爱盲论坛

标题: 向各位大师请教一下 [打印本页]

作者: 月亮是我耍圆的    时间: 2021-11-9 08:38
标题: 向各位大师请教一下

给顾客按腰的时候,比如用叠法或者压法会出现响声。这是哪个关节出现的弹响声啊?一般50多岁的顾客会出现这样的情况。年轻人没有遇到。有的时候顾客会感觉挺舒服的。有的时候顾客当时没感觉,第2天感觉有点疼。这应该不是横凸的问题吧。另外在问一下大家踝关节扭伤你们是怎么处理的?

本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮是我耍圆的    时间: 2021-11-9 08:40
请大家分享分享自己宝贵的经验,十分感谢。

作者: 月亮是我耍圆的    时间: 2021-11-9 08:41
回复 沙发月亮是我耍圆的

另外再说一下,给他轻轻的压上去,就出现了弹响声。大概在膀胱经的第1侧线。

作者: 山里的石头    时间: 2021-11-9 08:42
楼主上过学吗?你的语文老师怎么教的?你?
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮是我耍圆的    时间: 2021-11-9 08:47
回复 地板山里的石头

我用的语音转文字,打错字了亲,理解理解。

作者: 月亮是我耍圆的    时间: 2021-11-9 08:49
回复 地板山里的石头

向大家交流经验,不喜勿喷。

作者: 山里的石头    时间: 2021-11-9 09:36
我也不算是喷,你只不过你这个用词不大妥当。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-11-9 09:53
我也是用语音输入的呀。刚开始按腰的时候慢慢轻柔。从轻到重。即使听见的响声,也不用慌,这是正常。千万千万不用暴力,大力的去按就不用慌。踝关节扭伤嘛,很多很多,你没说详细?刚开始24个小时不用去碰它。避免更加肿胀。可以用冰敷。第二天可以用点活络油加配合手法慢慢轻柔的按。个人躺在床上。叫他两手抓住床边。你慢慢的轻到重。做拔身运动。这样子即使他关节有点小错位了,也可以给她纠正过来。如果你会针灸更加好啦!在总账的地方扎针灸,选择不同的穴位。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮是我耍圆的    时间: 2021-11-9 11:27
回复 7楼 山里的石头

文化有限,意思表达对了就可以了。

作者: 月亮是我耍圆的    时间: 2021-11-9 11:28
回复 8楼 强康

谢谢!

作者: 公平    时间: 2021-11-9 11:38
标题: 回9楼月亮是我耍圆的
你表达的意思正相反。
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱的魔力    时间: 2021-11-21 11:47
标题: 回 楼主月亮是我耍圆的说
个人认为还是你的放松手法没做好。我认为这种小声并不是关节的小声,而是韧带。或者是说皮下组织。
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2