爱盲论坛

标题: 歌曲排列顺序的问题 [打印本页]

作者: 月夜幽梦    时间: 2021-9-16 16:10
标题: 歌曲排列顺序的问题
大家好。在用音箱播放歌曲的时候,如何不让它按照首字母的顺序播放呢。这个音箱挺简易的,无法调节随机播放啊,顺序播放这些。歌曲是存在内存卡里的,也是按照字母顺序排列的,怎么打乱这样的顺序呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月夜幽梦    时间: 2021-9-16 16:12
不希望每次听歌的时候总是按照首字母的顺序播放、。比如我想听字母Z开头的,那正在播放的是A开头的歌曲,就会总也听不到我想听的。不知道我叙述清楚了没有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 默默无闻在    时间: 2021-9-16 17:06
标题: 回复楼主月夜幽梦
别想了,你这播放器,是无法按你的想法,播放的,你还是按它的机器的播放。1234567来听吧
本帖来自微秘
作者: 月夜幽梦    时间: 2021-9-16 17:28
标题: 回板凳默默无闻在
确实是如此,我在电脑里都改好了,但播放的时候它还是如此。没办法了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 随心所欲    时间: 2021-9-16 21:49
一般这些音箱都是按照文件生成的先后顺序播放的,你不怕麻烦的话,可以尝试按着你需要的顺序一首一首的在电脑上复制到内存卡。或者先在你的歌曲名称前面按照你的喜好加上数字,例如第一首就写上001,第十一首就写上011。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-9-17 00:58
标题: 回楼主月夜幽梦
如果你要他根据你听歌的顺序播放的话,你重新整理一下文件,最好创建一个文件夹,然后把你要听的一些歌曲,按照先后的顺序一首一首的添加到你创建的文件夹里。这样操作起来非常的麻烦。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-17 02:05
回复 楼主月夜幽梦

,按照你想要的顺序,一个一个的重新给他放进去

作者: 风中漫步    时间: 2021-9-17 02:06
回复 5楼 随心所欲

,对对对,就是这样的

作者: 123我心飞翔    时间: 2021-9-17 05:07
六楼七楼正解
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2