爱盲论坛

标题: 各位来聊一聊手机天猫 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2021-11-14 13:07
标题: 各位来聊一聊手机天猫
刚刚安装了一个手机天猫,感觉和淘宝的操作差不多,之前我在淘宝上买过的产品,登录账号以后在天猫的订单里也可以看到,不知这里的朋友有用手机天猫的吗?我只是听说过这个平台,但是并不了解,手机淘宝我倒是用过,手机天猫和手机淘宝的区别是什么呢?他们之间的操作和购物都有什么不同呢,朋友们一起聊聊吧
本帖来自安卓秘书
作者: 小矮人    时间: 2021-11-14 13:07
标题: 回复楼主岁月如风
跟淘宝一样,
本帖来自微秘
作者: 山东白雪    时间: 2021-11-14 13:17
天猫我没玩过,我听别人说买东西都是喊保,真的不知道他的无障碍支持的怎么样,然后他是用支付宝啊,还是可以用那个微信呀?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山东白雪    时间: 2021-11-14 13:18
回复 1楼 岁月如风
之前我用过一部手机是醒目的作品,那个我知道他支持的比较好,嗯,自从用了点名的没玩过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-14 13:41
通过淘宝也可以在天猫上买东西,你搜索每样东西,他就是上面会跳出一个天猫。

作者: 潘兴志    时间: 2021-11-14 13:41
回复 板凳山东白雪

肯定只能用支付宝啦。

作者: 岁月如风    时间: 2021-11-14 14:22
标题: 回板凳山东白雪
因为淘宝和天猫都是阿里巴巴旗下的产品,所以必须要用支付宝支付才可以
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-11-14 15:37
淘宝的东西更丰富,天猫的东西它是比较正规化吧,经过了筛选出来的。也可以说更高端化。当然淘宝也可以直接买天猫的东西。但天猫的话就不一定有淘宝全部的东西。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 强康    时间: 2021-11-14 18:29
天猫上面的东西一般都是正品。我有一个客人就在天猫上面开店。天猫上面开店很严格的。交保证金不低于50万。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-11-14 18:47
我装过天猫读屏支持的还好。
本帖来自安卓秘书
作者: 铮铮    时间: 2021-11-17 22:56

楼主 岁月如风
淘宝就像是水货一条街,天猫就像是品牌一条街,阿里巴巴就是网络电商房东,每一个商家都可以在那边开店。只需要缴足房租就可以了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 读过几年书    时间: 2021-11-18 06:51
最新版本的淘宝店天猫都有 一些无障碍小问题

我在淘宝购物都喜欢筛选天猫商场的产品 不喜欢淘宝小店
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2