爱盲论坛

标题: 给各位盲人朋友推荐一款多功能的语音报时器。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2021-11-25 21:24
标题: 给各位盲人朋友推荐一款多功能的语音报时器。
这一款语音报时器是一款多功能的语音报时器。支持温度播报,万年历播报,时间播报。它的功能和那个飞碟语音报时器是一样的。价格比他便宜的多,比他便宜一半还多。对他感兴趣的点进去,自己听一下他的音质,我觉得她那个音质不次于飞碟万年历。这款是我一个同事给我推荐的,我没用过。他跟我说这一款报时器非常好用。他推荐的那个时候我都买飞碟万年历了,如果我不买的话,我真打算买这款报时器。这款报时器,我同事说用7号电池供电。对他感兴趣的点进去听一下他的音质就行。链接我发到2楼。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2021-11-25 21:25
97!而是你去他天为为的自对! https://m.tb.cn/h.f7tULsp?sm=a2a2a2  超大声老人盲人语音报时器床头学生闹钟个性电子夜光静音简约时钟

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2021-11-25 21:27
想买的点进去看一下就行了。再次给各位盲人朋友说一下,我没用过这款报时器。我一个做推拿的盲人朋友在用这款报时器。他跟我说挺好用。我看了一下价格还不算贵来着,推荐一下。想买的去咨询商家,感觉合适就买,感觉不合适你们就不用买。

来源爱盲安卓版,
作者: 逸尘    时间: 2021-11-25 21:36
最需要的倒计时有吗
本帖来自pc秘书
作者: 安工子    时间: 2021-11-25 21:37
回复 地板逸尘

有没有倒计时这个我也不知道,因为我没用过,这是我一个做推拿的盲人朋友给我推荐的。你去问问商家,看看有没有倒计时。

来源爱盲安卓版,
作者: 喷子    时间: 2021-11-25 21:40
好像不能单独报时间的一案什么日期,时间温度,农历通通一塌糊涂报一遍
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 江湖浪子    时间: 2021-11-25 21:47
标题: 回沙发安工子
这玩意儿咋打不开呢
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2021-11-25 21:53
现在已经不习惯这种了,尤其是语音库
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-25 21:54
这个应该不可以设置倒计时,当然我没有用过,所以没有发言权,如果和飞碟报时器一样的话,那是绝对不能设置倒计时的,因为我用过飞碟报时器,正如楼上朋友所说,他不能单独播报时间,只要一播报就会把时间和温度一起报出来,非常啰嗦,而且整点报时的时间段也不能自由调节,只能用他默认的时间段,以上所指的只是飞碟报时器,至于楼主说的这一款,还是那句话,没有用过,所以没有发言权
本帖来自安卓秘书
作者: 幸福的谎言    时间: 2021-11-25 22:33
买这种东西不如去咸鱼或者转转那里捡一台二手的手机,装一个天坦,捡了一台三星2017的。

作者: 大王    时间: 2021-11-26 06:38
kk
来自 畅游助手
作者: 氵偌寒    时间: 2021-11-26 07:12
还是第5代多功能倒计时器比较适合按摩使用。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: yhw1116    时间: 2021-11-26 11:20
借楼主的贴子问下,有哪里卖触摸式忙表的,最好是瑞士产的那种。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2021-11-26 12:05
楼主你自己都没用过,你就来推荐,有点太不负责任了吧。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2