爱盲论坛

标题: 分享一首被点明第三届才艺展示拿掉的歌曲,留作记忆 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 10:54
标题: 分享一首被点明第三届才艺展示拿掉的歌曲,留作记忆
这首歌和点明现有的同名歌曲对比如何,歌曲名,爱的期限,歌声表达情意翻唱[mp]http://upuwmp3.changba.com/userdata/userwork/458/1096069458.mp3 [/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-12 11:02
这是楼主自己唱的吗?唱的不错啊

作者: 岁月如风    时间: 2021-11-12 11:10
如果这样的参赛作品都能拿掉,那实在是太不应该了

作者: 匿名    时间: 2021-11-12 11:10
点名秀场,那个音质比你这个好一些,而且那个有他独特的风格,但是风格不风格的都不算重要,可能你的格式问题或者音质问题没有按照官方的要求。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 11:11
标题: 回板凳岁月如风
这是我的演唱,为了让各位知道我是谁,我才特意用了以前的昵称
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-11-12 11:11
这不是帮点名打广告的节奏吗?如果大家都不说,也许好多人都不知道点名是什么东西呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-12 11:12
小甜心啊,你的作品为啥会被拿掉呢?他可是注明了的啊,没有标注参赛人姓名参赛曲目,联系方式的就算弃权了,还有歌曲的格式,必须是MP3。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 11:13
标题: 回地板匿名
好吧,你说什么都是对的,按照您说的意思,我应该按照前面假唱的方式来,对吗
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 11:15
标题: 回7楼云公子
不要忘了我是干什么的,这种低级错误咱还是不会犯的,在天空有声做音频也做了两年,这种小错误还是不会犯的
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 11:17
好了,不说了,留个记忆就好了,说多了就显得我斤斤计较了
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-12 11:19
标题: 回9楼小甜心
其实我一直就不知道你是干什么的嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-11-12 11:23
。唱歌有点走音,音质不太好,参加比赛应该。绰绰有余啊。这嗓音模仿谢军挺不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 永不放弃    时间: 2021-11-12 11:37
作者: 无人敌    时间: 2021-11-12 11:48
我也以为是个娘们,这现实的社会啊,大老爷们弄了个这,清新脱俗,与众不同。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 11:49
标题: 回11楼云公子
今天就让你知道啦
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 11:51
标题: 回14楼无人敌
废话,谁告诉你小甜心是女人的专用啊嘿嘿,现如今微信女办男装的也不少啊
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 11:54
标题: 回13楼永不放弃
那啥,要不要你也来一个,哈哈。再说,这玩意也不犯法对吧,俺又不是去骗色,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 11:57
标题: 回12楼我是ABC
嗯嗯,你点评的很到位,拿下就拿下吧,反正又不是什么专业比赛,玩玩就好了,如果是专业比赛,俺不可能用这声卡,以后俺去参加保益的活动,
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-12 12:19
标题: 回18楼小甜心
现在不就可以参与吗?保一一千块钱。第1名。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-12 12:30
标题: 回15楼小甜心
现在我还是不知道啊,难道你要打我一顿吗哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-12 12:38
标题: 回15楼小甜心
如果没有猜错,所谓的小甜心就是李振良吧,当年的小梁子在我们电话对对碰上是很出名的呀,刚才我听了一下你演唱的歌曲,你的声音和他的声音确实没有啥区别,所以我认为你就是李振良,也就是当年的小梁子
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 12:48
标题: 回20楼云公子
那你知道啥
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 12:49
标题: 回19楼匿名
不不不,来不及了,参与任何活动我都要提前准备的
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 12:51
标题: 回21楼岁月如风
恭喜你达对啦,老校友还记得我啊
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 12:55
标题: 回21楼岁月如风
你的名字是,王高尚,地址,河南周口,对吗
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-12 13:27
标题: 回22楼小甜心
通过岁月如风这么一说,我想起来了,你以前做过一个听电视剧听河南豫剧的小软件,狠狠的坑了我一把。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-12 13:45
标题: 回25楼小甜心
是的是的,没错,你说的非常对,看来我们彼此都没有忘记对方啊
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-12 13:51
标题: 回26楼云公子
这位老弟当年在电话平台上是很出名的,说起小甜心,可能知道的人很少,说起小梁子,可能知道的人就很多了,当时我也没有想到这个小甜心会是他,没想到这老弟会起一个这么温柔的名字,实在有意思啊,不过这个名字也不错,有甜蜜才会有开心嘛,只要自己喜欢就好
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-12 14:00
标题: 回25楼小甜心
时间过得好快呀,一眨眼这么多年都过去了,现在的电话对对碰也上不去了,毕竟大家都是老朋友了,以后留个联系方式,咱们可以互相叙叙旧啊,哈哈,祝老弟每天开心,生活幸福,我的微信QQ同号,3403827392
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-12 14:08
标题: 回28楼岁月如风
这个名字确实很好,甜甜蜜蜜
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-12 14:59
标题: 回26楼云公子
啊,那个是真良有声,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 变形金刚    时间: 2021-11-12 15:50
个人觉得唱得一般,主要是有跑调的地方,还挺明显的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 云公子    时间: 2021-11-12 18:38
标题: 回31楼小甜心
呵呵,不许笑,到现在我还为那次不小心装了镇良有声感到后悔不已,心痛不已。你小子,坑哥也不是你这么坑的。自从装了你那破软件,我的手机莫名其妙的中毒了,最后没办法只能删除手机和内存卡所有文件才恢复正常。可惜了,我的几十个G的珍贵有声文件啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2021-11-12 18:57
这首歌唱的很好。就是感觉跟音乐有点不搭配。
本帖来自安卓秘书
作者: 人生路    时间: 2021-11-12 22:06
回复 楼主小甜心

哇,唱的太好听了。点赞点赞。

作者: 虹猫    时间: 2021-11-12 22:21
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211112/618e787487a99.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2