爱盲论坛

标题: 在拼多多百亿补贴买了一个。真我gt neo2 [打印本页]

作者: 无与伦比    时间: 2022-1-12 09:14
标题: 在拼多多百亿补贴买了一个。真我gt neo2
1789.
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-12 09:16
可以开机引导。音质也不错,够清亮。充电也老快了,36分钟就充满电了,爽歪歪。无障碍也不错。哈哈,值得购买。
来自 畅游助手
作者: 翻云覆雨    时间: 2022-1-12 09:19
体验过以后,具体的来分享一下。

作者: 日月明    时间: 2022-1-12 09:21
说说配置。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-12 09:26
标题: javascript:void(0)
骁龙870。三星。e4屏幕6.62寸重量199.8克手感还行,玻璃材质立体双扬声器S轴马达65瓦快充5000毫安大电池我买的是8+128的听说现在顶配12+256 2099在拼多多百亿补贴。
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-12 09:31
我觉得吧,怎么说呢,无障碍方面的话没啥问题。除了相册不读以外,哪哪儿都可以。设置好了读屏也不会死。。我用的是最新版的。天坦,老版的关机之后再开机,没有解锁的话。读屏。就不会启动。最新版的解决了这个问题。音质方面我听着还可以,挺通透的有NFC,但是没有红外。
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-12 09:37
虽然有5000毫安的大电池。厚度却只有8.6毫米。充电36分钟搞定。送的手机壳手感也很好,丝滑。支持毒品全景声。他这个和小米系列的不一样。声音很通透。不像小米的会发闷
来自 畅游助手
作者: 学而时习之    时间: 2022-1-12 10:19
这手机是vivo旗下的吧?要是跟小米相比,哪个更有优势啊?
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-1-12 10:20
我下一款手机也换这个。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-1-12 10:25
真我系列的有没有红外功能啊,我想买带红外功能的
本帖来自爱盲客户端
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-12 10:27
没有。除了小米系列的,其他品牌的都很少吧。
来自 畅游助手
作者: 门关窗开    时间: 2022-1-12 11:53
标题: 回6楼无与伦比
最新天坦关机再开机密码能读了吗?这款,手机后盖是玻璃的还是塑料的。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-1-12 11:54
去年9月底在淘宝买过2499,后来退货了。他虽然说有双扬声器,但是呢,上面的扬声器是在听筒里面的和下面的扬声器是不匹配的。听筒那个扬声器会比较小声。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-1-12 11:59

他的无障碍确实还不错。设置锁屏密码都会毒。开机解锁也会读。我上次用的解说的。手机重启都会读啊,会朗读解锁,输入密码。拖动桌面图标,它也会朗读第几行第几列?那时候买回来第一呢,当时他的电量耗的太快了,我以为是手机有问题就退货了。第二就是他的扬声器是不匹配的,一个声音小,一个声音大,一个小的声音是在听筒里面发出来的。他不像小米10S。他的双扬声器是上下对称的。声音也差不多。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-1-12 12:01
回复 2楼 无与伦比
他这个手机没什么低音。还有如果你安装软件的时候不是在应用商店安装的话,比如在QQ或者其他地方安装的软件在开启读屏状态。好像是点不动那个安装按钮的,要关掉读屏再开启才能点得动。当时我那个就是那样子的。现在不知道怎么样。他这个手机确实比较薄,也比较轻。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-1-12 12:02
他这个手机充电确实很快。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-1-12 12:03
还有我当时买这个手机的时候呢,要关机或者重启的时候跳出那个菜单是点不动的,是没办法点的开启读屏状态。不知现在这个问题有没有解决。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-12 12:08
不用关掉啊,直接可以点击安装。
来自 畅游助手
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-1-12 12:08
回复 17楼 牵手夕阳
啊,说错了,而不是点不动,而是抓不到焦点,是完全没有焦点的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-12 12:08
开机重启不都是叫语音干。手动的话有点麻烦。
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-12 12:09
最新的可以了,关机之后会读了。后盖是玻璃的。
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-12 12:12
手机音质的话,只要轻量就行,通透就行。低音的话手机的效果都不咋好。
来自 畅游助手
作者: 哪有二楼    时间: 2022-1-12 13:10
在观察下,下一步应该会从华为货小米选,不过小米不是首选,苹果不考虑
本帖来自爱盲客户端
作者: 仰望星空    时间: 2022-1-12 15:40
这款手机充一次电能使用多长时间?
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-12 22:43
看你怎么用呗。重度使用的话七八个小时吧可能,但但是我没有哦。重度使用过。从早上8点开始到现在这个时间还有百分之六十几的电。我就没事听歌听听小说。看看抖音。斗斗地主。今天做了4个小时按摩。其余时间都在玩手机。
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-12 22:44
现在晚上10点三十几分。
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-1-12 22:51
回复 25楼 无与伦比
应该问,电池多少毫安,如果说冲一次电能用多久的话,恐怕谁也说不清楚
本楼来自 天坦百宝箱
作者: lybxf123    时间: 2022-1-12 23:10
这个品牌真的不行
本帖来自安卓秘书
作者: 晨曦    时间: 2022-1-12 23:51
在拼嘻嘻一个月多钱给加人买的 K40 8+256, 1799,870的处理器带红外,总体感觉不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-13 00:34
就是不想用红米了,所以才换的真我。哈哈哈。唉,反正这个价位就只能买这些手机了。
来自 畅游助手
作者: talk    时间: 2022-1-13 01:03
这些手机,没有红外就看不上,就不用说无障碍还比不上小米,,五千毫安的电池,也只能玩八九个小时
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-1-13 09:28
小米和真我比起来小米还真不如真我
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-13 14:46
我是说的重度玩家。就是一。一直玩游戏那种。看视频看十几个小时没问题。
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2022-1-13 21:00
标题: 回19楼牵手夕阳
那就是触摸浏览功能不稳定。
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-1-13 22:30
标题: 回 30楼无与伦比说
在拼多多买手机怎么选择百亿补贴?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-13 22:46
点开拼多多,主页摸到百亿补贴点进去里面全是
来自 畅游助手
作者: 仰望星空    时间: 2022-1-13 23:02
玩个不停的话,能玩这么长时间就可以了。
来自 畅游助手
作者: 仰望星空    时间: 2022-1-13 23:05
这款手机如果单独听小说能听一天半至两天左右的话。那就好了。
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2022-1-14 12:58
我估计听个一两天问题不大。
来自 畅游助手
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-14 18:00
标题: 回19楼牵手夕阳
你说的这几个问题安卓十一就解决了,现在他和oppo最新的系统是安卓十二,
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-14 18:02
虽然我用的不是真我,但是是oppo,他俩用的是一个系统,所有的东西都一样。相册是读不了,但是可以在文件管理去浏览,现在装软件你不管在哪下载回来的都能装,开机密码可以读,设置指纹设置面容都可以读。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-14 18:11
标题: 回41楼分享阳光
大家平时使用的时候可以把高刷关掉,可以省点电
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-1-14 22:13
标题: 回8楼学而时习之
真我不知道是真的好用还是广告做的好,反正那销量是蹭蹭蹭的上涨。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨同舟    时间: 2022-1-15 03:16
回复 42楼 分享阳光

你好,你用的是什么读品不知道支持点明怎么样?

作者: 分享阳光    时间: 2022-1-15 09:08
标题: 回44楼风雨同舟
点明不知道,所以不敢乱说,我用的解说和天坦
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2