爱盲论坛

标题: 求助大家,我的微信发送语音消息的时候总是提示松开发送,这是怎么回事? [打印本页]

作者: 迷人的微笑    时间: 2021-9-20 09:22
标题: 求助大家,我的微信发送语音消息的时候总是提示松开发送,这是怎么回事?
我用的是最新版本的天袒读屏。用微信发送语音消息的时候总是提示松开发送,不知道是怎么回事,有知道的朋友请告诉我一下。谢谢各位老师,多多指点。,祝大家中秋节节日快乐!
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-9-20 09:46
更换其他毒品。

发布于2021年09月20日09:46
作者: 小矮人    时间: 2021-9-20 09:47
标题: 回复沙发zmy
换啥毒品?换海洛因还是换冰毒。要不是K粉,还是摇头丸
本帖来自微秘
作者: 微笑向阳    时间: 2021-9-20 09:51
最新版的应该没事吧,你去天坦程序里面那个里面的应用商店 ,看看有没有更新,实在不行你就去群里问一下,他们的官方群
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随心所欲    时间: 2021-9-20 09:54
还是说一下你用的读屏版本还有微信的版本吧!我是一直用着都没有这个问题。只有用talkback才会。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-9-20 09:59
标题: 回沙发zmy
哈哈哈,用语音打字很容易把读屏写成毒品,读屏这两个字最好用手写。
本帖来自安卓秘书
作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-9-20 10:15
标题: 回板凳小矮人
咳咳,还有大麻。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2021-9-20 10:19
好家伙,现在卖读榀都不遮遮掩掩说黑话了,这么直接,小心等会儿查水表
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 点亮明天    时间: 2021-9-20 10:22
标题: 回板凳小矮人
鸦片
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-9-20 10:23
标题: 回6楼小飞客
我这是毒品必须用手打,我在这吼了半天,给我识别出来的都是读屏,现在貌似好了那么一点
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-9-20 11:14
回复 6楼 小飞客

有同感。

作者: 蓝海    时间: 2021-9-20 11:17
天坦,我曾经反映过几遍。说这个微信发语音消息一直提示有这个。松开发送这段语音会录进去。但管理员和官方没有采纳。如果机型差异这方面在某些机型会出现。解决不了的。增加一个检测麦克风录音的权限。当使用麦克风的时候,语音就停止。这样就避免了,像保益那套读屏一样。后来懒得反馈了。直接把主程序叫人帮修改。把里面多余的功能给去除掉。把里面的广告给弄掉。增加麦克风监视功能。增加其他的额外功能。现在也用的挺好。把他们的主程序修改更加好用。懒得反馈了,浪费时间。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-20 11:31
你微信用的啥版本

作者: 雷霆破晓    时间: 2021-9-20 11:43
遏,这问题早就解决了啊,可能都解决有一年了吧,不知道,反正我这里一直都正常啊,最新版读屏,最新版微信,手机是魅族。
本帖来自微秘
作者: 随心所欲    时间: 2021-9-20 12:58
应该是跟系统版本有关,在我这里,微信就没事。就是按出小爱同学,会读一遍小爱同学倾听中。第一次启动,小爱同学还会读一堆东西,什么融合位置服务正在使用卫星定位之类的。没办法了,六版已经不更新了。等七版出来吧!
本帖来自安卓秘书
作者: 莫问前程    时间: 2021-9-20 14:02
楼主用的什么手机啊?我这安卓10系统,微信8.0.11,天坦6.2.4,一切正常。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苦咖啡    时间: 2021-9-20 14:09
朋友们见过手机上装着天坦读屏 ,开着talkback 还说在天坛毒品里边 把那些多余的提示都关了 为啥还有多余的提示 ,还气得不得了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zmy    时间: 2021-9-20 16:08
回复 板凳小矮人

换读屏这个讯飞输入法,语音输入有问题,你就为什么要纠结呢?

发布于2021年09月20日16:08
作者: 风雨无阻    时间: 2021-9-20 20:05
回复 1楼 迷人的微笑
你打开天坦读屏的权限管理看看他的媒体音量控制给他允许的权限这样他就不会读那个通知了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一路向上001    时间: 2021-9-21 07:45
回复 18楼 zmy

他肯定是看着不爽才纠结的啊。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2