爱盲论坛

标题: 王凯旋又骂我了 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2021-9-2 18:39
标题: 王凯旋又骂我了
9楼王凯旋 内容: 回复7楼小扇子
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-2 18:40
这个家伙就是隔壁老王他好几个账号轮流上来骂人。必须封杀IP。否则 封杀他一个账号是没有用的。他也不怕。因为他的账号可以轮流上来。始终可以上来骂人。 他的帖子基本上就是骂人为主。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-2 19:02
没有内容
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2021-9-2 19:59
你也换一个他就不认识你了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑的脸    时间: 2021-9-2 20:33
标题: 回楼主小扇子
在哪个帖子骂你?
作者: 永燃之火    时间: 2021-9-2 20:42
标题: 回5楼微笑的脸
看到的,顺手复制过来。9楼 王凯旋说:

回复7楼小扇子

我去你外婆家的香蕉皮!你看看你的脸,你爸妈在造你的时候肯定没认真!动物穿上衣服立马变人了,你穿上衣服就一禽兽!

发表于: 2?小时前
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-9-2 20:51
还有奉劝楼主,他们不是两个人。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-2 20:53
哈哈,你不是觉得自己很坚强吗?要是坚强的人怎么会随时拿出一副你欺负了我,我告老师整死你;我找我妈来挠死你的婴儿状态呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-2 20:58
标题: 回沙发小扇子
尊敬的巨婴症患者同志,本人同情你的一切遭遇;也爱看装逼打脸。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-9-2 21:15
标题: 回5楼微笑的脸
在那个日本男优如如何保养的帖子里。他可不仅仅骂我一个人呀。他还用隔壁老王的账号侮辱女性小飞燕。和球迷。他的账号可多了。基本上骂人为主。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2021-9-2 21:16
作者: 小扇子    时间: 2021-9-2 21:16
标题: 回8楼云公子
我是遵纪守法用法律武器维权。我相信法律的公正。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-2 21:20
标题: 回9楼云公子
你不也装X吗?论坛说话只要不违反版规就是好坛友。王凯旋和隔壁老王的帖子基本上都是骂人和的。他看不得别人好。比如海阔天空唱歌他就用另一个马甲把人家骂哭了。论坛就是唠家常的地方。也是允许展现自己的地方比如在论坛唱歌 给坛友讲课等。都是在表现自己。的同时帮助和愉悦坛友老王等心里阴暗的人。就恶语相加      。你居然支持卑鄙的行为。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-2 21:22
标题: 回11楼苏可欣
朋友你放心总有一天王凯旋也会骂他的。因为他也爱表现。其实多数人都爱表现自己的。老王谁都比不上就专门骂人来平衡心里了。所以云公子也在所难免挨骂的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2021-9-2 21:26
标题: 回13楼小扇子
可也是,老王这家伙谁都骂;就没有他不敢骂的,上到神仙下到人鬼;真是无法无天,记得以前他注册过两个账号,一个是耶稣大战玛利亚,一个是耶和华的爹。也不知神仙们怎么得罪他了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-2 21:27
标题: 回12楼小扇子
不对吧,你这个是用什么法律维权啊?你这是,嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-2 21:28
标题: 回11楼苏可欣
我好像说过了爱看热闹,他怎么可能是我的兄弟。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-2 21:33
我就是爱看热闹,如果有一天老王绿了委陀菩萨,嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-2 21:39
回复 15楼 云公子
你怎么知道那个什么耶稣大战玛利亚的是那个老王啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小矮人    时间: 2021-9-2 21:40
是非啊是非,是非何时了
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-9-2 22:05
标题: 回15楼云公子
他也骂过微笑管理的。微笑对他宽大处理,他不知悔改 还攻击里论坛然后还上来炫耀。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-2 22:06
标题: 回15楼云公子

王凯旋还攻击了论坛 然后发帖子示威。但我相信绝对正义不会像黑恶势力低头的。否则他们还不无法无天了。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-2 22:08
标题: 回16楼云公子
我用版规维权呀?王凯旋还用病毒攻击过本论坛然后发帖子炫耀。这样岂不是助长了坏人的嚣张气焰。让其他人模仿吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-2 22:10
标题: 回19楼倒数第一
他是通过骂人的风格呀认出老王的。这个隔壁老王也也就是王凯旋 耶稣大战玛丽亚 还有一串数字的马甲还骂过微笑管理。可谓是无法无天。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-2 22:11
标题: 回20楼小矮人
没有规矩不成方圆。不能法办王凯旋和他所有的马甲不足以平民愤。他可不只骂我一个人呀?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-3 09:55
感谢管理员果断出击,让坏人蹲监狱,最好是枪毙他才好。因为他是骂人专业户。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-3 10:32
标题: 回复沙发小扇子
大家都是成年人,遇到问题难道自己没有能力去解决。还需要找别人帮助啊。这样的人如何才能够在竞争中活下来啊。
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2021-9-3 11:14
标题: 回复楼主小扇子
你已经越来越像那三个字母的人了,,他是女的,还怀孕了,你也是吗
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-9-3 17:34
标题: 回26楼小扇子
你咋知道管理把他给封了呀?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2