爱盲论坛

标题: 移动话费积分有什么用? [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2022-1-18 16:57
标题: 移动话费积分有什么用?
我发现移动经常给我发短信说我的积分多少 到账了。这个具体要不要去领取。还是自动就领取了。这里面是不是有陷阱呢?是不是还要安装他们的客户端呢?他们还说什么开通积分倍享什么的。朋友们用过一?
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-18 17:00
标题: 回复楼主小扇子
领烧水壶,衣服收纳箱,落地电风扇等等,好多东西,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-18 17:01
标题: 回复楼主小扇子
不过我们这必须要去移动营业厅,他不在线上办理,
本帖来自微秘
作者: 平安大侠    时间: 2022-1-18 17:01
可以用积分兑换话费
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-1-18 17:04
标题: 回地板平安大侠
这个 有没有陷阱呢?我都被套路弄怕了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2022-1-18 17:08
没有什么陷阱。三年你不兑换就清零了。可以到你们当地移动营业厅去换手指啊。纸巾卷筒纸。一块钱就是一个积分。1000块钱可以换10块钱的话费。也可以自己下载积分APP客户端在上面自己烧做。APP上面也可以兑换好多礼品呢。也不用你出什么运费。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖浪子    时间: 2022-1-18 17:43
回复 楼主小扇子

简单打10086,你直接说查积分他就会给你查,看你积分有多少,如果超过四五千的话,你直接可以兑话费,而且还可以兑到50元到100元的话费哦

来自论坛Android
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-18 18:03
兑话费最划算,其他的都不划算。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2022-1-18 18:24
我这个直接开通了积分倍享合约,最高两倍积分
作者: 苗王    时间: 2022-1-18 19:13
我这一栋的有8000多分,电信的有一万五六千分吧。我都不知道怎么兑换,兑换什么东西。
来自 畅游助手
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-18 19:17
标题: 回10楼苗王
我靠,你这个合适啊,全浪费了可就可惜了,赶紧到中国营业厅或者下载中国移动APP,中国电信APP兑换。
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2022-1-18 20:36
兑换话费最划算也省事,发个短信就自动冲话费了
本帖来自pc秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-1-19 11:53
多谢各位老实
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2