爱盲论坛

标题: 举报隔壁老王 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 19:41
标题: 举报隔壁老王
他多次故意捣乱发一些和主题不相干的内容。
比如我咨询手机号码过户的事情,他进来说一些调戏良家妇女的下流话。
6楼隔壁老王 内容: 回5楼小扇子说
这人没有礼貌,问你问题咋不回复呢?哎呀,口水都流出来了。哈哈。想到一个好吃的东西。好吃。, 时间: 1?小时前 第6项,共15项
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2021-9-5 19:45
作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 19:45
他今天就发了好几个故意找茬的主题帖被处理了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 19:47
标题: 回沙发苏可欣
这个我也知道,隔壁老王还发帖子调戏良家妇女 小飞燕。那个帖子还可以找到。言语下流。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 19:49
这个隔壁老王好几个马甲,必须全部封杀。否则毫无意义,他换个马甲继续上来。肆无忌惮的。他发的帖子几乎就没有正常的。不是骂人就是调戏良家妇女。要么就是故意挑起是非。此人不处,不足以平民愤。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 19:50
标题: 回沙发苏可欣
不能因为他黑客攻击过论坛就怕了他。否则其他人也会校彷的。就算自己不精通黑客找朋友要个拆程序也就容易了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 冒牌军师    时间: 2021-9-5 19:52
作者: 球迷    时间: 2021-9-5 19:58
支持楼主和隔壁老王斗到底,这爱忙论坛的管理员比较仁慈,所以论坛秩序就有待提高。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2021-9-5 20:02
看看就好
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 20:02
标题: 回8楼球迷
你比我挨他欺辱的次数还要多,内容也更恶心。 你为什么不举报他呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 20:03
隔壁老王骚扰女性的一个主题帖内容如下
真实的小飞燕。作者:老王浏览:1704回复:62发表于:4天前最后回复于:4天前 作者: 老王, 浏览: 1704, 回复: 62, 时间: 4 天前 第1项,共18项
老王
可编辑文本 只读
小飞燕想必大家都有耳闻吧!老王有幸见到了本人。我恰巧认识他的师父。前段时间我和他的师父一起去了她的店里。不过关于他个人的信息我不方便说,没有经过别人的同意也不能去说别人的隐私。小飞燕是一个非常精明而且是一个非常努力的一个姑娘。身材用小巧玲珑形容吧!当然老王看不到也不知道长得怎么样。小姑娘一个川妹子操着一口很地道的烟台话。老王要是能找到这样的姑娘做媳妇那老王做梦也能笑醒了。兄弟们如果水感兴趣可以去试试。
本楼来自掌中世界IOS版
沙发大王 内容: 我想娶她,哈哈哈。

本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-5 20:08
回复 8楼 球迷
哎呀,求求同志又来了啊,哈哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2021-9-5 20:08
标题: 回复10楼小扇子
隔壁老王是打不死的小强,他有多个账号,封掉一个,他在启动另外一个。从老爱忙到新爱忙一直这样。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-9-5 20:13
标题: 回复11楼小扇子
这个帖子楼主有可能搞错了,老王是另外一个人,老王还写过小说。老王的回忆录。隔壁老王是不会写小说的。
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2021-9-5 20:21
作者: 梅恋雪    时间: 2021-9-5 20:24
咦你是小宁同学吗, 感觉风格好大的区别。 不过你们举报来, 举报去, 感觉很幼稚啊, 没有新鲜感。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-9-5 20:36
说句公道话啊,就事论事,这个帖子我也看了,只不过我没有回复,这个是有点过分了点,你就事论事不就行了吗?这跟那个事有半毛钱关系都没有。人家问问题你不知道的可以不回答,但是他这个就偏离问题了。我没有针对谁,我只是说说我的看法。

作者: 潘兴志    时间: 2021-9-5 20:38
回复 11楼 小扇子

那个帖子,我就感觉他城市里没事找事。

作者: 风中漫步    时间: 2021-9-5 20:55
hhhhhhh
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 21:14
标题: 回13楼球迷
所以我要求封杀他的IP。这个人发的帖子基本上都是来搬弄是非,辱骂坛友 。甚至侮辱管理员。他就用小号辱骂过微笑。和海阔天空等管理员。无法无天。 因为他卧龙都吧海阔天空给去劝退了。力保 隔壁老王。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 21:15
标题: 回14楼球迷
哦多谢提醒。你也把他骂过你的帖子闹过拉一并举报。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 21:16
标题: 回15楼苏可欣
他们都是一伙的,攻击从论坛后隔壁老王才上来的。他有了核武器。认为管理员奈何不了他们了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 21:16
标题: 回16楼梅恋雪
不是
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 21:18
标题: 回17楼潘兴志
多谢朋友支持,我问的是手机问题,他进来胡言乱语,出口不逊。和主题毫不相干的回答了一大堆污言秽语。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-5 21:19
标题: 回18楼潘兴志
对隔壁老王就是专门搬弄是非找茬骂人。他很多马甲。不怕封杀的。必须封他IP。让他所有的号码都上不来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小矮人    时间: 2021-9-5 21:28
标题: 回复楼主小扇子
你快跟那个有神经病的字母一样了,
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-9-5 21:29
说句公道话,老王跟隔壁老王不是一个人,但是那帖子我看了,隔壁老王做的确实有点过。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-9-5 21:30
至于老王差不多是无妄之灾,他确实是发了真实的小飞燕,可是我感觉完全就是最近总体的戾气太重,反噬到他的帖子下了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-5 21:41
标题: 回楼主小扇子
举报老王,你还不如直接找李朗举报微笑的脸。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑的脸    时间: 2021-9-5 22:09
隔壁老王已经多次违规,多次禁言,再处理就该彻底封杀了。哎,还是再给一次机会吧。
作者: 微笑的脸    时间: 2021-9-5 22:12
另外,请不要研究谁是谁的小号,被处理的只能是违规的账号,其他小号违规的时候才能处理。
作者: 苏可欣    时间: 2021-9-5 23:50
作者: 苏可欣    时间: 2021-9-5 23:51
作者: 山之巅    时间: 2021-9-6 06:16
标题: 回23楼小扇子
不是才怪。哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王    时间: 2021-9-6 06:52
标题: 回 楼主小扇子说
铛铛铛。集合集合。该举报的举报,该喊冤的喊冤。好好好。。有意思。泽泽。真好吃。哈喇子都快流下来了。年方几何呀?呵呵呵。买好吃的就去淘宝。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2021-9-6 07:45
作者: 苏可欣    时间: 2021-9-6 07:48
作者: 云公子    时间: 2021-9-6 07:58
标题: 回30楼微笑的脸
呵呵;如果是天才呢,会不会多有一次机会啊?如果是我,你又会不会无限期的容忍。很明显的猫腻。我是最不在乎账号的,我说了这话肯定也不保险了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-9-6 08:13
标题: 回31楼微笑的脸
多谢管理员秉公执法。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-6 08:15
标题: 回35楼隔壁老王
看看他多嚣张,在举报贴里仍然胡言乱语。没把管理员放在眼里。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-9-6 08:17
标题: 回38楼云公子
如果是天才早完蛋了,天才根本就没有违反版规,之是说话不着调而已。这个隔壁老王是无法无天,欺压坛友。甚至欺压管理员。
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁老王    时间: 2021-9-6 08:21
标题: 回 41楼小扇子说
我多牛逼呀,看你把我说的。我有这么牛逼吗?我都有一点骄傲了哟。你看你这语文就没学好。哎呀。
作者: 隔壁老王    时间: 2021-9-6 08:22
标题: 回 40楼小扇子说
我怎么嚣张了?怎么胡言乱语了?说话要有证据哦。网络不是法外之地。好好学习,天天向上。用天才的一句名言告诉你,好好想想吧。
作者: 隔壁老王    时间: 2021-9-6 08:24
标题: 回 41楼小扇子说
你看你这指桑骂槐的。天才那么多账号被封了。你这意思就是管理员做的不对呗。人家天才根本就没有违反规定。管理员把却把他封了。是这意思吗?瞧你这语言逻辑。好好学习吧。天天向上哦。天才告诉你。好好想想吧。你对我不满就直接说我。干嘛还拉着人家管理员一块下水呀?管理员是招你了,惹你了
作者: 隔壁老王    时间: 2021-9-6 08:30
标题: 回 20楼小扇子说
你说我发帖骂过微笑的脸。是吗?别怂。请拿出证据。否则我也会举报的哟。哈哈哈。满嘴跑火车就没有啥意思了。
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-9-6 09:22
这个隔壁老王已经引起民愤,必须封杀到底,一个毫没素质的在这里叫嚣却能逍遥法外,发了个一般的帖子就能被封号,我去,这还真是法律是给老实人定的,隔壁老王不是牛吗,有能耐攻击我们的手机啊
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王    时间: 2021-9-6 09:27
标题: 回 46楼逍遥剑神说
哈哈。你好,虎猫同学。
作者: 南风    时间: 2021-9-6 09:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 南风    时间: 2021-9-6 09:50
作者: 南风    时间: 2021-9-6 09:54
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-6 10:13
回复 38楼 云公子
厉害了,三二一,一二三,朝中有人好做官
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-6 10:16
哈哈,这个帖子回不了了吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-9-6 10:32
标题: 回51楼倒数第一
山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。不是衙内就是跟班;哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2