爱盲论坛

标题: 想涨价真的很难。明显感觉到客户不高兴。 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-25 22:03
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-25 22:05
标题: 回复楼主壮志在我心
这个正常,都会有一段这样的时间,坚持住,过段就好了。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-25 22:07
标题: 回复楼主壮志在我心
跟他们沟通交流,现在啥不涨价啊,别的涨价你能接受,按摩涨点钱就不行啦?
现在各方面成本那么高,不涨点钱能行吗?需要按摩的,涨价也会来的,不想按摩的,你就是降价,他也不会来的,
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2021-11-25 22:35
朋友明显可以感觉到你的无奈和心酸。,个人小小建议你要涨到80,价目表上面就要写88多几块钱,感觉到打折了。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2021-11-25 22:37
标题: 回 沙发桑瑞说
像你的商品别说你涨价,你降价都没用,做一锤子买卖的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2021-11-25 22:37
我现在还开了一个新店在装修呢呢,,还担心没有生意。
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-25 22:44
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-25 22:45
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-25 22:45
作者: 强康    时间: 2021-11-25 23:59
今年过完年后我也奖了一个小时10块钱。刚开始我也担心,怕客人会变少。会不会他按的次数少。其实我涨价了,我才知道。该来按摩的客人还是按。你涨价就重新贴价目表。一般我收钱,我说涨价了,客人都也没有什么说的。营业额也提上去了,感觉心里美美的。你们发现了没有?经长期来按摩的客人。你说涨价了,他都很能理解的。反而一年也没按到几次的那种客人。又斤斤计较,跟你讨价还价。这种客人你该收多少还是收多少,不要把她宠坏了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-11-25 23:59
回复楼主壮志在我心。楼主还没说坐标在哪里呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-26 01:18
作者: 喷子    时间: 2021-11-26 02:08
越有钱的越抠,只有抠门他才能把钱省下来
作者: 小飞客    时间: 2021-11-26 02:19
标题: 回楼主壮志在我心
涨价之后不管是你也好还是客户也好,都会有一段适应过程,就像前面几位朋友说的,坚持一下吧,如果你那边的客户素质比较高的话,都会理解的。但是,你在涨价之前卖出去的卡,还是要按照之前的价格。你不能因为涨价,你在涨价之前卖出去的卡也涨价,那客户会有意见的。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-26 02:19
要涨价就别涨一点点,不过我不知道你说的一点点是多少,现在涨价的话,比如原来三十就涨成四十,五十涨成六十五,七十涨成九十,九十涨成一百二,反正他们是不高兴,涨多涨少他们都会不高兴,习惯就接受了。
作者: 小飞客    时间: 2021-11-26 02:29
记得我前些年在一家按摩店里做事,做了半年多时间以后,价格就涨了5块钱,。那个老板就是在涨价之前卖出去的卡也涨价,结果把好几个老客户都赶走了。当然,那几个客户并不在乎这5块钱,他们就感觉权益受到了侵犯。后来那几个人最后还有几次都没做了,把卡退了。所以你在涨价之前卖出去的卡是绝对不能涨的,这点要注意。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-26 05:05
标题: 回复5楼喷子
真是个死苍蝇,你在咋说都没用的,自己还挺郁闷的是吧,嘿嘿。因为根本就不会有人相信你说的关于桑瑞的事情,桑瑞十五年的好信誉不是你这苍蝇嗡嗡嗡就可以怎么样的,哈哈,
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-26 05:53
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-26 05:53
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-26 05:54
作者: 提溜獭犸的喇嘛    时间: 2021-11-26 07:18
多数客人还是可以理解的,我下个月也要涨价了,通知出去了,现在办卡的还是按现在的价格,有不少充卡的,价格表也已经提前换了,有的人直接就按新价格给付款,不过我把多付的钱都退回去了,我是一小时涨十块
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2021-11-26 07:47
我之前涨价也是这样的,还有以前的客人说原来的价格你帮我做了呗,我说房租原来的价格房东他也不干呀,他说你不做我走了呀,我说你慢走哈
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-26 07:52
标题: 回12楼壮志在我心
当官的不是更清廉吗?抠门就别让来呗,表示技术在,涨价,绝对自信。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-11-26 07:53

像我们要么涨价就涨10块或者20,一般几块钱的话就懒得涨价了。在我这里的顾客,我发现一个问题,喜欢找你的长一点,觉得也无所谓,不喜欢找你的,你就是不涨价人家还觉得高

作者: 预知未来的我    时间: 2021-11-26 08:03
同样的服务想涨价客户肯定不愿意。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-11-26 08:41
我这边1月1号准备涨价。会员原来的78涨到86。我还在想要不要发短信通知那些会员。
来自 畅游助手
作者: 无人取代    时间: 2021-11-26 09:05
标题: javascript:void(0)
长得有点少了。永远不要用你的脑袋去想客户的。口袋里的钱够不够?
来自 畅游助手
作者: 喷子    时间: 2021-11-26 10:17
标题: 回 17楼桑瑞说

在论坛上又不单是我一个人说你的物品质量有问题,你还是赶紧塞钱给那些管理,叫她们把你的那些负面消息赶紧删除吧,要不然你一个月甚至半年都卖不出一样商品,你就赶紧跟人家揉屁股吧,要不然没有收入,你怎么养老啊
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-26 10:19
标题: 回26楼苗王
卖出去的卡不能涨
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-26 10:20
标题: 回19楼壮志在我心
那你原来收费多少?我觉得涨少了,得罪一回某些顾客才涨五块,不太划算。
作者: 苗王    时间: 2021-11-26 10:29
标题: 回29楼黑煤面子
卖出去肯定不涨,还是78。我这边会员一年有效期。我意思说要不要发短信通知那些老会员,要充值的话今年之前充值还是78,过了今年就86了。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-11-26 11:03
标题: 回31楼苗王
别这样子干。讲价就讲价,短信通知他们干什么?既然他自己到你店里面来就消费了。你发消息给他们知道你讲价了,有一部分客人不一定会来的。这样子你就流失客户了。管他老客还是新客,到店里面来消费,你收钱的时候你就说涨价了。涨价不要涨三五块的。我每次都涨10块。最起码两年之内不会涨。如果你每年涨三五块的。个人觉得你年年都涨价了。这样子客人心里就不舒服。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪山    时间: 2021-11-26 15:10
桑瑞还是不错的,我在她那里买过东西,多少年的交情了,他这个人还是非常不错的,支持桑瑞。
来自 畅游助手
作者: 智会眼    时间: 2021-11-26 15:15
标题: 回33楼雪山
又来了,在老爱忙就用那样多的小号,嗯嗯,桑瑞那个人很实在,东西又好,又便宜,我真的信了,嗯嗯嗯哦,
作者: 喷子    时间: 2021-11-26 15:42
标题: 回 17楼桑瑞说
不管你怎么自夸自吹,
你在我这边就是坑得一次,我相信受害者也不单是我一个,做一锤子买卖的人,本来盲人圈就小,卖东西的又不单是你一个,会上淘宝买东西的人又这么多,你相信你生意还好做吗?说说看,1号到现在快一个月了,卖过一样东西吗?卖得出一样东西吗?哈哈,一年都卖不出几样东西,还15年,再过个20年又有什么鸟用,一年365天,一年按不到几个人,过了15年,哈哈我也是个按摩老师傅,做了15年了
作者: 喷子    时间: 2021-11-26 15:54
标题: 回 33楼雪山说
在哪里买东西好,在桑瑞那里好,在哪里买耳机好,在桑瑞那你买好,拿小号出来自问自答现在还玩这种套路有意思吗
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-26 15:57
标题: 回31楼苗王
对,这个倒是有必要,反正他觉得涨了价贵就现在给钱。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2