不学法、不懂法、不尊重发帖人的好事者把这类帖子随处转发已达到搞是非的目的。我没有权利干涉这些人发帖,但我应该有权利不看;主动不看是不可能的了,只有屏蔽帖子;添加黑名单这条路可走了。明眼人的网站论坛早就有这种功能了,为什么盲人网站论坛助手不能与时俱进跟上时代步伐呢?请各位开发者认真考虑效果的建议,能把这件事做起来是最好的了。

作者: 星辰红米7,    时间: 2021-8-4 10:14
顶一把好像某百宝箱是可以操作的,不知道是不是论坛支持的

作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:19
点明圈首先迈出了这一步,可是他们做的不够,而且非常差劲,点名论坛的人气也不旺,也不支持其他论坛。天坛百宝箱也跟上来了,只有这么一个软件是不够的,只有网站和论坛助手齐心协力才能干好这项工程。你们别以为这么干会影响视障人之间的交流,其实不然,有了黑名单功能之后交流起来更方便,更佳无障碍。

作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 10:19
回复 1楼 云公子
毛毯的那个百宝箱不就可以吗,你可以用毛毯的那个百宝箱啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智会眼    时间: 2021-8-4 10:20
无所谓有没有这样的功能,,有了也不想用,
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:20
回复 沙发星辰红米7,

好像不是论坛支持的,是他们软件弄出来的。

作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 10:21
回复 3楼 云公子
有的人非常抵触这个黑名单,因为这样的话他们就比较不好刷存在感了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:22
昨天在两个论坛屏蔽了4个账号,我觉得清爽多了。

作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:27
这么一来我就只能用天坛百宝箱逛论坛了,因为在这个上面设置了黑名单,设置了不想看到的人和事,用其他论坛助手上来又恢复原样了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 10:29
回复 9楼 云公子
可是你设置了黑名单也有个问题,如果你在论坛问什么问题人家回了你你也看不见
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2021-8-4 10:30
标题: 回复楼主云公子
朋友啊你说为什么很多人就是违反法律。黑名单有没有用啊。主要看违反法律的成本多少而已。如果有百分之一百的利益,我相信就有很多人去冒险。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-8-4 10:32
我觉得每个人还是管理好自己的手就可以了。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:33
回复 10楼 爱唱歌的小书童
老教授,首先被我设置了黑名单的人是不会来回复我的问题的,他们只会进来说两句怪话;走人;还未设置黑名单以前就是这样了。所以对这个我一点不担心。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:34

据说微秘也有这种功能,可还是不够用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2021-8-4 10:37

这个黑名单功能从某种意义上来说也没有啥用,比如说你把你不喜欢的人加入了黑名单,然后你再通过百宝箱浏览帖子的时候,一旦有他的回复软件就会帮你自动跳过,你是看不到他的发帖和回帖的,但这个也只是通过百宝箱才可以起作用,其他的没什么改变
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:37
回复 12楼 预知未来的我

天才同志,在天坛摆宝箱,我首先第1个已经把你设置为黑名单了。在这里我依然能看到你,你说这是不是白忙活了?

作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:38
回复 15楼 岁月如风

我在论坛上看到了你的名字,就从你的名字那里点进去找到更多,点进去就有黑名单功能了。

作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:39
回复 15楼 岁月如风

当然了,你不在我的黑名单之列。

作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 10:43
回复 16楼 云公子
你设置了天才同志为黑名单他还会出现一次,如果你再重新去看帖子的时候他就不会出现了,还有就是你如果清楚了那个毛毯百宝箱的那个数据的话,你刚登录的时候也会看到一下,然后就看不到了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2021-8-4 10:44
回复 18楼 云公子
哦,是吗?那感谢楼主没有把我加黑名单啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:47
回复 20楼 岁月如风
你想加我不反对。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:49
回复 19楼 爱唱歌的小书童
老教授啊,所以我说这种功能必须要网站完全配合
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2021-8-4 10:50
回复 21楼 云公子
没什么反对不反对的,我也没有加黑名单的习惯,本来都是玩的东西,没必要太认真
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 10:52
明眼人论坛,这种黑名单功能,就是给玻璃心,给过敏体质的人预备的,,那些人看到不想看的帖子,不想看的人,就会浑身刺痒,浑身难受,,,时间长了,这样的人就不去这论坛了,或偶尔去去,论坛的人气多少会瘦点影响,
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:53
回复 23楼 岁月如风
你不认真我认真,就是玩也要玩得开心舒心
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 10:54
标题: 回复23楼岁月如风
对哦,论坛就是随便玩玩,想看就看看,不想看就跳过,哪来那样多的事情,,23楼 岁月如风说:

回复21楼云公子
没什么反对不反对的,我也没有加黑名单的习惯,本来都是玩的东西,没必要太认真
本楼来自天坦百宝箱
发表于: 1?分钟前
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 10:55
标题: 回复25楼云公子
看到不想看的人,我不会感觉不舒心,对我没什么影响,,
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:57
回复 24楼 月亮雨
不对,黑名单是给喷子预备的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 10:59
回复 27楼 月亮雨
我很少针对人,只针对事,看到这类人和事,我会像吃了个苍蝇那样不舒服。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2021-8-4 10:59
回复 25楼 云公子
这就是仁者见仁智者见智的问题了,你认真不认真,那也是你的自由,认真也好,不认真也好,适合自己了才是真的好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 11:06
标题: 回复29楼云公子
那就是呀,就是我上面说的,浑身刺痒,浑身难受,是吧,呵呵,就是我说的过敏体质呀,,29楼 云公子说:

回复27楼月亮雨
我很少针对人,只针对事,看到这类人和事,我会像吃了个苍蝇那样不舒服。
本楼来自天坦百宝箱
发表于: 5?分钟前
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 11:07
回复 24楼 月亮雨
黑名单和你说的玻璃心其实你说有关系也没关系,有些人他不是表达什么观点就是直接跟你吵架的,你说上论坛本来就是玩一玩的,要是弄个不开心吵架的话何必呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 11:09
回复 27楼 月亮雨
如果你发一个帖子我就进去什么都不说,直接草泥马,要不了多少天你肯定也会玻璃心了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 11:10
回复 30楼 岁月如风
然后还有的人一个帖子到处发,本身还没什么内容,爱忙发了真度也发,我感觉这种也挺烦的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 11:13
标题: 回复32楼爱唱歌的小书童
要是他在帖子里骂了你,你把他设置成了黑名单,那你就给他白骂了,,他在帖子里说了什么话,,你什么都不知道,,那你跟鸵鸟一样了,把头埋起来,就听不到看不到了,让人白骂了,,32楼 爱唱歌的小书童说:

回复24楼月亮雨
黑名单和你说的玻璃心其实你说有关系也没关系,有些人他不是表达什么观点就是直接跟你吵架的,你说上论坛本来就是玩一玩的,要是弄个不开心吵架的话何必呢
本楼来自天坦百宝箱
发表于: 3?秒前
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 11:15
标题: 回复33楼爱唱歌的小书童
这样的事情是极少数,基本不可能,如果有,还有管理在呢,,,你玩论坛这样久了,看到过这里有多少你说的这样的情况呢,,,33楼 爱唱歌的小书童说:

回复27楼月亮雨
如果你发一个帖子我就进去什么都不说,直接草泥马,要不了多少天你肯定也会玻璃心了
本楼来自天坦百宝箱
发表于: 4?分钟前
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 11:18
标题: 回复35楼月亮雨
然后,在别人眼里,你就是个傻逼了,因为别人看到的,就是,有人在骂你,你什么反应都没有,,,,,,教授,是不是这样呀,摘要:35楼 月亮雨说:
回复32楼爱唱歌的小书童
要是他在帖子里骂了你,你把他设置成了黑名单,那你就给他白骂了,,他在帖子里说了什么话,,你什么都不知道,,那你跟鸵鸟一样了,把头埋起来,就听不到看不到了,让人白骂了,,32楼爱唱歌的小书童说:

回复24楼月亮雨
本楼来自天坦百宝箱
发表于:3?秒前
本帖来自微秘
发表于: 2?分钟前
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 11:23
回复 35楼 月亮雨
看来你还是不理解屏蔽加黑名单的功能。某人要是被网友屏蔽加了黑名单,别说你看不到我的信息,就连在我的帖子回帖都是个奢望。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 11:25
回复 36楼 月亮雨
这里是换了经营者,要不然你以为呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 11:28
回复 37楼 月亮雨
眼不见心不烦,耳不听肾不虚。比如说我屏蔽了你;在其他人的帖子,你也不可能针对我的楼层回复半个字;这就够了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 11:30
回复 35楼 月亮雨
论坛本身就不是来拉仇恨的,论坛里的人谁都不认识谁,如果有人在论坛说一些比较不好的语言,我没听到不就完了吗,他针对的就是个账号,说白了如果有人说一些比较恶毒的语言我没听到的话等于把他自己气得更苦,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 11:31
回复 36楼 月亮雨
这样上来直接就草泥马的是不多,但是这种低素质的发类似草泥马这种阴阳怪气的管理还真不太好管
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 11:32
回复 31楼 月亮雨
你今天被人骂一顿,明天被人骂一顿,可以选择无视,无视;换句话说就是逃避,与其逃避,还不如直接一点拉黑屏蔽。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 11:33
标题: 回复38楼云公子
好吧,那他也有可能在别的帖子里说到你,没准他在别的帖子里说对你不利的话,呵呵,也算让他白说了,,,既然你说他不能在你的帖子里回帖,,换句话说他能看到你的帖子,也许他在别的相关话题的帖子里,会骂你,说你这个傻帽今天发了个帖子,狗屁不通等等,或者说你是马新宇,说马新宇今天又在发帖骗人了,然后你什么也不知道,,,哇哈,
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 11:33
回复 37楼 月亮雨
如果是论坛的黑名单我把你拉黑了你连回帖都回不了,比如说天涯社区就有这样的,但是好像手机版的没有电脑版的就有
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 11:35
回复 44楼 月亮雨
论坛它本身就不是实际生活,为什么有人骂你你必须知道呢。这种逻辑好奇怪哦,如果你不知道你又不会水是一根毛,有狗来咬人你弄个篱笆围起来让狗进不来不就完了吗,你还非得出去跟狗打一架
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 11:36
标题: 回复40楼云公子
他不用针对你的帖子楼层,他可以在别人的楼层回复,也可能说对你不利的话的,,40楼 云公子说:

回复37楼月亮雨
眼不见心不烦,耳不听肾不虚。比如说我屏蔽了你;在其他人的帖子,你也不可能针对我的楼层回复半个字;这就够了
本楼来自天坦百宝箱
发表于: 6?分钟前
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 11:40
标题: 回复46楼爱唱歌的小书童
但别的坛友看到了呀,,对你不利的啊,旁边有人看到,会影响你在别人心目中的形象的啊,为什么有的人要争面子呢,很多情况下就是有旁人在看着,如果没有旁人,有的人就可以忍下一口气,如果有旁人在,为了面子也要跟别人干一仗呀,这一点点道理你这个教授应该懂得吧,不用我多说吧,
本帖来自微秘
作者: 花藻与春风    时间: 2021-8-4 11:41
觉得天坦百宝箱的这个功能特别好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 11:43
标题: 回复46楼爱唱歌的小书童
会伤你教授的自尊的呀,会影响你教授在这坛子里的形象的啊,,,,别的坛友都看到那人在骂你,,你无所谓吗,,你不知道就好了吗,,46楼 爱唱歌的小书童说:

回复44楼月亮雨
论坛它本身就不是实际生活,为什么有人骂你你必须知道呢。这种逻辑好奇怪哦,如果你不知道你又不会水是一根毛,有狗来咬人你弄个篱笆围起来让狗进不来不就完了吗,你还非得出去跟狗打一架
本楼来自天坦百宝箱
发表于: 4?分钟前
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 11:44
回复 48楼 月亮雨
那能影响啥形象哦,哈哈,咱又不是靠脸吃饭的明星,呵呵,换一个账号什么形象都没了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 11:45
说白了,也只有那些好像离开了论坛就会活不下去的才会在乎什么论坛形象的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 11:46
标题: 回复51楼爱唱歌的小书童
你换随便什么账号,别人都知道你是教授的啊,,
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 11:46
回复 44楼 月亮雨
你呀;还是多去研究几个其他论坛的黑名单功能再来说吧,你现在连什么是论坛的黑名单都不知道。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 11:47
标题: 回复52楼爱唱歌的小书童
你也就是这样说说,我就不信你让别人骂了,你都无所谓,
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 11:48
回复 47楼 月亮雨
这就不关我的事了啊,这是论坛官方的事。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 11:50
回复 55楼 月亮雨
我还真不是嘴上说说,论坛的所谓形象我还真就不在乎的。形象好也好形象不好也好,又不能吃又不能喝。哈哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2021-8-4 11:55
嗯,支持。

作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 11:56
标题: 回复54楼云公子
黑名单功能也没那样多的学问吧,在这里说说不是就知道了吗,大概不就是加了他为黑名单,双方都看不到帖子,,最多也就是这样了,,,在第三方的帖子里,第三方回复了你的楼层,他也能看到别人是回复了你的名字账号的,,也能知道你在这个帖子里,他照样可以在楼层回复的时候,,提到你,说对你不利的话,
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 11:58
回复 59楼 月亮雨
哈哈哈哈,番茄同志,这个其实咱们本身就不是什么公众人物网上的形象根本就是不值得一提的,说白了,如果稍微事情比较忙的话那个论坛都会忘得一干二净的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冬天里的一把火    时间: 2021-8-4 11:59
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 12:03
回复 61楼 冬天里的一把火
差评,在学校里面任何一个老师讲的课你都必须学习那是因为你不知道哪些是有用的哪些是没用的,学习是一种任务,但论坛只是娱乐。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 12:08
标题: 回复52楼爱唱歌的小书童
,回复倒数第一,虽然说账号只是一个名字只是一个符号,但很多账号名字,,别人都知道他是谁的,坛子里的账号,也有相互在线下是朋友的,,是相互认识的,,,这种情况下,,别人骂了你,你都无所谓吗,,,,,,,如果你说无所谓,那你就不是教授了,有可能会是野兽了,呵呵
本帖来自微秘
作者: 猴哥    时间: 2021-8-4 12:17
现在玩论坛越来越少,玩论坛的激情已经过了,偶尔上来看看。
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-4 12:24
回复 63楼 月亮雨
当然无所谓啊,全提是我不知道的情况下没必要自寻烦恼。其实论坛很多人蛮好玩的,比如说,谁谁又把自己从某q群给踢了,然后就跟怨妇一样嘟嘟囔囔,哈哈,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 12:27
标题: 回复65楼爱唱歌的小书童
好吧好吧,我现在彻彻底底觉得你是教授了,,
本帖来自微秘
作者: 点亮明天    时间: 2021-8-4 12:28
可以拉黑是可以拉黑,但是黑了之后好像就取消不了了,微秘好像是这样,因为你根本就找不到他了,所以怎么取消啊

作者: 余化    时间: 2021-8-4 12:30
标题: 回61楼冬天里的一把火
那论坛喷子跟老师没可比性,老师就算课再讲的不好最起码也是在传授知识,没听说过听一个老师不好的讲课下课之后出去到处惹是生非的吧。不包括圈里那些以批评人为乐的老师一批评人能占了其他老师的课。,那种不听也罢。毕竟上学就是为了学习更好的知识的。论坛喷子键盘侠语音输入侠这一类,说出的话除了骂人有什么营养。我没事开着自动浏览听铁子,有时候必须手动跳过几层楼 ,为啥不想听呢,听了之后就容易生气,生气之后就容易对着个不喜欢的人喷。屏蔽之后眼不见心不烦好好吃饭,好好利用宝贵时间学点东西做点啥事都好啊对不对
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 12:36
中小学不可以;大学可以,你不喜欢上某个老师的课就可以不去听他的课。咱们再说论坛;是个交流娱乐的平台,既然是交流娱乐,那我就有自主选择权,接受某一方面的内容,不接受某一方面的交流互动。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 12:40
回复 59楼 月亮雨
呵呵,我还要给你补课是怎么着?一个成功的论坛,哪怕他现在处于没落阶段,可是他也有自动巡视自动删除过滤的一套程序。你能看到别人骂我了又能怎么样呢?这就是体现一个论坛先不先进的时候到了。实不相瞒;我就参与过这种程序的开发,也用过一段时间。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2021-8-4 12:42
标题: 回复70楼云公子
在仙境,对盲人论坛也起不了作用,,你的名字可以有很多同音字 ,,,别人照样可以针对你,
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 12:43
回复 67楼 点亮明天
解除黑名单不一定要在论坛,拿天坛百宝箱来说;在软件的主页点击我;点击设置就可以找到了,我想微秘也应该是这个样子的吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 12:53
再说忙人这个圈子;说大不大;说小也不小;爱玩论坛的人就那么几个,逛论坛的账号就这么多。其实想玩论坛的人可不少啊,就因为先来的人把论坛空间站满了,资源也被掠夺一空了,也就是先入为主了,所以他们来了没地方容身;没位置;换句话说,瘦马挤不上槽。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 新希望    时间: 2021-8-4 12:56
没啥鸟用,你觉得不好就不去看呗
作者: 点亮明天    时间: 2021-8-4 13:04
回复 72楼 云公子

我觉得不应该在软件上加这个功能,而应该是在论坛上加这个功能,这样不管用什么助手来访问论坛,只要登录上自己的账号,在论坛上拉黑的统统都可以直接过滤掉了

作者: 广东白马王子    时间: 2021-8-4 13:05
支持添加屏蔽功能黑名单功能。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2021-8-4 13:11
加入黑名单,能不能让他在我发的帖子里不要跟帖,否则我是看不到了,但其他人能看到,他在我发的帖子里胡言乱语。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 13:15
回复 75楼 点亮明天

是啊,我就是这个观点,添加黑名单,屏蔽帖子都应该从网站做起,软件单方面这么搞不行。

作者: 球迷    时间: 2021-8-4 13:17
以前我是非常希望论坛有这样的功能,但如今的我已经无所谓了。我通常不招惹论坛那些不好好说话的人,就算看到那些胡言乱语,读到的次数多了,自己也慢慢适应了,不太那么敏感了。也能做到兼听则明。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 13:18
回复 77楼 球迷

小球迷啊,目前只是点明圈有这个功能,要是能推广开就好了。屏蔽帖子添加黑名单;应该从网站做起。

作者: 球迷    时间: 2021-8-4 13:23
我就喜欢论坛热闹,哪怕是吵架,也看淡了许多,论坛有时候就是用来打发寂寞的。本来发的帖子跟帖的人就少,在吧你不喜欢的人去掉,那你发的帖子很快就沉下去了。问题是如今的论坛,许多坛友都流失了,自己喜欢的坛友就更少了,只能尝试这和那些不太喜欢的人也能聊上几句,有时候就不那么寂寞了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2021-8-4 13:25
标题: 回复80楼云公子
都是一些自我感觉良好的 盲人而已。有时间在论坛上面叽叽歪歪。还不如回家去想一想如何给客户提供好的服务。客户觉得按摩师和按摩店不好,是不是要添加黑名单啊。让其他的消费者知道。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-8-4 13:26
网站的管理人员都没有说什么。为什么一些自以为是的人特别多啊。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-4 13:29
呵呵,建议提不提是我的事,采纳了更好,不采纳我也不损失什么。本来嘛,玩论坛的时代早就一去不复返了,还有多少人愿意玩论坛啊,可是低文化或者没上过学的盲人,没多少去处,我也暂时找不到可去的地方。优化论坛环境,不是我一个人的利益,是所有人的利益,想吵想闹的,你们好好想想再说;是不是这么个理?

作者: 点亮明天    时间: 2021-8-4 13:34
回复 78楼 云公子

现在可以访问论坛的工具不止一个,如果是网站那边直接弄可以拉黑的话,就不用再挨个软件弄了,这样相对来说也比较省事儿,如果把软件数据清除了,也不知道在软件上设置的还能不能保留,如果是在网站上设置的话应该只要登录账号就行了

作者: 点亮明天    时间: 2021-8-4 13:38
回复 83楼 预知未来的我

天才啊,你这大数据库分析不出来吗,因为天才老师自我感觉太良好了,其他人自愧不如,所以就不想看天才的帖子了呗,但是还是总是能浏览到天才的帖子,所以觉得不舒服,因此就干脆让天才从自己的浏览中消失掉,这多好的事情啊

作者: 云公子    时间: 2021-8-4 17:15
回复 85楼 点亮明天

是的,能从账号直接入手是最好的了。

作者: 点亮明天    时间: 2021-8-4 19:09
嗯,对

作者: 星星之火    时间: 2021-8-4 19:15
作者: 一毛钱的红包    时间: 2021-8-5 01:37
不喜欢的帖子不进去不就完了吗。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-8-5 08:34
回复 90楼 一毛钱的红包

不进去看看你怎么知道什么帖子是你喜欢的,什么帖子是你不喜欢的,尤其是盲人论坛的帖子,照着转发都要自己改个标题好引人关注

作者: 云公子    时间: 2021-8-5 08:38
回复 89楼 星星之火

现在我可算是怕了你了,你为了显示自己的存在感,在某些帖子一刷就是几十层。你说你的心里没那么脆弱,其实你的心里比谁都脆弱。

作者: 星星之火    时间: 2021-8-7 09:04
作者: 云公子    时间: 2021-8-7 14:37
回复 93楼 星星之火

小命啊,我说过了,求同存异只是个表象,想方设法排除异己;才是这个世界上所有人天天都在做的。黑名单不是想被保护,更不是为了逃避。你正在钻研命理,那你应该听过这句话,好人相逢,恶人远离。

作者: 星星之火    时间: 2021-8-7 18:16
作者: 云公子    时间: 2021-8-7 19:49
回复 95楼 星星之火

小命啊,我不想跟你争论善恶,因为你是长期宅在家里呆傻了,你可知世间5年一个小轮回,十年一个大轮回,不;你不知道,既然你不知道,我又何必多费口舌。你只是迫切的想交流,见个人就想说几句,我可没这样的欲望,白地菇了您呐

作者: 星星之火    时间: 2021-8-8 00:27
作者: 云公子    时间: 2021-8-8 03:43
回复 97楼 星星之火

小命啊,你也太看得起自己了,你觉得自己的身价是不是快赶上崔永元了?哈哈,呸!别特码的给自己脸上贴金,这个事实不是你揭穿的哦,老夫一直就是这态度。

作者: 星星之火    时间: 2021-8-8 05:31
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2021-8-8 07:02
回复 99楼 星星之火
我靠,就这点东西扯这么多
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2