爱盲论坛

标题: 唉昨天拿到这个小米十二 [打印本页]

作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-11 04:30
标题: 唉昨天拿到这个小米十二
有很多软件安装上次都用不了的安卓秘书掌上乐园天坦百宝箱这些都不能用了
本帖来自微秘视障助手
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-11 04:34
有些装好了不能打开,有些能打开他说数据为空软件
本帖来自微秘视障助手
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-11 04:37
连天坦读屏,也登陆不上  
本帖来自微秘视障助手
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-1-11 06:13
天坦直接安装这个现在这个最新的,然后这个没有办法,有些32位的APP可能是安装不了了。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 我是打酱油的    时间: 2022-1-11 06:13
这是咋回事呢?是跟系统版本有关吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 学而时习之    时间: 2022-1-11 06:18
说不出的委屈 发表于 2022-1-11 04:37
连天坦读屏,也登陆不上  
本帖来自微秘视障助手

说一下感受,这手机扬声器如何?最主要的小米是个号店王,电池赖用吗?
作者: 五星红旗    时间: 2022-1-11 07:40
买了新手机有点不好用,心里很委屈,出来说一说,不是来吐槽,就是为了提个醒,因为我的名字就叫说不出的委屈
本帖来自安卓秘书
作者: 不灭的笑容    时间: 2022-1-11 08:28
小米12pro路过
本帖来自微秘Android端
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-11 08:29
如果你们想声音好的,就不要买了,扬声器不怎么样,不过反应还可以,没有低音的。不怎么发热发烫。电池还可以。真的一点低音都没有
本帖来自微秘视障助手
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-11 08:32
而且不能打开杜比全景声。如果打开了声音更难听。打开了读屏。有时候一会大一会小
本帖来自微秘视障助手
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-11 08:38
目前除了声音,其他的都非常好。等过一段时间那些软件能用了,应该更好的
本帖来自微秘视障助手
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-11 08:41
如果想跟以前那样玩的,千万千万暂时不用买这个手机。因为还有很多软件都用不了的。你装上次都打不开的。真的真的,如果想玩的千万千万不用买战士
本帖来自微秘视障助手
作者: 暖阳    时间: 2022-1-11 09:49
标题: 回12楼说不出的委屈
这手机长啥样 是不是像小米六呢
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-1-11 10:18
那小米10S值得买吗?它的音质应该低音比较好,好多人就不喜欢他那个低音觉得太闷了,是不是这样的呢有知道的朋友来说一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 无影剑客    时间: 2022-1-11 10:19
谢谢楼主给我们的提醒。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-11 10:24
标题: 回楼主说不出的委屈
是枭龙8jen1不让你用三十二味应用了,所以会出你这样的问题,等掌上乐园安卓秘书那些升级到六十四就好了
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥    时间: 2022-1-11 10:47
标题: 回楼主说不出的委屈
我也是用的小米12啊,掌上乐园是可以用啊,安卓秘书也可以用啊,为什么你说不能用呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-1-11 10:48
这只能说各有所爱,我就觉得小米12的音质很好,要那个低音干嘛像我以前的小米10那个闷闷的声音难听死了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-1-11 10:49
我不知道你那边是什么情况,我这边掌上乐园安卓秘书都是可以正常用的,当然了,我用的是点名现在他自家的应用有一小半也是打不开的直接闪退,就比如点名音乐这些。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-11 11:03
17楼。那为什么我都不能用呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-11 11:04
我的安装上去,要不就打不开。要不打开了。就是我数据为空
本帖来自微秘视障助手
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-11 11:05
我可以加你QQ,你发你的应用过来给我用一下吗
本帖来自微秘视障助手
作者: 逍遥    时间: 2022-1-11 11:06
标题: 回20楼说不出的委屈
我不知道你那边是什么情况,我现在就是用安卓秘书给你回的帖,用的是小米12,我这边一切正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-1-11 11:06
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220111/61dcf4501af50.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-1-11 11:09
标题: 回22楼说不出的委屈
这个应用应该是一样的吧,你可以问问胡哥。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-11 11:21
我没有他们的QQ群
本帖来自微秘视障助手
作者: 优筛    时间: 2022-1-11 11:31
小米12我也在用。天坛旧版的也能用。现在用的7.0的。但在我这里有两个问题偶尔读屏软件会卡到屏幕上不动点击滑动都没有反应只有按一下音量键才能恢复正常。还有就是经常打字的时候第一次激活输入法摸起来键盘不读,必须把键盘收起来从新激活键盘才有用。手机的宽度跟小米6差不多单手操作确实很舒服,长度还是有点长了如果是单手用,手如果是不在手里挪动大手指是不可能触摸点击到屏幕最上面的区域了。个人觉得小米5是最好可以拿着手机不动大手指就可以触摸到整个屏幕。当然现在是不太可能出那样小的屏幕了。置于音质那确实没有小米10s的音质好。如果不是考虑单手操作舒服我是不会换的。我小米10s用了几个月了还真舍不得那款手机的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盗天    时间: 2022-1-11 11:35
楼主这名字何标题太配了
本帖来自安卓秘书
作者: 完美人生    时间: 2022-1-11 11:59
没有实权是美德手机,不在乎配置多高;只要用着顺手;好用就ok了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥    时间: 2022-1-11 12:06
标题: 回27楼优筛
是啊,我的小米12也是才用了一年,就是因为屏幕太大了感觉出去的时候太不方便了,所以才换掉的,换成小米12了,目前还是比较满意的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-1-11 12:07
哦,识别错了,不好意思,我是说我以前用的是小米10
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-1-11 12:08
我不知道他那个怎么那么多问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2022-1-11 13:17
到底能不能用啊?我这还准备换手机的药不能用我再等等也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2022-1-11 13:35
关注了小米好长时间,真的感觉小米家的产品掉价真的是太快了。
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2022-1-11 13:44
权限权限权限,现在这些东西安装上去权限都是默认拒绝的,只要不是市场上架的应用都是要自己打开权限,你网络权限都拒绝你去那儿登录天坦,自己不会用还怪手机,卧槽,哎,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心灵漫步    时间: 2022-1-12 08:55
换手机不着急吧等618或者双11再换吧,现在在京东上面的东西都是先涨价然后再促销的,挺坑的。我要换的话,我等他那个上一年号称安卓之光的手机迭代啊,也就是U开头的那个系列啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 知心玩家    时间: 2022-1-12 21:11
标题: 回22楼说不出的委屈
手机,设置,应用设置,授权管理,应用权限管理,吧你安装的软件的所有权限全部允许。然后,在执行一下你安装的读屏的命令运行。在看一下能不能操作。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2