爱盲论坛

标题: 各位坛有大家好,请问大家手里有一些盲人按摩的店内宣传文案吗。是否贴上来看下能 [打印本页]

作者: 火柴    时间: 2021-10-14 14:17
标题: 各位坛有大家好,请问大家手里有一些盲人按摩的店内宣传文案吗。是否贴上来看下能
大家好,最近想给店内贴一些宣传海报,但好像没什么思路,不知道怎么写文案,请问各位手里电脑上,手机上有没此类文案能贴上来参考下吗
本帖来自微秘
作者: 洋溢之星    时间: 2021-10-14 14:25
同求,感谢
作者: 鸡蛋那么大    时间: 2021-10-14 15:08
作者: 鸡蛋那么大    时间: 2021-10-14 15:10
作者: 火柴    时间: 2021-10-14 15:16
兄弟,你说的外星人才能看的懂啊

本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-14 15:20
标题: 回复5楼火柴
我觉得还是实际一点比较好。让客户感受到你的服务。还有你按摩的技术水平。每个人免费按摩十几分钟。发小广告你觉得有人看吗。不是浪费钞票啊。
本帖来自微秘
作者: 肖林    时间: 2021-10-14 16:35
楼主,你在这里面问问了也是白问你还不如在百度里面去搜索养生馆宣传与,搜索出来觉得哪条比较合适,你再把它复制下来,自己另外做一下修改调整就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2021-10-14 16:43
这个宣传文案看你是需要哪一类型的,有放在喇叭里播报的,也有打在电子显示屏上的。这个你到百度上去搜索一下就有,然后复制下来,自己稍微修改调整一下就可以用了。
本帖来自安卓秘书
作者: 志成    时间: 2021-10-14 16:46
我隔壁的生意很好门上只有四个大字 活血化瘀
本帖来自爱盲客户端
作者: 火柴    时间: 2021-10-16 20:38
百度搜了一圈、还是没到位
本帖来自微秘iOS端
作者: 冒牌军师    时间: 2021-10-16 21:34

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2