爱盲论坛

标题: 用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信 [打印本页]

作者: 地球人    时间: 2021-9-12 15:41
标题: 用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信
有人说,牛顿事人类历史上第一位真正意义上的科学家,为什么呢?  因为它是第一位坚决采用理论验证和实验验证齐步走的方法来证明很多自然现象的科学家,这种方法也被称作科学实验法。下面我们也用理论和实践两步走的策略来证明算命术的不可靠性。
  很多算命术都把人的出生时间跟人的命运联系在一起,比如八字算命和星座运势等等。但这些理论从没有给出为什么人的出生时间和命运相关的比较可靠的合乎逻辑和客观事实的相关性,所以让这些算命理论纯属就是自说自话,痴人说梦而已。下面就从理论和实践中彻底揭露算命的虚伪性。
  中国古代采用天干地支纪年法,60年为一甲子,重复使用,可是茫茫宇宙,人类从不知道时间从何而起,从何而终,时间无边无际,似乎永无止尽,60年一轮回,简直在宇宙中就是弹指一挥间。用这样短暂的天干纪年法本来就是十分无知的一种表现,何况还用更为短暂的出生那一时刻来作为命运的源泉,岂不更为荒唐。时间既无法知道什么时候是头,什么时候是尾,又从何给它标上诸如五行这些属性,所以可以看出,天干地支纪年法本身就有致命的缺陷性,何况在这样残缺的纪年法的基础上,还要继续创造一些更为荒唐的五行学说。这就是错上加错,纯属就是某些古人梦啥说啥,无中生有的理论而已,所以毫无科学性。
  在从事实上来反驳八字算命的不可靠性。例如唐山大地震,死了二十多万人,这还不包括很多动植物,这些人八字大不相同,结果却走向了同意死亡的深渊,可和他们相同八字的人们,在其他城市却安然无恙。于是可以看出,不相同的八字却同时死去了,相同的八字,却有着截然不同的人生。这样的事件在人类历史上多如牛毛,可见从人的生成八字来推断命运是多么可笑和滑稽的事儿。星座理论也是如此荒谬,有人类文明以来,不过几千年的历史,我们跟着太阳围着银河系中心转动连一分脚都没有,也和八字算命一样是一种十分短浅的一种看法而已。
作者: 小矮人    时间: 2021-9-12 15:44
标题: 回复楼主地球人
这尼玛还真是白菜,
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2021-9-12 15:57
标题: 回楼主地球人
我觉得师傅天天这么反驳也不是个办法呀,即使算命再不合理,这不是也传承了几千年了吗?存在自然有存在的道理呀,退一步讲,就算真的算命不合乎科学逻辑,也不应该这么诋毁呀,毕竟我们盲人伙伴不容易,又打压算命又打压推拿,就这种情况我们吃啥呀?难道靠政府救济吗?我的理性赞同师傅,但感性反对。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-9-12 15:58
如果一个职业社会大众都不接受了自然会被时间淘汰,届时又会有新的职业出现,师傅就别这么辛苦在这儿小打小闹了。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 16:02
[mp]https://aod.cos.tx.xmcdn.com/group45/M0B/53/8A/wKgKjlt2L5njraKsADU5e92p2so890.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 16:05
[mp]https://aod.cos.tx.xmcdn.com/group48/M01/07/5D/wKgKnFt2L8rBIppHAFnexS4Se-M851.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-9-12 16:05
标题: 回板凳大宝
哈哈,你露马脚了,一直没听出来,你居然是背后的阳光。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 16:08
[mp]https://aod.cos.tx.xmcdn.com/storages/2233-audiofreehighqps/3A/06/CMCoOR4DlmhoACGU-QBrVLLR.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 16:09
[mp]https://aod.cos.tx.xmcdn.com/storages/357a-audiofreehighqps/ED/03/CMCoOR8Dlmh1ACmTgABrVLUf.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 16:10
[mp]https://aod.cos.tx.xmcdn.com/storages/397a-audiofreehighqps/A9/47/CMCoOR8Dlmh0ABR53gBrVLUT.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 16:11
[mp]https://aod.cos.tx.xmcdn.com/storages/e1c0-audiofreehighqps/9E/70/CMCoOR4DlmiAAEsdoABrVLby.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2021-9-12 16:15
标题: 回7楼云公子
公子啊,我大宝敢做敢当,别的咱也不解释,直接看看我以前的帖子就能说明问题,也许我的文风跟背后的阳光那位坛友有点相似,但不能就这么草率的下定论啊,要不公子先去调研调研呗。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-12 16:24
标题: 回12楼大宝
你如果不是背后的阳光,又怎么会叫他师傅?哈哈,草率的下定论又不会要你的命,我只要钱不要命。嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 云中漫步    时间: 2021-9-12 16:26
这是又没钱打胰岛素了吗?转一个这样的帖子,你美爹给多少钱你呀?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-12 16:29
甲子是从什么时候开始的,为什么叫甲子年,这个问题是有答案的。不过这些不学无术的也没必要知道哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大宝    时间: 2021-9-12 16:38
标题: 回13楼云公子
儒家学派创始人,孔子曰,三人行,必有我师焉,地球人这位坛友说话确实在某些角度言之有理,而且逻辑在相应角度上也很严密,叫师傅是敬佩,也许叫老师更符合现代用语吧,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 16:38
标题: 回复15楼倒数第一
说了他也不懂,咱不理他,走咱品茶去
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2021-9-12 16:41
总而言之,战的角度不同就会有不同的分析,最终得出的结果自然就大相径庭,当然对于那些一意孤行总是站在自己角度思考问题的,我也不能说啥,只能送上两个字、狭隘。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-12 16:45
回复 17楼 另眼看世界
好,我喜欢龙井
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-9-12 16:49
都是这些年能吃饱饭撑的难受了。借用相声里的一个台词。饿你三天不管饭。看你还有没有这闲工夫。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-12 16:49
标题: 回16楼大宝
唉,那可能是你接触他接触的少了,时间一长你就知道了,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-12 16:50
标题: 回19楼倒数第一
你们这俩狗日的,去喝茶也不叫上老子。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-9-12 16:54
标题: 回15楼倒数第一
无知者无畏,楼主根本就不知道什么叫太岁。太岁纪年法他懂吗?他是不懂的,还地球人呢,他是个放屁鬼。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-12 17:10
回复 22楼 云公子
嗯嗯,给你留了个坐呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 17:31
标题: 回复22楼云公子
还公子呢,它妈的话都不会说,你狗日的不配喝茶,狗娘养的只配喝狗尿
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 17:34
标题: 回复22楼云公子
没人招你惹你,为何出言伤人,真是狗娘养的,不通人性,所以不会说人话
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-9-12 17:39
标题: 回25楼另眼看世界
茶你也别喝了,来吃点翔吧,新鲜出体;还热乎着呢;哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-12 17:40
标题: 回26楼另眼看世界
这句话就对了,你不是人,所以你从来不说人话。哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-9-12 18:08
标题: 回6楼另眼看世界
请问你发的这音频,在喜马拉雅里能搜到吗,叫什么标题
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 18:52
标题: 回复28楼云公子
咱俩以前有仇么,你说你出言伤人,为了啥,只能说明你就是这样的没素质,,没家教,让大家来评评理看谁有问题
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 18:52
标题: 回复29楼智会眼
可以,你就搜周易
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2021-9-12 18:57
标题: 回31楼另眼看世界
搜,周易,那肯定搜出来很多东西呀,关键词要多几个字才行哇
作者: 时光    时间: 2021-9-12 18:58
相同的八字遇上不同的人有可能也会有不同的命运还有行运的说法所以说不要不懂在这里装懂,那么另外你能说出我们的命运是和什么关联在一起的吗源头是什么呢,中国的预测流派也是一种理论正在实践只是后来没人能走到尽头,那你如果想证明这条道路是错误的那么你能不能说出我们的命运是由什么来控制的不然它怎么会形成规律,好坏正反又是由什么东西决定的
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2021-9-12 19:05
标题: 回复7楼云公子
你拉倒吧,我从来就没有小号
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-12 19:13
回复 30楼 另眼看世界
你觉得他不好等下喝茶的时候你倒点开水烫死他
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2021-9-12 19:22
回复 4楼 大宝
哈哈,没事闹闹更健康
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 武林盟主。    时间: 2021-9-12 19:25
我不是一个算命的,但是我要说楼主真是吃饱了撑的没事干,无聊至极,不仅无聊而且无趣,楼主是不是残疾的过头了,心里也残疾了,太无聊了。
本帖来自安卓秘书
作者: 地球人    时间: 2021-9-12 19:33
放这么多音频,比苍蝇还烦,看你们无聊的说不赢了,招来这么多妖魔鬼怪,还真是让我头疼。
作者: 地球人    时间: 2021-9-12 19:36
各位大仙,我不是什么白菜啊,我是游学有肉的活人啊你们千万不要闪了腰啊。我看着论坛很多人对这类帖子很感兴趣,只是加把火而已,顺便免费做点科普工作,功德无量啊。
作者: 地球人    时间: 2021-9-12 19:39
在我悄悄地科普之下,整个论坛的科学素养提高了一大截,保险有一天,你们能掀翻那些睁着眼睛说瞎话的人群啊,那时候,整个中国对我们这群人都要刮目相看了。所以你们千万不要对着吕洞宾叫喊啊。
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 19:41
标题: 回复32楼智会眼
你搜出来后,在根据你的需要慢慢找,不好意思没帮到你
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 19:42
标题: 回复35楼倒数第一
不用了,它可能吃错药了
本帖来自微秘
作者: 地球人    时间: 2021-9-12 19:43
命运有很多随机性,是不可算的,所以珍惜每一天,好好的生活,笔趣求仙拜佛强多了。
作者: 云公子    时间: 2021-9-12 20:12
标题: 回30楼另眼看世界
好好好,我以为在论坛上玩了几年了,这种话不会给你造成什么影响;既然这么一句玩笑话对你造成了不必要的伤害,那我还是跟你道个歉吧,对不起,sorry。以后啊,我还是绕着你走。无论在点名圈也好,在这儿也好,就当不认识,你都没必要跟我打招呼,就此别过,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-12 20:39
标题: 回43楼地球人
你比以前有进步,不是一般的进步,是很大的进步,值得表扬。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 20:59
标题: 回44楼云公子
我更没想到你堂堂公子竟然如此和人打招呼,让人一时难以理解,请你去看看,你是怎么和我俩打招呼的,要是别人这样和你打招呼,你作何感想?既然你已经道歉了,就此打住,我的言语对你多有冒犯,也希望你海涵。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-12 21:02
让大家伙见笑了,给各位坛友带来的不便,在此我深表歉意,愿大家从此玩的更加开心,一切更加顺利。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-12 21:04

不会吧,都知道这是个开玩笑的东西,那个什么汉阳兵工厂的就经常喜欢这样调侃,什么狗日的之类的,好像听多了也没觉得有啥吸取的
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-9-12 21:17
标题: 回43楼地球人

师傅啊,站的立场不同就别费这个脑子了,您也好好休息一下吧。您是个坚定的唯物主义者。而更多的人是在唯物和唯心之间徘徊不定,以这个职业为生的人,那肯定要千方百计的去维护,毕竟这是饭碗啊,对吧,所以少说一句吧。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-9-12 21:52
回复 板凳大宝

算命都是骗人的,中医也是骗人的,推拿按摩也不需要中医理论。大宝啊大宝,像你师傅这么搞,你都要回家吃低保。

作者: 言出必行    时间: 2021-9-12 21:55
无聊至极。

作者: 老北    时间: 2021-9-12 22:20
算命根本不需要任何科学依据,只要你会说,只要人家愿意相信你,你就能发大财,我一个老年朋友,他每天住在家里,年收入反正是50万以上,人家都是主动找上门找他算命的,我就听了几个上午,好像说来说去就那些话,人家就愿意掏钱,少的套个两三百多的七八百1000多
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-12 23:07
算命先生主要客户认可就可以了,和你有一毛钱的关系吗。所以还是管理好自己的双手。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-12 23:09
标题: 回复50楼不恋水的鱼
可怜的盲人真的太无聊,我觉得能够让客户满意就可以了,管他三七二十一的。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-9-13 03:13
标题: 回46楼另眼看世界
我无所谓啊,要是别人像这样跟我打招呼,恰恰说明他愿意跟我多说几句,愿意跟我交往,这样的人我没有亏待过一个。我愿意这么跟谁打招呼也说明了我已经拿他当自己人,不见外了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-13 03:17
标题: 回48楼倒数第一
有些人爱开玩笑,有些人不苟言笑,还是区别对待
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-9-13 08:05
人有时候不如猪,比如给人画个饼有时候可以充饥,但猪是绝对不干,猪肚子饿了就要闹。
算命往往就是针对人这一特点,也许其它事物他很明白,一旦相信算命就糊涂了。按摩有时候也那样,明知大力按会损伤身体,许多人还是觉得按摩师出了大砺就是尽职尽责。
作者: 大宝    时间: 2021-9-13 08:27
标题: 回52楼老北
是的
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-13 08:33
标题: 回复52楼老北
我这里算命也就是一百块,起名字价格在三百多。看风水需要几千元。没有算命价格要一千多的啊。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-9-13 08:44
作者: 星星之火    时间: 2021-9-13 08:53
作者: 蒲公英的种子    时间: 2021-9-13 08:55
嘿嘿,默默的挣钱就好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 地球人    时间: 2021-9-13 11:00
标题: 回49楼大宝
小兄弟,你言重了,只是图个好玩,给人斗斗嘴而已。你以为在这里发个帖子就能对算命这一行有什么影响,你简直想多了。曾几何时,全国范围曾经广泛批判过算命为封建迷信,这一点恐怕全国人都知道,可是算命这一行完没有,没有,所以我这一帖其实根本就不可能有啥用,还是那句话,图个好玩,你也别瞎操心了。
作者: 地球人    时间: 2021-9-13 11:06
标题: 回50楼不恋水的鱼
看你这张嘴,到处煽风点火,我都没有吃低保,我都不操心,你操哪门心?有没有中医理论,按到别人身上,感觉就来了。钥匙哪个世界小姐把他的纤纤小手放在我背上一按,啊,那感觉爽啊,就是给钱的时候就不好办了,三五十,拿不出手啊,三五千,又感到囊中羞涩,男啊。
作者: 大宝    时间: 2021-9-13 11:14
标题: 回63楼地球人
图个好玩就当练码字速度了,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 地球人    时间: 2021-9-13 11:14
标题: 回61楼星星之火
学习是个好东西,不过学错了东西,害人害己啊。我现在没吃低保,是因为我的人品比大多盲人要好一点,而不是比大多数盲人有钱,就像算命的,挣到钱,吃低保的照吃不误,因为人品差的,钱再多,也提高不了他们的社会价值啊。
作者: 地球人    时间: 2021-9-13 11:16
正如国外曾经有个老太婆把千万遗产留给了一只狗,狗虽然有钱了,可还是一只狗啊。人有时候真的很蠢,连这一点都弄不明白,认为自己有钱了,好像自己就变质了一样。
作者: 黑煤面子    时间: 2021-9-13 11:34
标题: 回60楼星星之火

算命有许多人相信,包括某些有钱人,但不能证明算命一定不是骗术,所以不说算命是否能赚钱,单说算命实际上不靠谱就对了。
千万别拿出什么有钱人相信算命就证明算命不是骗术,这东西经不起推敲。说存在及合理没错,但存在的也不一定正确,天方地圆的说法也存在了好长时间,但它终归是错的。
作者: 蒲公英的种子    时间: 2021-9-13 11:46
回复 66楼 地球人
给你的高尚的人品点赞。很多人简单的道理都弄不清真是悲哀,这方面你更是盲人当中的佼佼者。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2021-9-13 12:09
标题: 回69楼蒲公英的种子
有些人是分不清赚钱门道和客观事实,或者故意说他的赚钱门道一定是靠谱的,其实有些赚钱门道的确不靠谱,但那些不靠谱的赚钱门道也的确能赚钱。
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-9-13 12:15
标题: 回66楼地球人
你的这一条消息恢复的真是让人叹为观止。这个观点也真正把你的内心有多么的阴暗暴露无遗。请再次看一下你的原画。你所表达的观点是吃低保代表人品差,你没有吃低保代表你的人品高尚。而且你强调你比绝大多数盲人人品都要高。好奇怪的逻辑。吃低保不是和收入挂钩吗?怎么是和人品挂钩的?
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁小王    时间: 2021-9-13 12:30
有意思。白菜跟键盘侠干起来了。正所谓耗子动刀,窝里反呀。真是三十年河东三十年河西。不禁让人唏嘘。好好好。
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-9-13 12:34
127楼 地球人
回122楼小扇子我说过,算命和中医都是师兄弟,这证明,中医理论的确也是无稽之谈。但是那些把按摩非要挂在中医名下的要么是无知,要么是曾经想把自己放在中医这颗大树下好乘凉而已。其实按摩完全可以和中医理论割裂开来,为什么呢?因为无稽之谈的是中医理论,而非投靠在中医名下的所有治疗方法。理论错误,但很多治疗方法却是尤其一定价值的。
还是拿按摩来说,很多国家都有按摩,别人没有中医理论,按摩也做得风生水起,其实我给人按摩,大多用的是现代医学的很多知识,比如颈椎病,椎间盘突出争,软组织损伤,哪一样是中医理论的说法。小扇子,你非要把按摩和中医理论绑定在一起,再次充分证明你逻辑的荒谬和思维的狭隘。你反算命反中医,只要不是傻子都不会认同你的观点。任何职业都需要理论,你说盲人按摩不需要中医理论,你想给盲人按摩找一个外国祖宗吗?

作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-9-13 12:42
                  127楼 地球人
回122楼小扇子我说过,算命和中医都是师兄弟,这证明,中医理论的确也是无稽之谈。但是那些把按摩非要挂在中医名下的要么是无知,要么是曾经想把自己放在中医这颗大树下好乘凉而已。其实按摩完全可以和中医理论割裂开来,为什么呢?因为无稽之谈的是中医理论,而非投靠在中医名下的所有治疗方法。理论错误,但很多治疗方法却是尤其一定价值的。
还是拿按摩来说,很多国家都有按摩,别人没有中医理论,按摩也做得风生水起,其实我给人按摩,大多用的是现代医学的很多知识,比如颈椎病,椎间盘突出争,软组织损伤,哪一样是中医理论的说法。小扇子,你非要把按摩和中医理论绑定在一起,再次充分证明你逻辑的荒谬和思维的狭隘。不恋水的鱼说。你反算命反中医,只要不是傻子都不会认同你的观点。任何职业都需要理论,你说盲人按摩不需要中医理论,你想给盲人按摩找一个外国祖宗吗?

作者: 星星之火    时间: 2021-9-13 12:51
作者: 星星之火    时间: 2021-9-13 12:53
作者: 星星之火    时间: 2021-9-13 12:58
作者: 地球人    时间: 2021-9-13 12:59
标题: 回71楼扯扯更健康
不是我心里阴暗,而是你这种人说瞎话说惯了,都忘记了真实的世界了,这就是你的悲哀。很多吃低保的肯定不符合吃低保的条件的,甚至千万财富的也有吃低保的,这是事实。但我并不反对那些经济困难的吃低保,但人品好的完全也可以拒绝领取。我觉得我的人品比大多数盲人好一点,没毛病,这叫有自知之名,要清楚,我说的是大多数,并非绝大多数,更不是全部。
作者: 地球人    时间: 2021-9-13 13:10
标题: 回71楼扯扯更健康
你爱说瞎话,原因就是我明明说我的人品比大多数盲人好一点,我可从没说吃低保的人品就差,这是两个概念,因为你爱说瞎话,或许只是你脑子不好使,理解不了这一点罢了。我比别人好一点,不代表别人就很差,如果我和你一样蠢,也许我可能会去和比较差的比较。因为和比较差的相比,也显示不出我比大多数好啊。
作者: 地球人    时间: 2021-9-13 13:13
标题: 回79楼地球人
比如我说贡嘎山比珠穆朗玛峰矮,难道就代表贡嘎山很矮吗?
作者: 星星之火    时间: 2021-9-13 13:15
作者: 星星之火    时间: 2021-9-13 13:19
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-9-13 13:19
标题: 回78楼地球人
气急败坏没有用。你既然说我是说瞎话,说惯了。好吧,就请你举一下例子。也不要说,说惯了说了多少你拿出依据就可以。比如说我在论坛上某一条帖子是假话或者某一句话是瞎说的,你可以把它找出来让我也反省一下。否则污蔑人,往轻了说是道德败坏,往重了说是触犯法律的。然后你说有千万财富的人吃低保的有的是。那好,就请你举一个例子,把他的信息发上来,或者你下来私信给我。只要你有真实确凿的证据,你敢发我就敢举报。否则真正说瞎话,说惯了的就是你。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-9-13 13:21
标题: 回79楼地球人
请你再回头看一下你的原文,记住一定要实事求是,不要胡搅蛮缠。如果是我,我宁可承认是自己口误都不会胡搅蛮缠。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-9-13 13:28
作者: 温故而知新    时间: 2021-9-13 13:32
算命的基础是看相,很久以前人们通过看相来判断一个人将来的成就,但是那样的学问太深,部分人学不懂,于是就引出了瞎说。
本帖来自安卓秘书
作者: 地球人    时间: 2021-9-13 13:32
标题: 回84楼扯扯更健康

我已经给你举出了,我没有说过吃低保的就一定是人品差。后面我说过一次,你看清楚,是有前提的,那就是有的人觉得靠算命很挣钱,可是他们即使是很有钱了,想吃低保也可以照吃不误,所以有钱没钱不是吃不吃低保的唯一条件。所以请你看清楚,后面那句是有前提的,就是人品差的,钱再多也可能吃低保,你离开前提不说,不是说瞎话还是什么。
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-9-13 13:43
回复 78楼 地球人

说你脑子坏掉了吧,说话要讲证据,你说有上千万资产的人吃低保,你拿出证据来呀,如果没有证据你就在瞎说。

作者: 地球人    时间: 2021-9-13 13:47
标题: 回84楼扯扯更健康
看你20楼的发言:“都是这些年能吃饱饭撑的难受了。借用相声里的一个台词。饿你三天不管饭。看你还有没有这闲工夫。 ”
看看你的人品,我又没吃你的,你都嫌我吃了饱饭,希望我挨饿才能如你的愿
作者: 蒲公英的种子    时间: 2021-9-13 13:48
回复 70楼 黑煤面子
是的,有很多人不能清楚客观认识到他做的行业的位置是怎样的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 地球人    时间: 2021-9-13 13:53
标题: 回88楼不恋水的鱼
清醒点,我又没有请你当法官。顺便说一下,美国财政部长说世界首富用纳税人的钱去遨游太空,你相信吗》
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-9-13 14:18
标题: 回87楼地球人
好吧,既然你这样喜欢胡搅蛮缠。那么我们就随着你的节奏走下去。这样总行了吧?既然你说你说的话有前提,前提是算命的很有钱了还吃低保。这代表人品差。那么你认识的有几个算命的,很有钱了,还吃着低保的。网上的也行,论坛里的也行,如果是现实当中的还是那句话,把他的具体证据拿出来,好让我等去举报他。如果没有,那还是证明你一而再再而三的瞎说八道。我可以很负责任的告诉你,我们这里我所认识到的这七八个算命的过得还不错的,都没有吃着低保。反倒是一些按摩者。自己分明在外面打着工挣着钱,但是依然吃着低保,当然这个合理不合理我不评价。可是你说算命的很有钱了,还吃着低保,就一定要拿出证据来,不要胡说八道。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-9-13 14:20
标题: 回92楼扯扯更健康
当然我所认识到的也有几个,生活过得很不如意这样他当然有权利吃低保。当然,如果你很顽固的认为,只要是算命的都是身家巨富,身家千万,这我无话可说。
本帖来自安卓秘书
作者: 地球人    时间: 2021-9-13 15:14
四川某县一算命的,能力大了,吃着低保,自然钱都不敢存银行,那还是十几年钱的是了,,终于不知道得罪了谁,被举报了,结果啊,被操加了,搜出的钱,真不是一般人能挣到的,传说这家伙为了防范自己的安全,还买了一把枪。不过,这家伙并没有完全被消灭,这几年又死灰复燃了,据说,钱比原来还挣的多,传说至少也在大千万以上,至于现在吃低保恐怕不可能 ,说实话,。,就凭他靠算命骗钱,举报他也够他受的
作者: 地球人    时间: 2021-9-13 15:19
说实话,算命的在我心中都是人品比较差一点的,所以我告诉你了,大概也没多大用。要不是你们总爱胡说八道我看不惯,这帖子就不可能诞生,所以这帖子的诞生全靠阁下的人品太好了的缘故。我看不上算命的,你不满可以到法院控告我啊。所以喜欢胡搅蛮缠的是你这类的货。
作者: 地球人    时间: 2021-9-13 15:24
我从理论到事实两方面证明算命就是胡说八道,可你们无法反驳,居然只能靠胡搅蛮缠来说是,这就是你们大仙们的水平,今天到此为止,明天再来陪你们玩耍。
作者: 星星之火    时间: 2021-9-13 16:21
作者: 星星之火    时间: 2021-9-13 16:30
作者: 星星之火    时间: 2021-9-13 16:34
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-9-13 17:20
标题: 回94楼地球人
你这一层楼,最后给出的结论是你认为他现在是不可能吃着低保的。那么你又说人家挣钱多少多少万?可总也没弄明白你要表达啥。自称是某县某县是哪个县?好啦好啦,懒得搭理你了。你就尽情表演吧。把胡说八道的能力展现的淋漓尽致。还买了把枪,你以为这是小说呀?告诉你涉枪的案子在这些年谁都不能碰。那是雷区。有钱和有权是两个概念,在前些年如果有权压木桥洞玩一把枪,还是有一些可能性的。但是如果只是有钱没有权势。如果敢碰枪,那是没人能罩得住的。也。不会有人凭着自己的乌纱帽去保一个普普通通的有钱人。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2