爱盲论坛

标题: 盲人节文艺汇演公告 [打印本页]

作者: 贤豪光    时间: 2021-10-14 10:01
标题: 盲人节文艺汇演公告
“迈进新征程,实现新作为”
彩云盲友阳光会庆祝第38个国际盲人节抖音联欢会公告

用乐观面对风霜雨雪,用坚韧闯出崭新天地。在第38个国际盲人节来临之际,由云南省盲人协会、云南省图书馆主办,彩云盲友阳光会承办,云南艺术学院播音主持专业爱心志愿者参与的庆祝第38个国际盲人节抖音联欢会,将于2021年10月15日下午3点整,为大家献上一台精彩的视听盛宴,精彩不容错过!
参与方式:
彩云盲友阳光会抖音直播平台 ygh20212021

彩云盲友阳光会宣传组织组
2021年10月13日

作者: 贤豪光    时间: 2021-10-14 10:04
这平常的晚会就改成了现在的文艺汇演。真是无语了。你说2015年好端端的在歪歪里成功开播啊,现在就换了另一个平台。以后是不是换这个斗鱼呢?然后就换快手呢,接着就换那个微信呢,然后就换那个印刻呢。

作者: 贤豪光    时间: 2021-10-14 10:24

作者: 闲的发慌    时间: 2021-10-14 11:06
你不发上来我们就不晓得了

本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-10-14 13:04
没意思
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-10-14 13:05
从来都不去听这些东西,没意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜色    时间: 2021-10-14 13:18
其实微信直播是非常好用的,也很清晰。搞个什么抖音,那我就懒得去看了。
本帖来自安卓秘书
作者: 大金熊    时间: 2021-10-14 13:37
总沉浸在自己的世界里,毫无创新,百年如一日,当真是没意思
作者: Satan    时间: 2021-10-14 14:32
以前不太知道主流盲圈儿在往上都干啥,最近这一两年才慢慢了解。据我所知,这类活动,一般都是老人们比较积极。
作者: 巴洛克    时间: 2021-10-14 17:02
标题: 回复9楼Satan
赞成你的观点,确实之前也好奇看过几次类似的活动,确实都是年龄大的人在搞,而且一个自己搞的小活动,还各种所谓的领导上来轮流讲话,真受不了,又没什么观众,还抢着露脸干嘛呢
本帖来自微秘
作者: 音乐达人    时间: 2021-10-15 07:53
标题: 回 楼主贤豪光说

本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2