爱盲论坛

标题: 想听听你对于“二手玫瑰”的看法 [打印本页]

作者: 蓝色妖姬    时间: 2022-1-18 15:42
标题: 想听听你对于“二手玫瑰”的看法
你听过二手玫瑰这个摇滚乐队演唱的歌曲吗?你喜欢这种充斥着二人转元素的摇滚乐吗?就想听听大家的感觉。我个人不做评判。
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-18 15:46
没听说过

作者: 白眉大侠    时间: 2022-1-18 16:22
没听过
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-18 16:41
标题: 回板凳白眉大侠
没听过现在来听听
[mp]http://sharefs.ali.kugou.com/202201181641/1e7d145d8d034a0aaed7f9b083f68581/KGTX/CLTX001/657e664a00b6bf43586cb0e8de2a63d8.mp3[/mp]
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-18 16:42
标题: 回楼主蓝色妖姬
对摇滚皇后没啥特别的感觉,哈哈,就觉得他那扮相和唱歌挺好玩儿的
本帖来自爱盲客户端
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-1-18 17:31
太闹得慌。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2022-1-18 17:56
二手玫瑰铁杆粉丝,喜欢对音乐的态度

作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-18 18:06
哦,呵呵呵呵

作者: 无争    时间: 2022-1-18 18:31
就听过跳大神和命运,感觉有点像二人转。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-1-18 19:04
这是哪冒出来的呀?

作者: 昊天    时间: 2022-1-19 07:29
还是老歌听着舒服
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色妖姬    时间: 2022-1-19 17:29
原本只是想在旁边沉默不语的听一听大家的看法。但还是忍不住想说两句自己的感觉。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色妖姬    时间: 2022-1-19 17:34
我个人对鼓乐比较感兴趣,但是比较抗拒唢呐和二人转。这二手玫瑰虽然是老人,但是我也是从前天才知道他,昨天才听他的歌的。让我感到诧异的是,在这种摇滚的载体基础上,我居然可以接受唢呐和二人转了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色妖姬    时间: 2022-1-19 17:36
或许这并不是真正的二人转。我也并非真正的接受了二人转。我想我只是接纳了这种添加进摇滚的二人转元素罢了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色妖姬    时间: 2022-1-19 17:44
翻唱歌曲的炒冷饭形式,个人感觉很难突破原有歌曲的经典图层。但是如果选择一种正确的,合适的音乐载体,创作一首新的歌曲。搭配进多元化的音乐元素。可能会容易成功。但是这其中火花的迸出,应该与不断的探索是密切相关的。这可能就是一个负责的音乐人的音乐态度吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 道观里的和尚    时间: 2022-1-19 19:59
尽然还有人现在才知道二手吗。有些诧异了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2