爱盲论坛

标题: 关于手机内部存储的文件夹 [打印本页]

作者: 不要沉默    时间: 2022-1-16 14:49
标题: 关于手机内部存储的文件夹
你们知不知道手机的内部存储那些文件夹怎么来区分它是什么类型的文件夹,读屏读的全是英文?因为有时候我想清理垃圾,然后就习惯性的把那个内部存储给清理掉,这样清理的速度要快一些。但由于我不知道哪些文件夹是我需要的,所以我一清理就把自己重要的文件给清理掉了,比如手机上的音频、文档、安装包、压缩包之类的。

来自天命大陆
作者: 强康    时间: 2022-1-16 17:08
文件管理里面他都读出来啊。什么QQ微信音频,视频语音,他都有朗读的。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2022-1-16 17:30
标题: 回沙发强康
你说的是分类,他说的是内部存储,这是两码事。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-16 17:36
这个一般没办法,那天我是一个个翻译的,有的翻译成功了,可有的没翻译成功,翻译成功的也有好多个是以前下载过的软件,卸载预留的文件夹,有的没占空间,有的也有占了一些空间,很恶心人的,这些卸载软件后预留的文件夹真的是可恶心了。
本帖来自安卓秘书
作者: 傲世乾坤。    时间: 2022-1-16 18:28
这个你可以先把你需要或者你觉得很重要的文件夹放在一个文件夹里,并且是中文的或者是数字,总之你能读懂的,然后把一些读不懂的给删掉就差不多了吧。,
  不建议用这么恐怖的办法清理文件或者是垃圾,这样的话有可能应用数据都会被清理,当然是某些啊,最好是用一些清理垃圾的软件清理吧。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2