爱盲论坛

标题: 强烈呼吁各位盲人同胞通过微信投诉欢音达盲人世界公众号 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2021-11-25 15:29
标题: 强烈呼吁各位盲人同胞通过微信投诉欢音达盲人世界公众号
欢音达盲人世界微信公众号,频繁挑衅盲人底线,任意发布低俗色情小说,盲男盲女传奇,并恶意使用盲人真实姓名进行虚假创作活动,为了营造一个绿色的网络环境,特此投诉,强烈建议微信对欢音达盲人世界公众号封闭处理,并对盲男盲女传奇小说进行下架处理,投诉方式,各位可关注微信公众号,欢音达盲人世界,关注后找到小说盲男盲女传奇,选择任意一张进入,找到更多,选择投诉。
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2021-11-25 15:30
贴上一张来看看。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 古月    时间: 2021-11-25 15:31
个人感觉没这个必要,不想看可以直接无视的

作者: 回忆。    时间: 2021-11-25 15:33
哎,这下又得罪人了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-25 15:38
标题:

为了有图有真相,我来贴上一张小说,如果在小说里涉及到您的姓名,请不要有不适感,盲男盲女传奇第二十五章详细内容请关注公众号查阅并投诉
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-11-25 15:39
无所谓
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2021-11-25 15:44
标题: 回5楼小甜心
我去,有点意思,我去关注一个
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2021-11-25 15:45
标题: 回 5楼小甜心说
咳咳,真特么可以
作者: 星辰红米7,    时间: 2021-11-25 15:48
已投诉,已提交
你的投诉已提交审核,投诉单号:2769x38x28。我们会认真处理你的投诉,维护绿色、健康的网络环境。感谢你对平台的支持。
我知道了,投诉原因一下又一下的撞击,伴随着崔璐璐越发诱人的娇喘声,不到五分钟,孙伟就缴枪投降了。
一大滩男人的精华,疯狂输入崔璐璐体内。
孙伟的火腿肠,瞬间萎缩成了棒棒糖。
崔璐璐被孙伟搞得不上不下,不由暗骂孙伟太过无能,身体素质太差,这一点还不如她的男朋友都海峰。
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2021-11-25 15:49
就举报他色情低俗,他这篇文章就得玩蛋
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-11-25 15:50
楼主这个也没啥呀。不过对于未成年人来说,确实有点那个那个的那个。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2021-11-25 16:12
你的投诉已提交审核,投诉单号:27695254987。我们会认真处理你的投诉,维护绿色、健康的网络环境。感谢你对平台的支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2021-11-25 16:31
已提交 你的投诉已提交审核,投诉单号:27697119223。我们会认真处理你的投诉,维护绿色、健康的网络环境。感谢你对平台的支持。 我知道了
已提交 标题 2
你的投诉已提交审核,投诉单号:27697119223。我们会认真处理你的投诉,维护绿色、健康的网络环境。感谢你对平台的支持。
我知道了 链接
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-25 16:41
回复 9楼 星辰红米7,

他这个确实有点问题写的哈,太暴露了。

作者: 花藻与春风    时间: 2021-11-25 17:00
书写的挺好的。我看到了底层人的困苦与挣扎。
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2021-11-25 17:04
不明白为什么弹性色变。白鹿原还获得了矛盾文学奖的呢。这都什么时代了。性生活,性本来就是生活的一部分。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦良    时间: 2021-11-25 17:11
标题:

本帖来自安卓秘书
作者: 江湖浪子    时间: 2021-11-25 17:15
回复 楼主小甜心

卧槽还有这样的小说

来自论坛Android
作者: quliqiu    时间: 2021-11-25 17:21
你们是不是都没看过书啊,就这么个破玩意都还是好书。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-25 17:26
没意思,连名字都不会编的东西,哪个山野樵夫边的个童话故事?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-25 17:26
不过投诉倒是挺好玩的,我去投诉他个几十次。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-25 17:42
标题: 回楼主小甜心
没有多少人会把这个公众号发布的内容当回事,因为他们都把这种称不上小说的小说当做小说,当做开玩笑,然而人都不知道自己和周围的人就是被某些别有用心的人以这种以最恶毒的方式作践着。前几年在爱盲还出现过另一个也是以茹帅帅为主人公的恶搞小说,当时给我的感觉就是跟茹帅帅有仇的人写的。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-11-25 17:45
什么破玩意儿。
作者: 云公子    时间: 2021-11-25 17:51
有时候想想还觉得真是值得庆幸,我这个人虽然人品是最差的,可是在盲圈,我没留下任何可供利用的题材。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-25 18:00
如果这里涉及到了个人恩怨的问题,那举报是没啥问题的,想怎么举报就怎么举报。单凭一个内容来判断。完全没什么必要,这年头小说如果没有性的话,看他还有什么滋味。以前诺言写的作品,哪一张没有性。人家那是获得诺贝尔文学奖的。就拿古代来说,金瓶梅一直流传到现在。那里边其实仔细琢磨琢磨,也也挺花了胡哨的。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖浪子    时间: 2021-11-25 18:01
回复 24楼 云公子

注意了啊,小心明天你的名字就上榜了啊

来自论坛Android
作者: 江湖浪子    时间: 2021-11-25 18:02
回复 25楼 逍遥剑神

这句话倒是有点道理

来自论坛Android
作者: 云公子    时间: 2021-11-25 18:05
标题: 回26楼江湖浪子
嘿嘿我看谁敢
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2021-11-25 18:26
性没问题,问题是不含蓄,太直白
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-11-25 18:46
标题: 回25楼逍遥剑神
你们注意的是性,我的关注焦点是用三星多普达那些年,商家与商家,客户与客户,商家与客户,客户与商家大家狗咬狗,别说还真有意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2021-11-25 18:53
想知道一个问题,文学更要求在现实意义上来创作。我认为他写出了很多盲人界存在的真实的一面。莫言的作品还获得诺贝尔文学奖呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2021-11-25 18:58
标题: 回30楼云公子
你说的不错,我的关注点是在那些年三星多普达的价格战。还有小说里面的很多人物,从他们的性格到扮演的情节来看,在盲人里边都有很多这样的缩影。如果只是单对内容有意见,那我认为真是小题大做了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-11-25 20:15
盲人真是个很古怪的东西,这有啥好投诉的,你又得不到什么好处
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-25 20:24
标题: 回33楼倒数第一
可投诉了就是痛快啊?就像你回复这个帖子,你可以不回复的,回复又挣不了钱,可你又忍不住回复不是?这世上难道不挣钱的事就不做?不,自己觉得开心的事就愿意做。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-25 20:25
标题: 回5楼小甜心
到底有多慌?我什么都没看到
作者: 强康    时间: 2021-11-25 20:27
楼主你真是狠好无聊。一天就是投诉这个投诉那个的。留着无聊的时候看看也好啊!官方把它公众号封掉了,对你有什么好处?他对你一个人又没有什么恩怨,对你又没有什么侮辱。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-11-25 20:31
本来别人写的是小说,看着娱乐的。给你这样子一闹,以后有的人想看都没有了。而且他平台上面还卖好多东西,盲人的商品的。我也在他平台上面买过东西,觉得也还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-11-25 20:35
标题: 回35楼黑煤面子
你想想有多黄吧,挂机挂机,噗嗤噗嗤。不过好像没有嗯嗯啊啊,但是我也没有完全看完,稍微的听了一下
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-25 20:54
标题: 回38楼倒数第一
你多么没有看过这种小说啊
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-25 20:54
标题: 回39楼科尔沁
不过这东西写的真是垃圾了
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-25 21:11
标题: 回38楼倒数第一

那的确有点那啥了,所以说,描述也得有度
作者: 希望梦想    时间: 2021-11-25 21:28
标题: 回16楼花藻与春风
是的,有时候是不是有点过于吹毛求疵了。这样都举报的话。网络环境是进化了。其他的东西也没了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-25 21:42
标题: 回33楼倒数第一
为啥要投诉?老教授,你不如改行别干这个了,或者带着现在的记忆,带着现在的认知重生一次还是做盲人,当有人以莫须有的事实对你进行编排,说一次两次不足为惧,当所有人都信了这些话的时候,当你找不到工作又知道了是为什么找不到工作的时候你就知道为啥要投诉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-25 21:44
标题: 回39楼科尔沁
凭想象写出来的东西能有多好啊,还不如我从你那里淘来那些好呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-11-25 21:51
回复 43楼 云公子
这东西应该不会有啥影响的,老忙想想出来的所谓黄色的东西明眼人应该不会看的,我都不爱听,何况明眼人了,如果明眼人想看黄的话,不是还有什么少妇白洁吗?就算不看少妇白洁,也还有许多比这个更精彩得多的东西
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-25 22:01
回复 45楼 倒数第一

听着怎么这么耳熟,少妇白洁哦,仔细一想,当年有人还在聊天室里面播放过那玩意儿没什么印象了,嗯。

作者: 云公子    时间: 2021-11-25 22:10
标题: 回45楼倒数第一
少妇白洁我也有,只是音质不太好。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐达人    时间: 2021-11-25 22:11
标题: 回 楼主小甜心说
你这一招真狠
作者: 音乐达人    时间: 2021-11-25 22:12
标题: 回 9楼星辰红米7,说
卧槽
作者: 回忆。    时间: 2021-11-25 22:12
就这玩意儿还算黄。当年听过的不知道比他黄多少倍。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐达人    时间: 2021-11-25 22:12
标题: 回 12楼心之所向说
我去
标题: 回 13楼无人敌说
我的天
作者: 音乐达人    时间: 2021-11-25 22:13
标题: 回 21楼科尔沁说
你们太狠了
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-11-26 06:00
我好像错过了什么了
本帖来自微秘iOS端
作者: 宁采臣    时间: 2021-11-26 06:32
投诉结果通知
11月25日
投诉单号:27726939523
投诉的文章:盲男盲女传奇第二十五章:发现女友出轨。
投诉时间:2021-11-25 20:12:05
你选择的投诉类型为色情低俗,经平台核实,运营者已经自行删除,感谢你的反馈。
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-26 08:04
回复 55楼 宁采臣

还真被删除了哈。

作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-26 08:47
我仔细的看了一下这25集。我个人感觉没什么问题。这要是都能被举报的话,那你们应该集体去举报那些有名的书。就比如说像诺言的那些作品,还有金瓶梅。凡是带性的小说全举报。这25集完全可惜了。这年头写点东西太难了。遇到几个道德伪君子,真是够呛。现在我知道的就得有好几十个公众号,以收钱的方式来写黄小说,你们咋不去举报呢?他这个也不算纯黄小说,他写出了一个盲人的真实写照。整的好像这些举报的人没事儿的时候不想女人不想男人似的。在看到这些东西举报的同时,你要想想自己能不能干出这事儿,如果自己从此以后不碰男的不碰女的,那你可以举报。如果说出来一个小姑娘在这个论坛回帖,你们要能保持不回帖,那你们也可以举报。都是人。男人女人都一样。都有这方面的需求。装啥装?顶看不上这种,谁聊到这个话题的时候他就哎呀呀,你们太猥琐了。实际上呢,他比谁都花花。尤其是那些女的。表面上装的那叫一个正直,那叫一个淑女,背地里没少网购大香肠,女的在脑子里意淫起来,比男的还黄,这篇小说作者可以把前面那几句形容词修整一下,继续上传
本帖来自安卓秘书
作者: 飘雨的早晨    时间: 2021-11-26 08:57

57楼 逍遥剑神
哎!瞎子就这德行,耗子扛枪窝里斗。就让这些东西互相撕咬吧。没办法啊。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-26 09:17
标题: 回57楼逍遥剑神
我说哥们,有些东西不能太直了,像你说的啥东西说的太直白都露在表面上,那这世道不就乱了?
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2021-11-26 09:24
写故事很多地方需要性才能表达好。比如色戒里的几场床戏。每一段都是有内容的。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-11-26 09:36
说的很有道理,其实真的也不算过分,不知道为什么好多人的尺度那么虚伪伪善,伪正直。
本帖来自安卓秘书
作者: 云中漫步    时间: 2021-11-26 09:39
标题: 回 61楼希望梦想说
事实证明,越是这么虚伪的人越是骚气十足。
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-26 09:41
你们继续。

作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-26 09:52
你们可以想啊。敢于把这些东西说出来的人,最起码他真实,不做作不虚伪。友谊就是1,有2就是2。而且黄段子玩笑开得越多的人,最起码人家在现实中不会做出格的事。往往就是这些伪道德君子,才会干出那些道德丧尸的事情,啥也不是,以后各位忙同胞们在写小说的时候一定要注意。小人太可怕了。呸,散会
本帖来自安卓秘书
作者: 计算机    时间: 2021-11-26 09:54
你们看撸主这男身女名,估计太过娘炮,看了也不能雄起,心中之酸楚难受无法为外人到也,嫉妒之火熊熊燃烧只能举报。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-26 09:55
标题: 回65楼计算机
嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2021-11-26 10:02
举报的人好无聊
本帖来自微秘iOS端
作者: 风恋沙    时间: 2021-11-26 10:56
我刚才关注了那个公众号了,只看到了第26章,别的没看到啊,怎样看前面更新的呢
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-26 11:18
回复 68楼 风恋沙

你查看一下那个之前的消息,应该可以看得到。

作者: 大宝    时间: 2021-11-26 11:31
第25章就被这么一批人投诉给玩儿玩了,很难理解那些投诉的人是什么心理,性不是刻在基因里的一种需求吗?就像喝水吃饭一样,人家把小说写出来也不容易,正好也满足了我等单身之人的部分需求,何必敲人家的饭碗损害读者的利益呢,就因为有法律在那里吗?这种事情大多数情况下也是民不举官不究的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云中漫步    时间: 2021-11-26 13:03
标题: 回 70楼大宝说
好多公众号上面的文章比他这个要黄得多。不知道是楼主姐姐没看到,还是孤陋寡闻呢。
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-26 13:08
标题: 回71楼云中漫步
楼主是个大哥哦
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-26 14:20
你再看看隔壁论坛,还有不少人支持投诉的呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 永不放弃    时间: 2021-11-26 15:07
作者: 云中漫步    时间: 2021-11-26 16:26
标题: 回 72楼科尔沁说
你就别恶心人了,大哥怎么可能取这么娘的名字啊
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-26 16:56
刚才把26章看完了小说说实话写的挺好玩,挺精彩。奶奶的,写这个小说的朋友在不在论坛,那你的小说能不能把版权给我,我去读一下,没准让他能在抖音里火一把。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-26 17:00
标题: 回75楼云中漫步
你还别不信,他还真是个大哥。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-11-26 17:27
标题: 回71楼云中漫步
你怎么知道是姐姐呢?不如我们这些大家把他意淫成姐姐算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2021-11-26 17:39
标题: 回楼主小甜心
我觉得这小说挺搞笑的,是不是里面女主角有你的网名的缘故,所以说你比较着急上火啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2021-11-26 17:42
标题: 回15楼花藻与春风
虽然这个小说有的时候不符合逻辑,但是大部分写的还是比较有意思的,不过这方面确实有一点太暴露了,但是个人认为没有太过分还能接受,我不会投诉的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-11-26 17:45
仔细看了几章,说实话,这个写的哈还像那么回事。说涉黄吗?其实也不算啥,楼主真的是小题大做。哈哈,还幸亏这个楼主,要不然我也不知道,这么小说写的还挺有意思的。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2021-11-26 17:46
标题: 回76楼逍遥剑神
说实话,像这种小说能写出这样的有趣好玩的,一种虽然不算是小说感觉文笔人物描述还是挺不错的,如果是盲人写的话,那我也挺佩服他的,我觉得写的挺不错,
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-26 18:23
标题: 回82楼梦蓝白云鹤
写的真不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-11-26 19:22
  那是一个秋天,叶子黄了,花落了,每逢秋天在姜鹏的心里都是酸楚的。因为三年前的秋天某一日,姜鹏在市中心的洗浴中心第一次找小姐的时候,被和他一起去的朋友给举报了。最终被已嫖娼罪名拘留了十天。

其实这件事情姜鹏挺冤的,姜鹏是个盲人,他从生下来就是两眼瞎,他的世界里除了黑暗就是黑暗。对于姜鹏来说,他的人生就是凑合,凑合活着,凑合吃,凑合喝。命运就是这么奇怪,往往对人生即将失去信心的时候,转折点他就来了。

姜鹏在当地残联的帮助下结识了按摩,他正式的学了盲人按摩。

姜鹏也就是在这一刻对人生有了心的看法。

一切进入正轨,姜鹏终于能和其他人一样有属于自己的工作赚钱糊口了。对于姜鹏而言,养活自己就是糊口,没办法,父母早逝,自己唯一有着惦念的爸爸也离自己而去了,自己就是个孤儿。

姜鹏除了对生活的渴望,他更加渴望的是能和其他人一样有着属于自己的幸福。他也想等哪天自己也能娶到属于自己的美丽新娘。可现实是残酷的。谁又能看上一个啥都没有一个月只能赚两千多块的瞎子呢?你,我,还是。

姜鹏慢慢对结婚找妻子没有了企盼。

秋天总是那么伤感,每逢秋天,姜鹏都会想到儿时,岁月蹉跎,自己稀里糊涂的也过了快大半辈子了,想想自己总觉得身为一个大老爷们,连女人是个啥滋味儿都没尝过真是白活。

这天下午,姜鹏把心中的牢骚一股脑的和同事孙斌说了。孙斌是半盲,眼睛属于那种若是,每天他的爱好就是带着眼睛到外面装逼,虽说每次都会被无情两个字给打击的锤头丧气,可他绝对不气馁,总觉得自己就是一个知识分子,店里的同事经常打击他,什么知识分子啊,活脱就是一个粪。

孙斌脸皮厚,别人骂他他也不脑。姜鹏满肚子的牢骚让孙斌有了一个及其大胆的想法。

姜鹏,你是不是想尝尝女人的滋味儿?姜鹏点点头,是啊,可惜没有啊。

孙斌十分猥琐的笑了笑,嘿嘿,你活了这么多年了不会连个小姐俩词都不懂吧?

姜鹏老脸一红,糙,咋不知道啊,小姐虽好,得需要钱啊,一次好的体验就得一千来块,对于我这种,哎哎哎,无奈啊。

孙斌十分鄙视的看了姜鹏一眼,虽然姜鹏无法看到孙斌的表情,可姜鹏能感知到对方一定是在鄙视自己。  糙,你啊,不就是钱吗,赚那么多有个鸡毛用,死了还不是一分都带不走,你能带走的只有那个四四方方的精致小河,悲催点儿说,没准儿连小河都带不走啊。钱是要花在刀刃上的,你想想你这辈子活的,连个媳妇都娶不上,整天就是按啊揉啊搓啊的,累不累,是,你能攒下钱,你光攒不花你还算赚个鸡毛的钱呢?你别摇头,你就说我说的对不对。

姜鹏似乎也觉得孙斌的话说的有点儿道理,但是没急着表态。

孙斌继续旁敲侧击,人啊,不能光想着我这么做对不对,我那么做是不是不太妥当。就跟你这么说吧,只要咱不干那种丧尽天良砍爹杀娘的事情这辈子就可以了,小姐怎么了,人家就是一门而职业而已,你给钱,人家陪睡不是挺好的事情吗,她也赚到钱了,你也舒服了,更何况这东西两个人都舒服,其实想想这里双收的是娘们,既把钱赚到手了,自己还舒服了,所以啊你啊别活的那么憋屈,想玩就玩,能咋的?我跟你说哈,女人的滋味你死也无法用想象来描绘的出的。怎么样,玩玩去,今晚上我带着你,咱俩就去附近的洗浴,我那边有熟人,到时候给咱找俩处,这部挺好的吗。

姜鹏最后一道防火线被孙斌成功攻破。孙斌之所以极力的让姜鹏表态,其实最终目的就是让姜鹏请客。姜鹏既然想开了,也就不在乎这点钱了,更何况自己出去瞎摸还不一定能摸到好的,还不如就让孙斌帮忙找,再怎么说这小子也是在这种场所经常光顾的。

二人的谈话虽然很隐蔽,可还是让同事马文涛给听了个真真。

马文涛是全盲,平时在按摩店里属他最邋遢,也属他最能吹牛逼。无论是军事娱乐,还是民生文学,就没有他不懂的。人家别的啥也不靠,就靠一台收音机旅游整个中国。

举个例子说吧。  有一次他给一个江苏的老客按摩,老客那天带了一位朋友和他一起做按摩,两个人聊天的时候就聊到了中国的旅游胜地,有的说去股西安去看看兵马俑,有的就提议说去海南三亚感受一下美好景色。

聊着聊着就聊到了东北,说到东北,另一个就说了,咱们干脆抱团去黑龙江得了。冰雪大世界还一次都没去过呢,顺便在去牡丹江雪乡转转。没等老客插画,马文涛直接就说话了,哎呀,你说哈尔滨啊,哈尔滨冰雪大世界可好玩了,我去过。那是,我想想哈,对了,好几年前的事情了,那是五年前的八月份,哎呀,天真叫一个热啊,就别说咱们南京了,就连东北也是热的受不了。那时候我就想了,去东北冰雪大世界去凉快凉快该有多好,想了我也就照做了,我约了几个朋友坐飞机就去黑龙江了,哎呀,那个飞机飞的真快啊,感觉比火车还快,等到哈尔滨之后连饭都没吃,直接就去了冰雪大世界。哎呦,当时那个服务员小姐姐可热情了呢,亲自拉着我的手带着我去里面玩了很多项目。其中那个滑雪真好啊,当时我就想了,咋就不能把我埋到雪底下去呢,太凉快了。

马文涛还想往下说呢,客人实在听不下去了,狠狠的咳嗽了两声。旁边的插画说,李姐,咱们去也得冬天去哈。叫李姐的用力的点点头,对啊,夏天去人家也不开啊。

也就是马文涛了,如果是其他人,早就找个地缝钻进去了,太丢人了。这是什么呢,这是装犊子没装成,被独自给装了。

马文涛除了吹牛逼,嫉妒心也特别强,谁如果比自己干的活多,他肯定会说那谁谁之所以活多,是因为人家给前台买大香蕉吃了,前台才向着他的。

马文涛经常因为不洗衣服不洗澡被同事嫌弃。可马文涛却不在乎,爱说说爱骂骂,老子就是不动弹你能奈我何啊。

马文涛除了这些优点外,剩下的就是对女人的渴望,只要在网上遇到那种声音好听的女的,他绝对会上去和人家搭讪,最常见的套路就是装逼,这年头反正装逼不会遭雷劈,想怎么装就怎么装,所以马文涛把逼装到了极致。人家层发下宏伟誓言,不把独自装到全欧美,自己就不是中国人,不对,是中国模范好人。

让他听到了孙斌和姜鹏的谈话你说还能好的了吗。正当孙斌打算出门找路子的时候,马文涛十分敏捷的把孙斌拦了下来。马文涛在女人面前从来不含糊,方向感极强。孙斌打心眼儿里看不上马文涛,虽说两个人在某些方面挺有共同作为的,可孙斌还是瞧不起马文涛,因为马文涛太二了,二的让自己和他说话都觉得拉低了自己的治伤。所以孙斌不想搭理马文涛,没空没空,你找别人帮你吧。

甩掉马文涛孙斌就想往外面走。可马文涛顶属狗皮膏药的,想把他甩掉哪是轻易就容易甩的掉的。

干啥啊孙子,你做贼心虚啊,别告诉我你那点小心思我不知道。刚才你和姜鹏的话俺可都听到类,咋样,好吃的不能自己独享,算俺一个,俺告诉你,这地方俺经常去嘞,很多规矩你们都不懂,俺去了还能帮你参谋参谋你说是不是呢?
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2021-11-26 19:38
标题: 回36楼强康
支持,楼主真无聊,呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2021-11-26 19:39
标题: 回37楼强康
就是啊
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2021-11-26 19:42
支持,楼主就是闲的蛋疼
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-11-26 19:43
啥都投诉,吃饱了没事干了,你不想看别人还想看呢。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-11-26 19:46
都看过莫言的小说吧,莫言可是写的比他这个过分多了,你们去投诉投诉莫言,看看能不能把他的诺贝尔文学奖投诉掉。
本帖来自微秘
作者: 永不放弃    时间: 2021-11-26 19:52
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-11-26 19:55
标题: 回复57楼逍遥剑神
自己心里脏看啥都脏。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-11-26 19:56
朋友们可以把白鹿原找出来重新回味一下,重点看田小娥和她的那些男人们。
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-11-26 20:09
标题: 回84楼虹猫
哈哈,真的不错,请问这位朋友。这是你写的还是从哪转发过来的?还有后续吗?期待。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-26 20:15
标题: 回93楼苏北第一帅
这不是看了这个帖子有感而发临时写的吗,我打算用两三级写完
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-26 23:03
我那虹猫的帐号怎么回不了铁了
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-11-26 23:16
哈哈
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2021-11-26 23:19
明天写吧,我把小说的章节目录思路发一下,第一张主要就讲述姜鹏第一次找小姐遭人陷害进拘留所。第二章的主线就是恶意举报闹风波,媳妇搞破鞋遭毒打。第三集也就是最后一集,讲讲老盲挖墙脚的黑历史。差不多用三级把这些内容写出来,可惜了刚才的长篇大论,没能发上来,看来在写东西一定要去记事本里面写
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2021-11-27 09:49
标题: 回复74楼永不放弃
25章被55楼的英雄见义勇为了
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-28 11:27
回复 98楼 洪涛

哈哈,这也能称得上是见义勇为。

作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-28 15:21
我鼓励作者继续写下去。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2