爱盲论坛

标题: 大家好,哪位老师能帮反馈下腾讯TiM无障碍的问题 [打印本页]

作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-16 07:49
标题: 大家好,哪位老师能帮反馈下腾讯TiM无障碍的问题
这个tim,很多地方都可以读,但是唯独联系人选项卡里面的所有好友不毒,好友列表群列表这些都不读

作者: 一路向上001    时间: 2022-1-16 07:50
好吧,我也遇到了那个问题,结果联系人不读,我就给他卸了。

作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-16 07:59
很影响很大

作者: 时光    时间: 2022-1-16 08:17
首先普通用户本身就可以尝试用尽量简洁的语言到设置的建议反馈入口去反馈
本帖来自微秘
作者: 青杉依旧    时间: 2022-1-16 08:33
是的。TIM我也在用,除了联系人那个板块不朗读,其他的都可以读和操作。TIM整体清爽简洁干净,响应速度也比QQ快。体积不大。没有花里胡哨功能。如果有反馈的去到无障碍支持好点那就太好了

作者: 碧血剑    时间: 2022-1-16 09:12
QQ轻聊版也挺好的,就是消息列表不读。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 130152    时间: 2022-1-16 09:27
确实team的联系人不读,因为QQ增加了什么虚幻4引擎那个东西吃内存吃的更狠了,所以说我只能果断卸载正式版安装team。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2022-1-16 10:06
回复 6楼 碧血剑
QQ轻聊版难道你能用?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-16 10:13
回复 7楼 130152

我是因为他的验证机制,就像咱们论坛上某谈友的一样,张三申请李思群是否同意拒绝同意点击同意,其他管理员已同意,其他管理员已同意,不知道这Q要干啥,所以选择的TiM

作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-16 10:13
回复 6楼 碧血剑

, Q轻聊版现在不叫Q极速版了吗?也不怎么样啊

作者: 碧血剑    时间: 2022-1-16 16:17
回复 8楼 肯特
我很喜欢他的体积,可惜他的消息不足。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2