爱盲论坛

标题: 经常使用荣耀手机的朋友,你们遇到过这样的问题吗 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2021-9-6 07:26
标题: 经常使用荣耀手机的朋友,你们遇到过这样的问题吗
前两天我的荣耀唱完20到手了,这款手机给我的唯一感觉就是它的电池非常耐用,虽然它的电池只有5000毫安,但是连续使用两天绝对没有问题,包括它的运行速度和音质都是非常不错的,但有一个小小的问题,让人始终无法理解,但是这个校车的问题不仅是在这款手机上,在其他机型上应该也有,那就是读屏软件的声音,读屏软件的声音在手机上的表现总是忽高忽低,低的时候有点太低,高的时候又有点太高,一旦声音低的时候,你就过个几秒钟再操作,他的声音突然又变正常了,但是这个小小的问题对手机的影响并不太大,也不影响使用,我就是想问问大家有没有遇到过这样的问题,遇到了这样的问题该如何解决,请大家不要把楼层盖歪,我并没有说这款手机不好,希望本帖不要成为是非帖

作者: 青杉依旧    时间: 2021-9-6 08:00
回复 楼主岁月如风

这个我不清楚,没办法回复你。你可以去问问也在用这个手机的人问问。。想请问下楼主买的是唱完二十,4加128的配置那个。还是荣耀唱完二十,6加128那个还是。买多少钱呀?

作者: 苏北第一帅    时间: 2021-9-6 08:04
我的荣耀V30老的荣耀9都没有这个问题。我也是荣耀的老用户了。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2021-9-6 08:08
自带的读屏肯定正常,在群里我看有些群友用的也是荣耀装的点名没看到他们讲过

作者: 岁月如风    时间: 2021-9-6 08:09
是啊,之前我用的荣耀 Play3也没有这种情况,就这样吧,反正也不影响使用,但是我在点名的官方群里面,也有人说他也遇到过这样的问题,看看时间长了能不能解决吧

作者: 岁月如风    时间: 2021-9-6 08:11
回复 沙发青杉依旧

朋友你好,我买的是6+128的,价格是1092,读屏软件是我自己安装的,机器是全新未拆封的,是在拼多多的百亿补贴买的

作者: 青杉依旧    时间: 2021-9-6 08:22
回复 6楼 岁月如风

哦。知道了。谢谢

作者: 风平浪静    时间: 2021-9-6 08:53
把无障碍通道打开就可以
来自 畅游助手
作者: 肖林    时间: 2021-9-6 08:54
荣耀系列的的确有这么一个毛病。比如现在我在回你这个帖子,打开编辑框的时候,他声音就会变小。过一会儿他就好了。一开始我还以为是读屏软件的问题,我测试了好多款软件都是一样的问题。但不怎么影响操作,我也就没在意,我还以为只有我一个人的手机有这么一个问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2021-9-6 08:57
标题: 回8楼风平浪静
我这边把无障碍通道打开,也没用,在安卓秘书里面,不管是发帖回帖,只要打开编辑框,他声音就会变小,在其他的一些编辑框页面也会有这样的现象。
本帖来自安卓秘书
作者: 路人甲s    时间: 2021-9-6 09:05
应该是有图片之类的东西覆盖的地方就会变大。

作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-6 09:12
我的荣耀note10使用正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-9-6 09:14
这个问题确实让人无法理解啊,我本来也以为这是读屏软件的问题,可能刚开始有点不适应,时间长了就好了

作者: 岁月如风    时间: 2021-9-6 09:15
回复 8楼 风平浪静

无障碍通道打开也不行,不管是打开还是关闭,这种情况都会出现

作者: 糖果娃娃    时间: 2021-9-6 10:14
荣耀20以后都有这种情况,我这边有荣耀20荣耀,30特别是装点明的最明显。

作者: 岁月如风    时间: 2021-9-6 10:24
不知这个问题以后会不会解决呀

作者: 文才小文    时间: 2021-9-6 10:25
我也是荣耀的老用户。也没出现这个问题。我用荣耀六荣耀七,荣耀50。也没出现这个问题。

作者: 莫问前程    时间: 2021-9-6 10:56

出现这个问题,我都没有在意,不管他,我的也有这个问题。
我的是荣耀8x
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2021-9-6 11:04
标题: 回14楼岁月如风
我用的荣耀9没有这个问题。可以尝试一下换个语音库试试是不是语音库的设置方面的。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2021-9-6 11:08
用历史版本就没这问题

作者: 苗王    时间: 2021-9-6 11:24
我这个偶尔也会有,我这个机子都用了三年多了,华为荣耀10
来自 畅游助手
作者: 喝茶    时间: 2021-9-6 13:12
回复 1楼 岁月如风
这款手机没有指纹功能,平时用的时候都是怎么样打开屏幕的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2021-9-6 13:23
回复 22楼 喝茶

没有指纹可以用密码解锁呀,我的手机自带锁屏本来就是关掉的,所以只要一按电源键就可以进入到桌面

作者: 你若成风    时间: 2021-9-6 16:19
音质怎么样啊?音质好不好
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-9-6 18:35
标题: 回6楼岁月如风
淘宝也是这个价格。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向暖    时间: 2021-9-6 22:49
标题: 回23楼岁月如风
听楼主介绍,这手机还挺好,大概多久充满电呀?要是不错的话,可以给家人买个哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-9-7 15:33
回复 26楼 微笑向暖

充满电也就是两三个小时左右吧,虽然不是太快,但也可以过得去,最主要的就是他待机的时间长,充一次电连续使用24小时以上绝对不成问题

作者: 微笑向暖    时间: 2021-9-7 21:09
回复 27楼 岁月如风

那挺好哦,多谢楼主了。

作者: 银色宇宙    时间: 2021-9-7 22:36
MMC5.1的闪存、1300万后置摄像头、720P水滴屏,10瓦超级快充,极速4G网络、2.4G单频WIFI,全是绝版配置,再不买就没处买了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2