爱盲论坛

标题: 新婚当晚,男子看了妻子的肚子,当场崩溃 [打印本页]

作者: 知心玩家    时间: 2021-9-20 11:23
标题: 新婚当晚,男子看了妻子的肚子,当场崩溃
新婚当晚,男子看了妻子的肚子,当场崩溃)
  结婚当晚
  一男子发现妻子的肚子上
  居然有妊娠纹?
  然而妻子却称
  那是阑尾手术留下的疤痕
  男子不相信,
  再三追问下得知妻子曾经怀过孕
  于是想和平解除婚约
  并让女方退还28.3万元的彩礼
  对此,网友意见不一
  有人觉得女方婚前缺乏坦诚,
  女方应该退还彩礼;
  有人觉得男方婚后缺乏包容,
  如果爱她,就不应该介意过往。
  新闻
  多看点
  彩礼退还的三种情形
  2020年12月30日,最高人民法院发布关于适用《民法典》婚姻家庭编的解释,其中第五条明确:
  当事人请求返还按照习俗给付的彩礼的,如果查明属于以下情形,人民法院应当予以支持:
  1、双方未办理结婚登记手续;
  2、双方办理结婚登记手续但确未共同生活;
  3、婚前给付并导致给付人生活困难。
  适用前款第二项、第三项的规定,应当以双方离婚为条件。        点击进入专题:新闻多看点
作者: 知心玩家    时间: 2021-9-20 11:31
标题: 回楼主知心玩家
既然爱就要真诚,如果不爱,也别假惺惺。
作者: 风中漫步    时间: 2021-9-20 12:02
回复 沙发知心玩家

,现在的人嘿嘿

作者: 潘兴志    时间: 2021-9-20 12:22
回复 沙发知心玩家

那个男的也想多了。生过孩子又怎么啦?真是。

作者: 潘兴志    时间: 2021-9-20 12:22
不过话要说回来啊,那个女的也有错,你隐瞒干嘛呢?不过一般女的他因为因为种种原因吧,他要选择隐瞒。

作者: 鼠标    时间: 2021-9-20 12:33
过去啊老人都有老化说,过去人们生活条件不好,结婚的时候什么都是旧的,但是取回来的老婆是全新的,现在啊什么都是新的,可是取回来的老婆都不知道是几首的,而且还可能有一身病,取回来还得花钱大修,有的能修好有的修不好,干脆连孩子都不能生了,这就是生活的真相。至于彩礼房子车子,一堆乌七八糟的,总之一地鸡毛啊。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-20 12:34
细心观察的人会发现,现在北上广,辽吉黑,简直就成了离婚大军了。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-9-20 12:39
标题: 回复7楼鼠标
在也没有父母那个年代的婚姻,互相迁就,现在只要不满意,就去他妈滴,爱谁谁不过了。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-9-20 14:44
回复 6楼 鼠标

至于生小孩这件事,我觉得这要看双方的意愿,如果说他特意隐瞒的话,这个就不对了,如果他自己都不知道的情况下,如果你要能接受,那你就接受吧,毕竟现在想找个老婆不容易呀。

作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-20 14:52
标题: 回复9楼潘兴志
现在的男人不容易啊。花钱几十万找到的老婆是别人已经七上八下过的。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-9-20 14:53
标题: 回复楼主知心玩家
新婚当晚才看啊,早干什么去了,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-20 15:07
标题: 回复11楼水仙花
说明男人也是一个比较无能的,别人没有结婚就睡一起了。新婚之夜才发现。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2021-9-20 15:12
标题: 回复12楼预知未来的我
也有可能这男人织前是个盲人,新婚当天刚治好了眼病,,所以才看到,才发现,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-20 15:21
标题: 回复13楼水仙花
就是盲人在身上摸一摸就知道了。不会吧。要么就是女人知道自己是生过孩子的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-20 15:23
标题: 回复13楼水仙花
不过这样的女人也是比较厉害的。都已经生过孩子了。还没有让现在的男人睡过。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2021-9-20 15:24
标题: 回10楼预知未来的我
性是自由的,感觉这样说就跟女人是商品似的。其实这件事最主要的是欺骗,要是提前告诉人家实情就不是问题了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-20 15:25
标题: 回复楼主知心玩家
问一下现在的盲人朋友找对象的时候,要不要问一下过去和几个男人上过床啊。因为现在的结婚花钱就是几百万。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-9-20 15:28
标题: 回复16楼指尖世界
难道现在的女人不是商品吗。我觉得女人就像汽车。就看男人能不能驾驭各种各样的。离过婚的就是二手汽车。价格肯定比较便宜。没有结过婚的就像刚购买的汽车。
本帖来自微秘
作者: 五星红旗    时间: 2021-9-20 15:28
如果一分钱彩礼都没要,还会不会离婚呢
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-9-20 15:35
标题: 回18楼预知未来的我
在女人心里男人也是商品,所以说就这么回事吧。都说现在的女人现实,其实男人更现实,所以谁也别说谁了,其实这都是市场需求的结果。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-20 17:51
回复 4楼 潘兴志
你这话就不对了吧,这就好像你去淘宝购物,你以为你买的是一个原装货,就好像是个插座一样的,你以为你买的是原装货,没想到拿回家里来一看,插孔都松动了。你觉得很舒服吗,如果你花的是原装货的价格买的是那种二手的插座,你能乐意吗。如果你一开始去买东西的时候就知道这是二手货,那是不一样的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-20 17:59
回复 18楼 预知未来的我
对的,好一点的是汽车,差一点的是自行车,再次一点的就是破车了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2021-9-20 18:00
回复 20楼 指尖世界
没错啊,但也得公平交易呀,祸换祸两头乐吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东岳秋海棠    时间: 2021-9-20 19:51
现在的离婚是家常便饭了,我们这个小县城据说都有百分之五十的离婚率。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2021-9-20 19:52
标题: 回23楼倒数第一
对公平交易这个很重要。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2021-9-20 19:53
标题: 回24楼东岳秋海棠
随着女人的社会地位的提高,这种现象只会越来越多
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2021-9-20 20:16
我的天,什么年代了,还要等到新婚夜的那天吗
来自 畅游助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-9-20 21:03
标题: 回19楼五星红旗
这种事情,必须离啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 最后的童话    时间: 2021-9-20 23:24
回复 12楼 预知未来的我
没结婚之前忙着卖自行车了,要不没那么多彩礼啊。
本楼来自 Mi9 Pro 5G
作者: 潘兴志    时间: 2021-9-20 23:40
回复 10楼 预知未来的我

现在想找一个没有七上八下的,还很难找

作者: 潘兴志    时间: 2021-9-20 23:42
回复 18楼 预知未来的我

小心人家出来骂死你。

作者: 温故而知新    时间: 2021-9-21 01:06

男的做的没毛病?
本帖来自安卓秘书
作者: 公平    时间: 2021-9-21 11:48
标题: 回地板潘兴志
此言差异,如果在婚前女方能如实告知,女方就没责任,如果不如实告知,你说这属于什么行为?因为男方在婚前属于不知情,并不是知情并表示能包容而婚后后悔。如果你去商场买东西,商家把残品当正品卖给你,你能接受吗?
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2