爱盲论坛

标题: 有些歌手唱歌让人听了就想吐, [打印本页]

作者: 邱翎速    时间: 2021-9-19 18:42
标题: 有些歌手唱歌让人听了就想吐,
先来说最最讨厌的一位歌手,李玉刚,他唱的那首新贵妃醉酒太太太难听了,又想模仿人家女生的声音,唱出来又不怎么像,说话的时候就像风云争霸里面扇公共讲话一样,要多难听就有多难听,还不如我们家小绵羊叫的好听,第二位,阿宝,声音尖锐,就像扇公共大声吼叫一样,也是要多难听就有多难听,还不如听一条小狗叫,听那些人的歌曲就像受刑一样,好了我就说这些,欢迎感兴趣的朋友们,围绕这个话题畅所欲言,
作者: 海阔天空    时间: 2021-9-19 18:44
我不喜欢宋小睿,嘿嘿嘿,不知道为啥,总之就是感觉不自然。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2021-9-19 18:48
萝卜青菜各有所爱吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-19 18:53
回复 1楼 邱翎速
我想发表一些观点,不过在我发表观点之前建议楼主先把你唱的歌发上来,要清唱不要伴奏的,如果楼主能够唱的比你说的几位更好的话,这个帖子就有存在的意义。否则的话,这就没什么好说的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-19 18:54
我一般不会随便说哪个歌手唱的好听或者不好听,除非我有信心我唱的歌比他的更好。如果自己唱的歌还不如人家的,这就叫自以为是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-19 19:00
回四楼,不用比较了,单凭唱功我肯定不如他们,关键是我感觉就是不好听,难道吐槽一下都不行嘛?
作者: 喷子    时间: 2021-9-19 19:09
标题: 回 楼主邱翎速说
这就是他的独一无二,要不然他怎么火了一把呢
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 喷子    时间: 2021-9-19 19:10
但是你觉得你的小绵羊声音好听但是你的小绵羊没火,你说天理何在
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 一路向上001    时间: 2021-9-19 19:10
回复 楼主邱翎速

你这说的挺好玩的啊,哈哈哈哈哈哈。

发布于2021年09月19日19:07
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-9-19 19:11
对于各大歌手咱没啥评论的,不过我对一位评书老艺术家有一点儿我的观点。就是那个连丽茹第1次听他讲评书的时候,应该是05年左右。说实话,一上来第1次听他讲评书的时候,还感觉。他是个老爷子。他的声音就像是那种太监的感觉。后来才知道原来是个女先生。我怎么样喜欢听他讲的评书呢,就是内部智胜东方朔,他讲的特别不错,后来就对他讲的评书接受了嘿嘿。不知道各位有听他讲过评书的感觉,这位艺术家播讲的评书怎么样呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2021-9-19 19:17
标题: 回10楼苏北第一帅
听田连元的水浒传;后半夜听越听越精神;有时候还忍不住笑喷;吵醒别人;但是白天听袁老爷子的三国演义;听到赤壁之战以后;越听越困;她女儿说的春秋战国;本来挺好的评书;可就是听着犯困;不知道为啥
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-19 19:18
回复 6楼 邱翎速
可以啊,不过这种吐槽就有点类似于疯子的表演,如果你唱歌还不如人家的话
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2021-9-19 19:19
标题: 回楼主邱翎速
你喜欢小绵羊;可以听曾轶可和左小祖咒;这俩人在一起唱歌听多了可以磨练你的意志;我说这话没有不尊重谁的意思;左老板搞艺术那么多年造诣是很深的;但一般人无法理解;因为阅历的问题;估计等活到他那个岁数再回头听或许就会明白了
作者: 庆丰大地    时间: 2021-9-19 19:22
标题: 回13楼庆丰大地
我挺烦那个草原摩登小姐妹的;他们唱的那些歌曲没有营养;唱功确实也不咋地;我们当地玩摇滚的那水平都比他强
作者: 鸡蛋那么大    时间: 2021-9-19 19:29
作者: zhou123    时间: 2021-9-19 19:30
标题: 回沙发海阔天空
我也是
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2021-9-19 19:35
你们没发现高安唱歌的时候很像山东人吗;尤其是任晨哲;仔细听听;我觉得他有莱芜口音;而且还很明显;很多歌曲都是
作者: 小矮人    时间: 2021-9-19 20:27
标题: 回复楼主邱翎速
谁让你听了,真是的
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2021-9-19 20:33
回复 17楼 庆丰大地

你说的不错,高安本来就是山东人,不过他的有些歌曲听着还是可以的

作者: 云公子    时间: 2021-9-19 20:51
郑源,第1次听他的歌以为他是个女的,但是一直就不喜欢听他的歌,后来才知道他是个傻老爷们。艾辰,明明是个抠脚大汉,却偏偏把自己的声音包装成了不男不女的。 Michael Jackson.他的声音也是不男不女的,听说他是同性恋,还有虐小动物的倾向。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-19 20:54
标题: 回10楼苏北第一帅
连丽茹我听不懂她说的书,还可以说不爱听。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2021-9-19 21:00
只能说自己喜不喜欢,但是就别评价人家的唱功了,肯定比我们唱得好
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-19 21:03
回复 楼主邱翎速

,楼主啊,我看你也是一个是非的人,李玉刚反串可能不是特别到位,但是人家阿宝怎么了,那是嗓门高好不好,那叫男高音,你让你家狗狗唱一个山丹丹花开红艳艳我们听听,真是笑话,当然我并不是这两位歌手的粉丝,但是呢,你喜欢谁的歌你就可以去听,不喜欢谁的可以不听他的,没有必要说人家还没有动物的叫声好听那就太夸张了,如果那样的话他俩可能那么火吗

作者: 小尾巴    时间: 2021-9-19 21:04
标题: 地板倒数第一
您的意思是要是我们不会下蛋就没有资格评论鸡蛋好不好吃吗?
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-19 21:04
回复 6楼 邱翎速

,你这不叫吐槽,你这叫侮辱了人唱歌还没有羊和狗的叫声好听,这你不把人侮辱死了吗

作者: 点亮明天    时间: 2021-9-19 21:13
李玉刚的还可以,但宋小睿的是真的不咋地
本帖来自安卓秘书
作者: 云淡风轻扬    时间: 2021-9-19 21:13
可以不喜欢,不应该不尊重。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-9-19 21:15
阿宝那个声音的确不怎么好听,嗓子捏得太厉害了。
以前没麦克风,想要唱歌让远处的人听到就得用高音,越高传得越远,那种唱法也就有了市场。
作者: 庆丰大地    时间: 2021-9-19 21:47
标题: 回26楼点亮明天
李玉刚好好唱歌其实不难听;一个东北大老爷们总爱扮演女的;唱歌也不好好唱;反正这种形象肯定会有些人接受不了;以前小沈阳在东北唱二人转的时候也喜欢装女的;可是自打上了春晚之后;比以前爷们儿多了;以前面对的是地方上的观众;现在面对全国观众了自然就不能在和以前一样了
作者: 庆丰大地    时间: 2021-9-19 21:50
标题: 回28楼黑煤面子
听惯了孙国庆乍一听阿宝那声音确实不习惯;这很正常啊;你用某一个读屏软件用惯了一旦换个新的不也照样不习惯吗
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2021-9-19 22:03
你这不适吐槽,而是侮辱了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-19 22:14
回二十楼,最讨厌同性恋,恶心恶心恶心恶心,嗷,嗷,吐,
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-9-19 22:31
标题: 回6楼邱翎速
这位朋友。我觉得你只要不恶意贬损。歪曲事实。吐槽某个歌手的歌不好听,你不喜欢是合情合理的。就算你唱歌水平远远不如你吐槽的那位歌手也可以。我们吐槽某个歌手的歌不好听。这就好像我们是时刻。评论某道菜做的不好吃一样。我们可能做菜水平远远不如做这道难吃菜的厨师。甚至不会做菜。但这不剥夺我们评论这位厨师做的菜好吃与否的权利。我再举两个例子。就比如说我们吐槽国足踢得差。我们可能根本不会踢球,或者就算会踢一点,但是肯定也踢不过国足。但这就能剥夺我们评论国足差的权利吗?再比如说。有导演拍了烂片。我们可能根本不会拍电影,甚至就算会拍一点。但是也肯定拍不过拍这个烂片的导演。这难道也能剥夺我们吐槽这个电影拍的差的权利了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-9-19 22:47
标题: 回33楼放大镜烧蚂蚁
哎呀呀。33楼这1楼的回帖。太着急了。有几处语句都还没完全修改好。导致读起来不够完美。下次一定注意。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-19 23:25
回复 34楼 放大镜烧蚂蚁
评论好不好与神么一个自己不懂做菜的人还真没有资格评论一道菜好不好?只能评论他个人喜不喜欢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2021-9-19 23:52
回复 地板倒数第一

说得好,值机重点,支持你

作者: talk    时间: 2021-9-20 00:55
个人最讨厌的就是周杰伦,在那里咿咿呀呀的,听他唱歌连歌词都听不清楚在唱个啥。最普通的歌手比他都唱的好听。

作者: 背后的阳光    时间: 2021-9-20 08:17
标题: 回复35楼倒数第一
这句话说的对,只能说是自己喜不喜欢,还真没资格评价,你不喜欢,人家喜欢,那到底是你专业,还是人家专业,旁观者到底听谁的
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2021-9-20 08:19
标题: 回复38楼背后的阳光
评论要客观,专业,说出的话要让大多数人,尤其是内行人认可,或者部分认可,只有专业人士才有资格评价,我们这些小百姓,外行人,发表的都是个人喜好观点,根本不能被称之为评论
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-9-20 08:38
标题: 回39楼背后的阳光
傻儿子,不修理你你就忘乎所以了是吧?你说这些艺人的玩意儿是服务于大众呢还是服务于专业人士?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-20 08:41
回复 40楼 云公子
这就错了吧,臭豆腐很多人喜欢但却登不了大雅之堂
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-9-20 08:56
标题: 回41楼倒数第一
上星期解放军报刊登了一篇社论,昨天还是前天广电局,北京电视台都发了相应的通知,所以说能登大雅之堂的未必是好东西,如今在大雅之堂上供着的东西都在被打压的状态中。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-9-20 10:16
首先我要说2点,第一,每个人的嗓音会不一样,每个人学习音乐发声的方法也不是完全一样的。就看你听不听的习惯了。第2点,音乐并不是专门表演给别人看的,音乐是服务大众生活的。如果你喜欢音乐的话,无论在什么情况下,你都可以用音乐来发泄自己。所以,唱歌也同样如此,为自己而唱歌,为自己开心,让自己的心情能够得到舒缓而唱歌。至于你说的哪位歌手唱的好或者唱的差,这个我就不做评价了。在我的心目中,没有一个让我崇拜的歌手或者偶像。如果感觉好就多听,感觉不好就少听一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-9-20 10:33
那张信哲算不算娘炮呢,你爱不爱听呢
作者: 智会眼    时间: 2021-9-20 10:49
还有那个费玉清,算不算娘炮哇,我是不爱听他的歌曲
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-20 11:01
回四十四楼,有一点像,他的歌曲我也不太喜欢,至少目前没有听到我喜欢的,
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-9-20 11:15
标题: 回35楼倒数第一
谁说不能评论的?美食家也许不会做菜,难道就不能评论菜好吃与否啦?你看那些搞文学批评的人。他们的文学写作水平也许远远不如文学家。但这不代表就不能评论文学作品好坏与否。
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2021-9-20 11:17
标题: 回45楼智会眼
费玉清的中华民国送听好听的啊;不像是个娘炮;唱起来挺爷们的
作者: 云公子    时间: 2021-9-20 11:39
真不错,呵呵,张信哲也成娘炮了,费玉清也成娘炮了,傻波一年年有,今年咋就特别多。
本帖来自安卓秘书
作者: 冲憬    时间: 2021-9-20 11:50
不知道为啥。让我觉得难听烦感的只有一个。就是霍尊。他的声音感觉像太贱声音还特别妖艳
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-20 11:55
还有些女歌手唱歌也很难听,比如陈瑞,李丽芬,听上去就像六七十岁的老太婆的声音一样,不过说实话,她们唱歌的曲调还是把握的非常优秀的,作者描写的歌词也很优秀,伴奏和编曲也是我喜欢的,唯一不足的地方就是演唱者不是我喜欢的声音,所以在这一方面我有权利打差评,比如你们不喜欢的歌手,有人经常在你身边播放他们的歌曲,我就问你们听了烦不烦,还有上面朋友说的周杰伦,他的歌曲大多都不好听,稍微让我满意的两首只有青花瓷根千里之外还可以,单独拿着两首来比较,最好听的还是千里之外,其他的听上去就像大青蛙哇哇叫一样,
作者: 冲憬    时间: 2021-9-20 11:58
回复 51楼 邱翎速
楼主说说喜欢哪一类歌首的声音呗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2021-9-20 12:08
标题: 回复40楼云公子
傻孙子,人家是给大众服务了,你不喜欢,不听就是了,也可以说你不喜欢,但说人家唱的还不如猪狗,这就过了吧,这不叫评价,这只是喷而已
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2021-9-20 12:10
标题: 回复47楼放大镜烧蚂蚁
美食家可以不会做菜,但是他们懂做菜,他们吃一口,就能说出烹饪手法,用的材料等等,所以他们能给出专业评价,也有资格称为美食家
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2021-9-20 12:12
标题: 回复49楼云公子
是啊,按照他们的理论,这样的嗓音就是娘炮,那这种嗓音的太多太多了,熊天平,张雨生,等等等等
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-20 12:27
回复 49楼 云公子
这就是群众的力量啊,所以,让外行人随意喷的话,就慌腔走板了,等下说不定男儿当自强都成娘炮了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-20 12:30
回复 47楼 放大镜烧蚂蚁
美食家不会做菜吗?起码他们系统醒的学习过所有的菜系。现在这网络时代,不怕丢人的话,多嘴多舌谁也不会管你的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智会眼    时间: 2021-9-20 12:48
标题: 回55楼背后的阳光
我没觉得熊天平,张雨生的是娘炮,,
作者: 智会眼    时间: 2021-9-20 12:49
标题: 回56楼倒数第一
我觉得李双江的声音就是娘炮,
作者: 智会眼    时间: 2021-9-20 13:03
同样是男高音,蒋大为就不娘炮,同样唱,在那桃花盛开的地方,比如里面的歌词,总是把你深情的向往,,这里面的你,这个字,那样的装饰音,那样的语调口气,蒋大为唱起来,就是男人味,那个李双江唱起来,就是娘炮的口气,,,,这个跟发声方法没什么关系,,我知道他们的嗓子都很好,都可以说是歌唱家,,我并不是评论他们这些人的发声方法唱歌水平,,
作者: 智会眼    时间: 2021-9-20 13:05
大家可以去搜一下听听,蒋大为,李双江,在那桃花盛开的地方,听听,是不是我说的这样
作者: 智会眼    时间: 2021-9-20 13:13
张雨生,我可没觉得他娘炮,,我觉得他的声音挺难认的呀,,,一点也不娘炮的,,什么叫娘炮呢,,就是在唱歌里面的那些融合在歌声里的语气语调装饰音,有的人唱歌,那些方面就是娘炮的味道,就像一个人说话,他用同样的声音来说话,可以有男人味,但也可以故意装出娘娘腔,但他说话的声音还是同样的声音,只是里面的一些语调等等,是个娘炮味
作者: 智会眼    时间: 2021-9-20 13:25
李双江的在那桃花盛开的地方,每一句,都是基本渗透着娘炮为,他的歌曲都基本是这样,听听蒋大为的,,那就是男人唱歌的模样,跟他是不一样的,
作者: 智会眼    时间: 2021-9-20 13:52
说谁的声音是娘炮,谁的声音不娘炮,那也只是我的主观感觉, 我也不懂唱歌,也不懂唱歌艺术,发声方法,,,只是我感觉到了,随便一说,,我也谈不上外行和内行,我根本就是不懂行,只是说了我的感觉,仅此而已,
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-20 14:15
回五十二楼,好吧给你说十几个,男歌手,张国荣,郑少秋,罗大佑,刘德华,谢军,高安,张珍,张克帆,还有唱精忠报国那位男歌手,一下忘记名字了,还有暂时想不起来的,女歌手,陈兴鱼,张可儿,杨钰莹,卓依婷,韩宝仪,高胜美,斯琴高丽,黄慧音,就说这么多了。
作者: 智会眼    时间: 2021-9-20 14:18
标题: 回65楼邱翎速
罗大佑唱歌我觉得很不好听,,嗓子不好听
作者: 逍遥道长    时间: 2021-9-20 14:25
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-20 14:33
对了男歌手还有张学友,貂蝉,周华健,女歌手还有,董珍,谢雨欣,李玲玉,张德兰,
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-20 14:46
最后再来说几个,男歌手,亚东,女歌手,王林,唱樱花草那位,名字是英文字我打不出来,
作者: 离别两依依    时间: 2021-9-20 16:20
真没意思

作者: 无争    时间: 2021-9-20 16:41
标题: 回65楼邱翎速
张国荣是同性恋哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2021-9-20 16:42
标题: 回68楼邱翎速
貂婵啥时候也成歌手了。
本帖来自安卓秘书
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-20 16:51
刁寒,上面打错字了,让大家见笑了哈
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-20 16:59
我喜欢听张国荣的歌曲,楼上说的这个事情我好几年前就听说过了,谁让他歌曲唱的这么优秀呢?所以说这一点我只有接受了,大家记住,我只是说喜欢听他的歌曲,这没错吧?
作者: 庆丰大地    时间: 2021-9-20 17:14
标题: 回51楼邱翎速
陈瑞的爱一回痛一回是翟慧民代唱的;这个可以听听;翟叔的嗓音唱功都无可挑剔;尽管沉寂了二十多年了;老牌歌手毕竟是老牌歌手;不是这帮新人能比的了的
作者: 贤豪光    时间: 2021-9-20 17:21
回复 楼主邱翎速

那王小虎啊。降央卓玛。周生。你是不是说他们的歌也难听呢?周身也是男的。降央卓玛,他的声音是男的声音,其实她是女的。每个人都有不同的听觉感受吗?

作者: 贤豪光    时间: 2021-9-20 17:23
有人认为自己在北京生活的,那你的京剧很难听,或者广东里的那些越剧也很难听。也有人认为上世纪九十年代,那些民歌也很难听。这些都是每个人不同的感觉吧。你们觉得难听,其实在正常角度来看,这只是一个官方的唱腔。

作者: 邱翎速    时间: 2021-9-20 17:31
回七十五楼,不错不错刚去酷狗音乐搜到听了一段,唱的真好听,又是一位我喜欢的男歌手了,又想起几个再来说说,磺胺,雯婕,崔伟立,孟庭苇,徐怀钰,萧人凤,任贤齐,这几位男女歌手也很好,
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-20 17:39
回七十六楼,降央卓玛的歌曲很好听啊,很喜欢她那独特的演唱,关键是我的主题帖说的那两位真的让人很反感,你们不信马上去搜来听听看是不是我描述的那个样子,听了就想吐,
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-9-20 18:24
标题: 回54楼背后的阳光
可能说美食家有点太专业了。那像我们这样普通的时刻。就没有资格评论菜的好吃与否了吗?你是网络写手。我就举普通读者的例子。如果一个读者不会写小说。那他就不能评价小说的好坏了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-9-20 18:30
标题: 回54楼背后的阳光
那么请问阳光兄。你是否也同意?像我们这样的普通听众。唱的远远不如某个歌手。但是依然有评论他唱歌好坏与否的权利呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-9-20 18:33
标题: 回57楼倒数第一
无论是美食家还是像我这样的普通食客。无论会做菜与否。在不歪曲事实刻意贬损的情况下。都是有权利评价一个菜好吃与否的。就像我们踢球远远不如国足。但国足踢得不好。我们仍然能评价他踢得不好一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 邱翎速    时间: 2021-9-20 18:41
蚂蚁朋友说的很好,
作者: 云公子    时间: 2021-9-20 19:28
标题: 回53楼背后的阳光
傻儿子,这有什么不得了的啊?你信不信,如果你写的小说有的人不喜欢,照样会拎着你的眼皮子往你眼睛里吐口水。喷或者是理性的评价都是评论,只不过有人评论的粗犷野蛮一点,有人喷的文明一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-20 19:30
标题: 回55楼背后的阳光
昨天我说了,艾辰是个纯粹的娘炮没人搭茬就说明他们的审美取向有问题,可是我能这么说吗?等着吧,政府会收拾娘炮艺人的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-20 19:32
标题: 回56楼倒数第一
嘿嘿,这就是言论自由惹的祸。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-20 19:52
回复 82楼 放大镜烧蚂蚁
不怕丢人什么时候都可以做喷子的,,比如说榴莲这个东西它本来就是臭的。如果你不懂哪些是好榴莲哪些是坏榴莲的话,然后你这个随便的说那个榴莲不好,这个榴莲本来就臭的吗。所以只能是傻逼一个。我不喜欢吃榴莲我只会说我不喜欢吃,我不会说榴莲不好,因为我根本就不懂哪些是好的榴莲哪些是不好的榴莲。比方说你评论某个人唱歌好或者不好,好是怎么个好法坏是怎么个坏法,用什么标准来评判。比如说某个人是不是娘炮,是单纯的从他的声音来评判还是从他的声音加外形来评判,还有如果是从声音来判断这个人是不是娘炮,那你就得要有一个比较专业的评判标准,比如说男人的声音频率超过多少赫兹叫娘炮,低于多少赫兹就不是娘炮。你得多少有个标准吧,哈哈哈,那么如果你没有标准也可以啊,把你自己唱的歌发上来如果你比人家唱的更好听,或者大多数人认为你唱的歌比人家的更好,证明你有这个资格去评论人家。资格和权利是另外一回事,比方说你明明没有这个资格去评论人家然后你还非得去喷两下,这叫你有这个权利,就是你的话语权没有被剥夺。仅此而已,比方说你在没有违反法律的情况下你有胡说八道的权利
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-20 19:54
回复 86楼 云公子
什么叫娘炮,我认为不能单纯的从人家的声音像什么就叫娘炮,关键是要看他做的一些事情,也就是如果他不会把人家往这方面去引导比如说专门做那些扭扭捏捏的事情的话,单纯的声音比较尖这不能算是娘炮。如果单纯的从声音来判断的话那就出大事儿了,咱们的太祖爷声音也是很尖的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2021-9-20 20:01
标题: 回复80楼放大镜烧蚂蚁
读者的评价,也只是他自己的观点,不能对作者产生任何帮助,这个读者这么说,那个读者那么说,他们说的也只不过是,他们自己的喜好而已,只能代表他们个人,不能代表整个群体,只有作者大神,或者是编辑,他们的意见,才是对坐者有用的,因为他们专业,给出的评价也是从专业的角度
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2021-9-20 20:02
标题: 回复81楼放大镜烧蚂蚁
我还是那句话,我们只能说,这个歌手我不喜欢,她的唱腔,她的演唱方法我不喜欢,但我们没法评价人家的好坏,人家唱歌没跑调,唱的很专业,我们评价啥啊
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2021-9-20 20:03
标题: 回复84楼云公子
评价永远是评价,喷永远是喷,没可比性
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-9-20 20:42
标题: 回88楼倒数第一
你看看他演的电视,再听听他唱的歌就知道什么是娘炮了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-9-20 20:46
标题: 回91楼背后的阳光
是啊,没有可比性。但是社会风气如此,就只能往一块凑合了。
本帖来自安卓秘书
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2021-9-20 20:57
我个人觉得现在的歌手唱歌含糊不清发音不明。呜呜呀呀,含糊而过。有的人唱完一首歌,你都不知道歌词唱的是什么。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2021-9-21 11:16
回复 79楼 邱翎速
李玉刚的歌曲还可以,阿宝的听不习惯,我以前也以为李玉刚是女的,后来才知道他是男的,后来听了他的刚好遇见你那些歌曲后才知道他是男的。后来听了他的刚好遇见你那些歌曲,才知道他是男的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-9-21 16:56
标题: 回89楼背后的阳光
杨光兄。此言差矣吧?你说的编辑的意见专业作者的意见才是中肯的。那么网络小说是面向广大读者的还是面向编辑和专业作者的呢?没有读者的喜欢和好评。敢问哪个网络携手能活下来呢?难道你也不会认为。只有一个作者比另一个作者更专业写得更好。才能评价作品吧。好的评论是评论,坏的评论也是评论。 你是一个网络写手。你的水平不及爱潜水的乌贼。那么你是否连评论他作品好坏的权利都失去了呢?甚至你连评论比你写的好的所有作者的书的好坏的权利都失去了呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2021-9-21 17:03
标题: 回90楼背后的阳光
我的观点也很明确。在不刻意贬损歪曲事实的前提下。评论一个歌手的歌好听与否?并不需要你唱歌比你差评的这个歌手还要好。就好像我们评价国足踢得差。我们不需要踢的比国足好一样。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2