爱盲论坛

标题: 如何注销账户 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 13:56
标题: 如何注销账户
俺不想完了。想干干净净的消离开。不留下半点痕迹。希望管理员,劳动金身大驾,给我彻底注销。多谢了。给管理员添麻烦了哦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-1-1 14:01
回复 1楼 小扇子
想注销之后再来个新的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-1 14:18
标题: 回复楼主小扇子
这是何必,人设都已经固定了,换马甲干啥,现在不是挺好的。
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2022-1-1 14:20
标题: 回楼主小扇子
都是跟球迷学的,都是球迷玩剩下的,
作者: 智会眼    时间: 2022-1-1 14:20
标题: 回楼主小扇子
你怎么也玩这一套
作者: 玥朦龙    时间: 2022-1-1 14:21
你看,那个烂白菜换了几百个马甲了,换汤不换药,,换了羊皮还是有羊骚
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 14:43
标题: 回板凳桑瑞
不是换马甲,没必要。我是真的看破红尘了。想让自己离开的干干净净,不留脚印。如果是换马甲,手机号家里人就有五六个呢?倒腾起来还用不完呢?就是想干干净净的离开。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 14:44
标题: 回地板智会眼
你错了我是突然就看破红尘了。球迷是倍人骂的,头脑发晕,冲动的想法。我是经过考虑的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 14:45
标题: 回6楼玥朦龙
我绝对不是为了换马甲,应为换马甲野没有用。白菜千变万化照样可以认得他。毫无意义吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2022-1-1 14:49
不就是一个账号吗,如果你不想来论坛,难道别人要找你吗。
本帖来自微秘
作者: 点亮明天    时间: 2022-1-1 14:51
能删除也不会给你删的
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-1-1 14:59
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 15:13
标题: 回10楼预知未来的我
不想留下脚印。管理员野可以先删除我所有的帖子。,以后时间充足了,再给我注销。或者给论坛弄个注销的功能。国家不是规定都要有注销的权力吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 15:16
标题: 回12楼星星之火
我注册这个号码就是为了骂隔壁老王的。否则早就不来了。现在野觉得无所谓了。咨询点手机电脑问题。一般野都解决不了。现在出来解答问题的高手野越来越少了。所以就更没有必要来了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-1-1 15:18
作者: 梅恋雪    时间: 2022-1-1 16:27
标题: 7楼小扇子
哎呀这个话就不好听, 看破红尘了, 这玩意谁看的破, 嘿嘿干干净净的走, 这话不吉利。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-1-1 16:29
标题: 7楼小扇子
可以去争渡论坛走走, 这里吗马甲没啥了不得的, 挂着多好, 偶尔无聊寂寞了, 在这里找找乐子看看那些人蹦跶多好,。
本帖来自爱盲客户端
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2022-1-1 16:37
怎么跟个小孩子似的还闹上情绪了呀,不想玩就不上来了呗,上来了,想说话了就扯上几句,不想发言就默默地浏览。这样多方便。
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2022-1-1 16:39
标题: 回复地板智会眼
哈哈这话讲得很有智慧呀!
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2022-1-1 16:48
标题: 回复6楼玥朦龙
人家白菜可不是一般人呐,从反宗教、反中医、炒房产、炒比特币到元宇宙,没啥人家不精通的,频繁地换马甲是害怕你们跟不上他前进的脚步好吧。
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-1 19:21
我要告诉这些垃圾,如果不给我封号,我换马甲干什么,一帮蠢货
作者: 数据会说话    时间: 2022-1-1 19:35
大家看到了吧,什么叫又蠢又坏。故意栽赃,混淆视听,连垃圾都不如
作者: 小扇子    时间: 2022-1-1 20:28
管理员如果嫌麻烦,可以先把我所有的回复和主题帖子都删除的一干二净。谢谢了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2