爱盲论坛

标题: 小米 11,两个扬声器的效果应该是什么样的 [打印本页]

作者: 智会眼    时间: 2021-9-15 15:55
标题: 小米 11,两个扬声器的效果应该是什么样的
大家好,我的一个明眼人朋友,他买的小米11手机,这手机顶部和底部,各有一个扬声器,,想问问,这两个喇叭,是一样功能的吗,还是说上面的着重高音,下面的偏着重低音,,还是说这两个喇叭是相同功能的,把手机横着放,听音乐,就相当于听音响的左右声道喇叭,就能听出立体声,
作者: 小矮人    时间: 2021-9-15 15:59
标题: 回复楼主智会眼
你这个智慧眼是上海那个整天说自己开发读屏软件的吗?
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2021-9-15 16:00
现在他把手机横着放,听左右声道,就是感觉音乐的贝斯,架子鼓,有点稍微偏离中心,,当然音频文件也许也有点问题,他心理作用可能也有点关系,可能有的音频文件本身左右的音量就有点不一样,有点不太平衡
作者: 智会眼    时间: 2021-9-15 16:04
就是想问问,一般有两个扬声器的小米的手机,应该是个什么效果,
作者: 氵偌寒    时间: 2021-9-15 16:23
标题: 回 地板智会眼说
那就看上下扬声器是不是对称的了。不过大多数上面的扬声器都是听筒作为扬声器使用。声音肯定是有点偏不对称。小米11应该也是听筒作为扬声器使用。记得好像是,但是可不敢确定。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2021-9-15 17:00
标题: 回复楼主智会眼
你自己在买一个。在听不就知道了吗
本帖来自微秘
作者: 金元宝    时间: 2021-9-15 17:02
双扬声器和线性马达,对于我们使用手机,体验都要好很多
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-9-15 17:23
标题: 回5楼氵偌寒
上面的扬声器在中间位置,下面的中间位置因为是插数据线的,,所以,下面的扬声器就偏右一点了,
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-15 17:26
就比如我这荣耀note10手机,就是双阳生气的,这扬声器上下均衡,音质那叫一个美。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-9-15 17:31
标题: 回9楼另眼看世界
是上面的偏高音,下面的偏低音,还是说横着放手机听,就相当于立体声左右喇叭那样,,,,,你要说 点有用的啊,说声音多美多美我又听不到,
作者: 随心所欲    时间: 2021-9-16 03:47
记忆中。小米11不是对称式双扬声器。出来的立体效果肯定不是那么一致的了。像小米10小米10Pro,那些听着就真的很不错。小米10S,虽然是是对称式扬声器,但我没听过,效果怎么样就不知道了。听说还升级系统以后就弄坏了。不知道差成怎么个样子。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2