爱盲论坛

标题: 管理同志对这种无缘无故就攻击他人的人,是不是应该处理一下? [打印本页]

作者: 隔壁老王    时间: 2021-9-4 06:20
标题: 管理同志对这种无缘无故就攻击他人的人,是不是应该处理一下?
这几天我都没上论坛。上来我就看到一个乱喷的。谁骂你了,你找谁去啊?我招你惹你了。我是把你老婆勾到手了。还是把你孩子推给你了。前提是你得有啊。搬弄是非。不分青红皂白。管理对这种人是不是应该处理一下?
沙发 小扇子说:
这个家伙就是隔壁老王他好几个账号轮流上来骂人。必须封杀IP。否则 封杀他一个账号是没有用的。他也不怕。因为他的账号可以轮流上来。始终可以上来骂人。 他的帖子基本上就是骂人为主。
本帖来自爱盲客户端,  发表于 前天?18:40
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2021-9-4 06:41
其实你也别太介意,他们就是乱猜的,看到有人骂他们,他们就猜测。谁能无缘无故的就乱骂别人呢?再说了,咱们老王同志是个热心肠的人。他天天帮着邻居们做一些工作,他才没有时间上来呢。上论坛也是偶尔的是不是啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 小矮人    时间: 2021-9-4 07:11
标题: 回复楼主隔壁老王
你也不是啥好人,你就别给自己辩解了,
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2021-9-4 08:33
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-9-4 08:40
没错,自己就不是什么好鸟?
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2021-9-4 08:46
玩玩就好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山里的石头    时间: 2021-9-4 08:54
标题: 回地板苏可欣
谢谢你您能抽出宝贵的时间来回我的帖子,我非常的激动。你的时间很珍贵呀,一个小时就能赚几百块钱,还能天天收到很多人的表白。我对你的羡慕和崇拜犹如滔滔江水。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-9-4 09:13
哈哈哈,你给他带一顶绿帽过去就好了。这是你的强项
来自 畅游助手
作者: 苏可欣    时间: 2021-9-4 09:16
作者: 山里的石头    时间: 2021-9-4 09:34
标题: 回9楼苏可欣
啊,不要紧,心脏病对我来说不要紧,我没心没肺。没心没肺的人不会得心脏病。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑的脸    时间: 2021-9-4 09:54
是啊,造谣生事是不好的行为,必须警告一下。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-9-4 10:38
王老贱可也发怒了。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-9-4 12:47
标题: 回9楼苏可欣
白菜白菜
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2021-9-4 13:45
标题: 回沙发山里的石头
哈哈哈啊哈哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-9-5 22:58
哎呀,自导自演也就算了吧。现在天气那么燥热,很多动物都很燥热,你们不知道吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2