爱盲论坛

标题: 手机上的视频文件,为什么发给qq好友,他看不到呢 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2021-10-13 08:06
标题: 手机上的视频文件,为什么发给qq好友,他看不到呢
大家好,红米手机,拍的视频,,能正常播放,我在这个相册里,找到这个视频,四分二十秒,点击进去后,能正常播放,下面有发送,点击发送,找到发送给好友,qq的好友,,,以前我手机上的录音,发送给qq好友,,是能正常发给他的,他能看到接收到,,,这个视频,我看这发送的操作的步骤,也是基本差不多相同的一样的步骤呀,这里手机上他也提示已经发送,但对方怎么就没看到来文件的消息提示呢,
本帖来自微秘
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-10-13 08:46
成功了不可能那边接收不到,除非他那边网络有问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 驀然回首    时间: 2021-10-13 09:46
我前兩天給朋友傳這麼一個屏幕錄製視頻我這邊顯示發送成功人家那邊什麼提示都沒有,後來我把那個視頻傳送到電腦上,通過電腦QQ傳送給他的時候他那邊就可以正常接收了
本帖来自微秘视障助手
作者: 风云胜踪    时间: 2021-10-13 09:46
这个QQ更新新版本会出问题的视频,一般都发不出去了,经常是显示发送失败了,他要重发的那个视频文件压缩失败。基本上很难发视频了。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 科尔沁    时间: 2021-10-13 10:43
一般这种录屏等文件直接在QQ好友以相册的方式发过去,不要以文件的方式发。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2