爱盲论坛

标题: 谈谈微博大字版的无障碍体验 [打印本页]

作者: 真实梦幻    时间: 2021-10-2 00:48
标题: 谈谈微博大字版的无障碍体验
前几天看有人说微博大字版在苹果商店上架了,昨天我去小米商店碰巧看了看,发现也有了,于是就下载了一个,别说无障碍还真是改进了不少,首先变简洁了,其次该朗读的地方都可以读,微博在不需要两个手指往下刷刷出来,而是像看新闻一样,直接以列表的形式呈现,总体来说比较满意,就是还有一个问题,图片和视频没有办法有单独的按钮可以点击,然后就是使用OCR识别点开视频,里面的按钮还没有标记,论坛上面哪位大神有微博无障碍反馈渠道的,可以去反馈一下,总体来说比较满意,比微博普通版好太多了
本楼来自 真实梦幻的Mi 10S
作者: 微笑向阳    时间: 2021-10-2 05:36
去年我下载过微博 ,有的时候看看关注的,不好用就删除了 ,现在出来个大字版本 ,现在也不太爱浏览了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-10-2 09:34
楼主,能不能发一个上来,我在华为市场,没有找到。
本帖来自爱盲客户端
作者: 真实梦幻    时间: 2021-10-2 09:42
微博大字版
作者: 霹雳强强    时间: 2021-10-2 10:39
展开全文如何
本帖来自微秘
作者: 真实梦幻    时间: 2021-10-2 12:45
回复 5楼 霹雳强强
不需要展开点进去,直接就是全文
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-10-2 13:13
标题: 。。。
一直在用share,停止维护了,倒数第二个版本依然活着,没有bug,无障碍完美。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-10-2 14:32
感谢楼主的分享,我已经安装上了,非常好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 紫贝壳    时间: 2021-10-2 18:32
标题: 回楼主真实梦幻
貌似别想了,呵呵呵,新浪微博已经,怎么说呢,人家现在不接受任何无障碍反馈,哈哈哈,所以大字版这个,人家只是响应国家这么个什么适老化改造而来的,至于为什么不接受无障碍反馈,好像是前几年,就是因为这个无障碍问题,咱们这些老忙好像把人家折腾惨了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2