爱盲论坛

标题: 转发,游泳运动员孙杨回应招禁赛八年,兑裁决结果愤怒,以提起上述 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2020-2-28 19:07
标题: 转发,游泳运动员孙杨回应招禁赛八年,兑裁决结果愤怒,以提起上述
p>
北京时间2月28日17时,国际体育仲裁法庭(CAS)公布了“世界反兴奋剂机构(WADA)诉孙杨和国际泳联案听证会”的裁决书,孙杨被禁赛八年,即日起生效。
以下为孙杨回应:
“我刚刚训练完毕,我一直坚信自己的清白。收到国际体育仲裁院的裁决结果,我感到震惊,愤怒,不能理解!
我明明按照兴奋剂检查的各项规定,积极配合,只是因为检查人员不具备资质,他们当时自己也承认了这一点,所以同意不带走血样,怎么就成了我的错误?!
考虑到国际体育仲裁院在本案审理过程中存在的问题,我已经委托律师依法向瑞士联邦最高法院提起上诉。让更多的人知道事实真相。
我坚信自己的清白!坚信事实必定战胜谎言!
再次感谢大家的支持与帮助!感谢国家体育总局,中国游泳协会和各级领导的关心,感谢国内外体育爱好者的支持!我要为捍卫自己的合法权益奋战到底!”
-->
本帖来自pc秘书
作者: 微笑的脸    时间: 2020-2-28 19:28
标题: 回楼主球迷
不管有多愤怒,也要注意错别字,不服可以上诉到爱盲站长。
作者: 微笑的脸    时间: 2020-2-28 19:29
标题: 回楼主球迷
开个玩笑哈,千万别介意。
作者: 大铁棍子    时间: 2020-2-28 19:30
终于禁赛了这张狂的王八终于可以安心挣钱了,
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2020-2-28 19:35
管理好幽默,听说疫情期间人们都太焦虑了,几乎忘了幽默了,来缓解紧张的心情。
本帖来自pc秘书
作者: 球迷    时间: 2020-2-28 19:43
被禁赛了,商业价值锐减,以后挣更多的钱就不容易了。情商低,好可惜。
本帖来自pc秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-2-28 21:35
奇怪了自己国家的运动员被国外制裁了你们高兴个什么劲呢。让我想起了日本鬼子在强杀中国人的时候周围的中国同胞在拍手叫好的。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-2-28 21:35
搞完了俄罗斯现在开始弄中国了。
本帖来自微秘
作者: 铭鑫    时间: 2020-2-28 23:27
标题: 回7楼巴洛克
我想起了鲁迅的一篇文章。
本帖来自安卓秘书
作者: cx1904619592    时间: 2020-2-28 23:36
作者: 道法自然    时间: 2020-2-29 15:12
标题: 回10楼cx1904619592
你直接把内容复制过来,粘贴上去那比较方便,还要去用浏览器打开感觉太麻烦,就没有继续看的欲望了。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-2-29 15:39
说到底还是那些联合会是西方国家说了算,中国没有话语权。
本帖来自微秘
作者: kwcha333    时间: 2020-9-11 23:05
谢谢楼主分享

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2