爱盲论坛

标题: 今天浪的受不了把美女的抖音刷完了。 [打印本页]

作者: 扯扯更健康    时间: 2021-12-1 19:52
标题: 今天浪的受不了把美女的抖音刷完了。
这两天论坛比较火的就是那个抖音盲人女孩。相关话题。之前也回了一两个帖。都比较中立。看着坛子里,左一天右一天弄得人心痒痒。干脆花了一些时间把他相关的视频刷了一遍。我还是很中立的说一下。至始至终没有发现哪一段视频有不妥的地方。自始至终没有发现哪一句话有不妥的地方?自始至终没有发现哪一个观点有不妥的地方。论坛里的喷子们是否真的刷过这些视频?是否真心实意的认为他的观点很偏激。是否就真心实意从里往外。认为他对盲人有了负面影响。其他比较普通的日常生活分享我想也不必影响那么明显。可能大家认为感觉不适的有这么几个。一个是他自己找到饭店自己出去。再一个就是自己能做到的尽量自己做到,不要轻易让别人帮忙。再有就是找对象不要以照顾和被照顾为目的。再有就是提升自己的能力,这样有些岗位才会接纳。我看回帖的坛子里朋友们几乎也是对这些观点加以批判。这些观点没有不对的地方。甚至于我认为他说的还过于温和了。出去饭店买吃的这个,他是在他熟悉的地方这个经常出门的盲人应该都能做到。如果是自己熟悉的地方,某些特定地方确实会产生特定的声音,这个听出来没有区别,超市的门口和饭店的门口比如我在我们小区门口这条街就没有问题。少贪点了饭店还有个烤鸭店,这个都会出现特定声音,如果留意的话能听出来。至于其他的论点根本就不值得一反驳。有些非常复杂的,确实我们有难度。但就日常生活而言,绝大多数只要你注意去做,基本上没有问题。如果连普通生活都做得一塌糊涂,那你就是个废物。自己废物还听不得别人说,说了就要扑上去咬。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2021-12-1 19:55
哈哈你不怕人家说你舔啊
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-12-1 19:57
没关系的。来了就不怕,怕了就不来。反正在喷子的眼里你不跟着一起骂就已经是在舔了。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2021-12-1 20:05
标题: 回板凳扯扯更健康
反正我偶尔刷到那mm的视频没听到啥过分的话
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2021-12-1 20:13
作者: 盗天    时间: 2021-12-1 20:29
标题: 回5楼壮志在我心
那可不他要是如那些老盲说的那样说话不耶人估计盲圈的男人们就有的忙活了
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-12-1 21:01
舔,不是坏事,有些人想舔还舔不着呢,爱的最高境界就是舔,如果舔都不敢,那一定不是真爱
本帖来自安卓秘书
作者: 我是北方人    时间: 2021-12-1 21:34
标题: 回楼主扯扯更健康
我和你的观点一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是北方人    时间: 2021-12-1 21:35
那个人的抖音号是多少?我想去看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-12-1 21:45
不玩抖音的路过。

作者: 子清    时间: 2021-12-1 22:55
经常会刷到我们这个圈子里的视频,感觉有些视频特别奇葩,特别的有问题,都是去找同情,去找关怀的,有一回遇到一个人,我给他评价了,他就说我不同情他,他以为我是明眼人,说我没有良心,说我不知道盲人的疾苦。说我不是人,他好像叫盲人看世界。我给他发的评论是这样说的,大概是说,不要那么悲观,也不要去说这些乱七八糟的东西,你不要让别人能看不起我们,他就这么回答我。

来自爱盲安卓客户端
作者: 子清    时间: 2021-12-1 22:55
楼主,您说的这个人的视频我没有刷到过,但听您这么简要的概括,我觉得一点问题都没有啊,可能触痛了有些人的心吧,有些人经不起伤害。自己不行,也希望别人跟自己一样的不行。

来自爱盲安卓客户端
作者: 子清    时间: 2021-12-1 22:56
没什么奇怪的呀,我跟我媳妇在外省打工,自己料理家务,自己带孩子,自己回家自己做饭自己打扫卫生,一切基本都靠自己父母帮忙,那就靠父母,父母不帮忙一切自己完成,难道这也有毛病吗?如果我是抖音上就发了,那也有人要批判我吗?盲人跟明眼人都一样,有厉害的也有不厉害的,就看你怎么学习怎么成长,您带的是什么环境。

来自爱盲安卓客户端
作者: 大金熊    时间: 2021-12-1 23:13
有什么好的质量高的抖音号,推荐下啊,我也去看看。没什么内容的就算了,主要学习点知识。
作者: 喷子    时间: 2021-12-1 23:47
标题: 回 7楼小甜心说
如果你真能舔他的身体这个可以也是一种享受,可是隔着屏幕舔有意思吗
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 足球小子    时间: 2021-12-1 23:55

楼主 扯扯更健康
我也觉得那个女孩说的没问题。自己不行,多找自己的原因。这是最起码的。做人的根本。!如果连这一点都受不了。那还是赶快。回到那口锦里去
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 足球小子    时间: 2021-12-1 23:57

6楼 盗天
很同意你的观点。
作者: 昊天    时间: 2021-12-2 00:15
支持你的观点。
本帖来自安卓秘书
作者: 云边    时间: 2021-12-2 00:17
楼主说的是仓鼠吗,我觉得这女孩挺好的啊,可能有些人就是嫉妒别人比他强,别人比他过得好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 未来的希望    时间: 2021-12-2 00:22
回复楼主扯扯更健康
点赞我也有经常刷到他视频,w我还关注了,他确实就像楼主说的,他没有一个视频,对盲人有什么不妥的地方,他说了很多也是很实在的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 未来的希望    时间: 2021-12-2 00:33
也许有些他智力能力有问题,自己做不到的事,他就觉得这样说的话就对她有一点讽刺这种心理的感觉吧,其实来说很多事情并不是做不到,是自己想不想去做敢不敢去做,比如说像我们在外面走路找什么地方自己想去的地方自己想动不可能做不到的,我以前十多年前的时候那个时候我也是哪里我都能去,只是现在。年纪大了就不想动了,以前我也是啊,哪里我都找得到,主要我想去的地方没有找不到的,现在就更方便了,现在都有网约车去哪里出,打车十多年前了,没有网约车那个时候去哪里靠坐公交地铁摩托车,再说了,以前我在大城市里面都没有摩托车的,都是靠坐公交车地铁,然后下车都是靠自己,哪一根盲杖慢慢走着去找自己想去的地方也许我这样说优惠有人出来喷我了,没关系,我也是说了,实话也是很公道的话。前段时间那两个帖子,我也看到了。 只不过呢,那个时候我没有出来说话,今天看到这个楼主发的这个贴只确实是他说的很实在的那个女孩子发的那个视频,我也是基本上我经常刷到70感觉,她说话没有哪里不妥的地方?
本帖来自微秘iOS端
作者: 未来的希望    时间: 2021-12-2 00:36
总之,我接触到的大部分的盲人基本上的生活都是能够自理的,包括我自己很多盲人在外面走路方向感非常得好,要去哪里也能找得到,然后做家务煮饭,炒菜做得非常得好。基本上我认识的大部分的盲人都是不麻烦别人的尽量不麻烦别人自己能干的,尽量自己干。
本帖来自微秘iOS端
作者: 云公子    时间: 2021-12-2 05:31
那小女孩的抖音视频我也去看了,90多条我全看完了,没发现有什么特别突出的地方。抖音号:wnqgs0201
95后视障声音工作者:自信是我的标签,我为快乐代言,做精彩的自己,不惧任何考验,虽在无光的世界,我也有双逆光蝶翼,带我重返光明的摇篮。声音,我永恒的伙伴。让我们一同并肩作战,活出我生命的风采。25岁
北京·大兴
长春大学
作品 97, 已选中

作者: 888    时间: 2021-12-2 06:39
观点没问题,主要是他太傲了,一副老子天下第一的态势
作者: 888    时间: 2021-12-2 06:42
我也是看居然开了两个这样的帖子才刚去看了下,他发表的观点是没错的,错的就是他的语气他的态度,作为一个女孩子那么傲气比汉子还汉子感觉咳咳,不知道能嫁得出去不
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-2 06:47
标题: 回复楼主扯扯更健康
现在没事找事的人特别多。吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头,其实自己也都不咋样,
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-12-2 06:51
哈哈,看来那人还真厉害啊,几个抖音视频就把你们搞得热血沸腾的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-12-2 07:22
标题: 回24楼888
单老在童林传这部书里说:人与人之间的争端就是从你不服我;我更不服你开始的。我没听出她的傲气,只听出了她的虚荣心很强;争强好胜的心很重倒是真的。也许;可能在她的虚荣心背后,在她外表强势的背后隐藏着一些不为人知的秘密也说不定。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-12-2 07:24
标题: 回27楼倒数第一
倒教授,好奇之心人皆有之啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-12-2 07:26
不过我觉得她传播的理念,传播的想法是正确的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-12-2 08:19
我发现在这个论坛上,凡是你们批判的事物;只要了解了全貌,他不一定就该批判。凡是你们赞成的事物;只要了解了全貌,未必就不能踩一脚。就拿首先发起声讨这抖音女主播的楼主来说,我知道她最近获得了心向光明畅想未来器乐演奏的第1名,所以她就要来大造声势。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2021-12-2 08:39
人家有自傲的资本

作者: 音乐贺卡    时间: 2021-12-2 08:40
标题: 回复楼主扯扯更健康
他的视频我也看过 没感觉人家什么地方说的不妥只感觉这个论坛里有些人太自卑了。
本帖来自微秘
作者: 音乐贺卡    时间: 2021-12-2 08:44
标题: 回复11楼子清
那个盲人看世界的视频我有点烦他
本帖来自微秘
作者: 音乐贺卡    时间: 2021-12-2 08:48
标题: 回复31楼云公子
赞同
本帖来自微秘
作者: 大大大桃子    时间: 2021-12-2 08:48
还是那句话对对于社交平台以盲人XXX开头的没有任何好感。你玩这些跟你瞎不瞎有个毛线关系。
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-12-2 09:16
有人在有的帖子里说是人家的态度不好表现的太强势。这个自媒体时代,每个人愿意把自己的性格表现出来本没有错误。更何况脾气不好,当时发作也有特定原因。评论区里有好多鸡一嘴,鸭一嘴,甚至于有不怀好意的。在我看来他的态度还算好的。看看明眼人的视频,评论区里出现恶意攻击的他们是怎样怼回去的?态度之恶劣嚣张,远不是忙人可比的。所以这样吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头的说法显然站不住脚。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-12-2 09:19
也有的人说他在抖音上说自己能干这个能干那个说不愿意让别人帮忙这个影响到了别人。甚至于给盲人带来了负面影响。我只想说有这种想法的人不简单的是一种玻璃心。简直就是脆弱到无以复加,比窗户纸还容易捅破。哪里比得上。玻璃坚硬。按照他们的意思,因为我什么都不能干,所以你能干你也不要说,否则会影响我的。这是什么狗屁逻辑。人家能自己出去找饭店,人家能自己拿着盲棍上班工作去单位。因为你不能做到就不许人家说。人家会这样的技能,会那样的技能,因为你不会你不能拿他赚钱就不许人家说。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-12-2 09:23
还有人恶意揣测说人家可能要办班可能想让你去花钱学他的技能。可能要骗人。这个更是无稽之谈。抖音是用来干什么的?最大的功能就是宣传自己。人家会这样技能宣传出去没有任何不对。你难道会什么?自己有什么特长就千方百计藏着掖着。就不告诉别人了。这就算是你愿意这样也管不着别人宣传自己啊。好像也没有什么人掐着你脖子拿枪指着你的脑袋,让你去花钱吧。现在的学习机会很丰富,你愿意花钱可以到任何地方去花钱,没有人非让你和他花钱。你就是不想花钱,免费的资料也有的是。你就是也不想花钱,也不想学习,也没有人逼你。人家只是利用这个平台推广自己宣传自己,你认为他违法了你可以举报。但是恶意揣测,同胞践踏。拿着不是当理说。甚至于千方百计找出各种各样的屎盆子往别人头上扣,这就是心怀恶念。甚至于说这样的行为才是真正给盲人群体带来副作用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-12-2 09:45
哈哈哈哈,我就想说你们在这里逼逼他能看到吗,看不到逼逼有啥用啊
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-12-2 09:52
回复 31楼 云公子
那个什么畅想未来好像第1名或者倒数第1名也不太能够说明什么问题吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2021-12-2 09:54
还好我是从来不玩抖音的,不然的话可能也会跟着热血沸腾了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2021-12-2 10:00
标题: 回41楼倒数第一
老教授啊,你怎么没有商业头脑啊?她是卖盲人东西的,一个商人抓住一切机会笼络人群,是她的本能。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2021-12-2 10:15
这个很无奈的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2021-12-2 11:14
标题: 回沙发盗天
说实在的我没有去看他的视频。就和很多人骂芳芳日记一样。根本就没有去读过。都是瞎起哄。但这家伙,都说他傲慢。回答问题的态度恶劣。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-12-2 11:17
标题: 回6楼盗天
很多人反对他的原因是他回答问题态度恶劣。比如几百块的学费都舍不得,难怪找不到女朋友! 很多内容会队明眼人造成盲人很厉害。比如电梯里迷失楼层的带孩子的妈妈。人家一个人野可以出去带孩子溜达。但回来就迷失在电梯里了。找不到楼层了。对比这个老鼠什么的。就显得是那个女的笨蛋。是自己不努力了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-12-2 11:20
标题: 回11楼子清
关键是他说了什么呢?是不是迷失了电梯楼层呢?要具体看情况的。过分的卖惨,过分的夸大自己的能力都是不对的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-12-2 11:21
标题: 回13楼子清
关键是说某些人回答问题,很恶劣。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-12-2 11:22
看来是老鼠危机公关了,是不是雇佣了水军呢?哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2021-12-2 11:37
这个有什么奇怪的,每个人的能力不一样。我认识的两三个朋友都是算命的。一个走一步路,都必须要人给他带。另外两个都不一样了,哪里都可以自己去。
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 12:30
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-12-2 12:50
标题: 回51楼星星之火
回你一下吧,要不然对不住你一直在屁股后面跟着。嗯,嗯你不是问我他是美女我是怎么知道的吗?我就告诉你,因为我知道了,所以我就知道了。明白了吧?记住做人厚道一些,好善意的提醒你。网络是有记忆的,不要以为虚拟的地方可以任意胡说八道。键盘侠的过去坛子里好多朋友都知道。你那肮脏丑陋阴暗的内心,没有多少人不知道。换了个昵称就想改头换面,那是不可能的。自称是做算命行业的。就算是那也是坐的你那个阴道算命。你不是自称你阅女无数吗?那你怎么就没听出来是个美女呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-12-2 12:54
标题: 回49楼小扇子
想象力不要太过于丰富。否则的话往正路上去想象,嗯嗯,um那叫思想丰富,往歪路。去想象那就叫思想龌龊。就这么大点都不算事情的事情,不过是闲暇无事的谈资而已。说是屁大点事都不为过。居然还能想象出个水军来。果然是欲加之罪何患无词。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-12-2 13:03
标题: 回46楼小扇子
有的人认为没有回答满意自己的问题就出来吐槽说是人家态度恶劣。不明真相的吃瓜群众,抱着一种看热闹不嫌事大的心态,跟着起哄。我保证说态度恶劣,跟着起哄的人没有真正去听过。反正我是听过了,没有听出来态度恶劣。再一点。人家好像也没有夸大自己的能力。 他拍的视频也记录下了,拿着盲杖一点一点摸索前进。摸索着绕过障碍物,到了红绿灯口不敢前进。有好心人带过去。障碍物不好绕,有好心人提醒。这不都是咱们平常出门真真正正是硬照在自己身上的吗?这不就是一个很普通很平常的盲人生活写照吗?自己擅长的也说过了。自己不擅长的也提到了。没有过分夸大,也没有过分自卑。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 13:03
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 13:04
作者: 虹猫    时间: 2021-12-2 13:25
盲人判断美女的时候,大多数都是通过声音来判断的。这个是大错特错。想当年,我按了一位客人体重在200斤左右。那声音甜的不要不要的。单凭在网上跟你聊天的话,你肯定会有感觉,而且会口水直流。
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-12-2 13:26
但是我觉得吧,老王找对象的话,至于好不好看的话好像不太重要。长得再漂亮,你也看不见,还不如声音好听呢?
本帖来自微秘iOS端
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-12-2 13:57
标题: 回55楼星星之火
你第1回听说的事情多了去了。怎么着?什么事情出来之前都要先和你通报一下。无理取闹,鸡蛋里挑骨头。就你事儿多。我知道大多数盲人说看电视都说听电视。怎么着,你按这个去纠正。告诉你,不但听出来那个美女了。还听出来你这个龌龊小人了。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-12-2 14:02
有的人真是无聊透顶有的话没日子说了。还想抠抠字眼儿。现在日常性对于年轻女性称呼一下美女,几乎在大多数人看来,这就是一个礼貌用语而已。你难道还真的要去评判一下,是否真的美不美?就算是要去评判,那么镁的标准又是什么?你认为瓜子脸好看,他就认为鸭蛋脸好看。你认为身材苗条好看,他就认为身材丰满好看。怎么着?打出个你死我活来。人家的视频里,嗯,我认为三观是正的。语言表达清晰明了。对生活态度积极乐观。上对于工作努力上进。这样的年轻女孩子称呼一声美女,你认为这是很错误的嘛。说你龌龊下三滥,简直都不能很完美的诠释。
本帖来自安卓秘书
作者: c啊c    时间: 2021-12-2 15:13
我关注了仓鼠,没听出来她自傲,没听出来她态度恶劣,她出行遇到的状况跟我出行遇到的差不多。怎么就没有人从另外一个角度想,有她这样的盲人拍视频记录曝光无障碍并不无障碍,盲道并不导盲其实是一件好事儿呢,支持她
本帖来自微秘iOS端
作者: c啊c    时间: 2021-12-2 15:17
比她态度恶劣的盲人多的是,我只知道我客客气气她也客客气气,怎么着,有些人对人家恶语相向了还想人家好声好气哄着你呀!全世界都你妈呀,服了!!!
本帖来自微秘iOS端
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-12-2 15:47
明白人还是不少的。其实不管是哪一个群体,总有那么一部分喷子。就没有见过他们从正面去评价什么。不管是什么,他们总能找到喷的理由。
本帖来自安卓秘书
作者: 小撤    时间: 2021-12-2 15:48
支持楼主,有的人知道自己已经是残障人了,还要做那些坏心眼儿的事,曝光人家的隐私不说还要恶意揣测。人家表现自己影响你们啥了。每个人的想法不同,不管你们看了视频觉得好与不好,那是你们自己的想法,别一口一个看了视频就说对盲人造成了影响。人都是一个个体,凭什么要和你们捆绑在一起?
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 16:20
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 16:23
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 16:24
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 16:27
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 16:32
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 16:34
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 16:35
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 16:40
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 16:42
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 16:44
作者: 小撤    时间: 2021-12-2 16:50

69楼 星星之火
现在又说只是吐槽了。那你除了吐槽还会什么呢?你会什么技能,还是有什么成绩?就和键盘侠似的,回复这个回复那个。
作者: 小撤    时间: 2021-12-2 17:09
他们拿起了键盘,以为,自己是至高无上的神,他们打字,从来不考虑任何后果,嘲笑,谩骂,评判,这些,好像,已经成了他们生活的全部。我很好奇,从什么时候开始,中国网友,成了一个贬义词。他们开口说话,以为站在了道德最高点,评价,打击,辱骂,这些,好像已经成了一种习惯,直至今日,我依然没搞懂,他们认为的道德底线,究竟在哪,他们心中的道德底线,可能就是受害者的伤点吧.村口的一条狗叫了,其他的也跟着一起叫,但是,它们不知道为什么要叫,这个世界,有很多的声音,城市再讲,现实在讲,或许,梦想也再讲,你们可以听,绝不能被淹没。
作者: c啊c    时间: 2021-12-2 17:25
标题: 回67楼星星之火
先搞清楚我想表达什么再来杠我谢谢。。。
本帖来自爱盲客户端
作者: c啊c    时间: 2021-12-2 17:44
他们肆意谩骂,不知道一句话就很可能造成严重后果。语言暴力其实很可怕。谁都有表现自己的权利,不伤害别人的情况下怎么表演都没问题,可是啊,太多人喜欢对号入座了,就像67楼,估计以为我说的有些人指的就是他了吧,但是我并没有。我想说的内容他搞不懂。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2021-12-2 17:47
标题: 回53楼扯扯更健康
看来我也是水军了,反正我也没听她的任何视频,只是听大家说她各种表现,我觉得她那些表现很正常。
作者: c啊c    时间: 2021-12-2 17:50
网络上的东西合璧太认真,别人怎么说怎么做跟我们本身没啥关系啊。在意一下自己在乎的人的看法就好了,不是你身边的人你喜欢或者不喜欢他跟他有什么关系,跟你有什么关系呢,不明白。反正我觉得仓鼠想表达的东西没错,她人品怎么样不了解反正我不认识。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 18:01
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 18:03
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 18:05
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 18:07
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 18:10
作者: 小撤    时间: 2021-12-2 18:17

65楼 星星之火
你还知道发表言论是代表自己啊。我不像你没有那么消极,听说还是个算命的,你就是这样诅咒别人的。抓着人家女孩的事情不放,丢不丢人啊。
作者: 小撤    时间: 2021-12-2 18:21

83楼 星星之火
不要把任何人都和你相提并论。只会觉得恶心。
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 18:26
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 18:28
作者: 小撤    时间: 2021-12-2 18:32

88楼 星星之火
素质就写在你脸上。没接受过义务教育真是可悲。和人沾边的事你是样样都不做。不过因为有你这种人才衬托世界的美好。
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 18:41
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-12-2 18:57
不懂得礼貌是缺家教。不懂得尊重别人,只缺社会公德心。不懂得人是应该不去伤害别人的。这是取得被人尊重的基础。似乎像词等不知礼貌二字为何物,又渴望被尊重,却又随时随地在伤害别人,不懂得尊重别人的人。又怎么能够知道自己那颗阴暗的内心是多么应该拿出来晒一晒。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 19:03
作者: 大宝    时间: 2021-12-2 19:06
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211202/61a8a8ba4c5d2.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 19:09
作者: 小撤    时间: 2021-12-2 19:11

91楼 星星之火
我是觉得高中以上的学业对你来说门槛太高。不过看你这样的幼儿教育也没有接受过吧。
作者: 大宝    时间: 2021-12-2 19:15
[audiothread=59]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211202/61a8aacbd11a9.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 19:17
作者: 星星之火    时间: 2021-12-2 19:27
作者: 小撤    时间: 2021-12-2 19:58

99楼 星星之火
看不起自己的,只有你而已,因为你有一颗一碰就碎的玻璃心。关于那些视频那是他个人的生活,不是标榜。并没有过度的夸大。也没有过度的谦卑。你像法官一样评判。又假冒警察指手画脚。是非不明请问你是了解这个人还是有什么证据?不要侮辱这两个职业。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2