爱盲论坛

标题: 万能的坛友们你们有办法吗?真是把我给气死了。 [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2022-1-18 21:08
标题: 万能的坛友们你们有办法吗?真是把我给气死了。
刚买的声卡。才拿出来。盒子放在旁边。在那里唱歌。然后呢。就被做清洁的阿姨给收走了。拿去扔到楼底下垃圾桶了。等我发现的时候已经晚上了。他们去给我看的时候,垃圾桶就被拉走了。这还有办法找的回来吗?真是欲哭无泪。这眼睛看不到,真是造孽。这声卡要是没个盒子装着吧?感觉不太好。有那么多线。生怕掉了。也不知道拿什么装。真的是太无语了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2022-1-18 21:16
买一个收纳盒吧
本楼来自 真实梦幻的Mi 10S
作者: 默默无闻在    时间: 2022-1-18 21:21
标题: 回楼主萌萌
你在这说有什么用,赶快去找她,要她赔偿一个声卡啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 小撤    时间: 2022-1-18 21:27

楼主 萌萌
那人是不是故意的啊,那个东西看上去又不是垃圾。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 浮华若梦    时间: 2022-1-18 21:37
应该找不回来了,如果不打算退货,盒子丢了也 就 丢了,自己在准备个其他的盒子装 声卡就 好 。
作者: 萌萌    时间: 2022-1-18 21:45
标题: 回 沙发真实梦幻说
收纳盒多少钱?
作者: 萌萌    时间: 2022-1-18 21:46
标题: 回 5楼浮华若梦说
不知道准备什么盒子。
作者: 萌萌    时间: 2022-1-18 21:47
标题: 回 地板小撤说
我也不知道他是不是故意的,因为是类似于很硬的那种纸盒子他拿去卖掉了吧。
作者: 萌萌    时间: 2022-1-18 21:47
标题: 回 5楼浮华若梦说
最关键的是保修卡,说明书这些都还在里面,而且里面有泡沫,保护得非常好的。
作者: 康建民    时间: 2022-1-18 21:48
我还以为把声卡扔了,不就是个盒子吗,算了吧,找个别的盒子放也行。
只是不知道盒子里是不是还有备用线什么的,如果有也只能表示惋惜了,很难找回来。
作者: 萌萌    时间: 2022-1-18 21:55
标题: 回 10楼康建民说
没有线。但是有保修卡和说明书啊。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-1-18 22:00
就像楼上说的,买个收纳盒就好了。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 阿龙20    时间: 2022-1-18 22:04
这也没办法,只有认倒霉了
本帖来自安卓秘书
作者: 康建民    时间: 2022-1-18 22:15
标题: 回11楼萌萌
那东西一般不需要保修,说明书也不太重要,不会用了问卖家或网上搜索,只能那样了,没办法
作者: 平心静气    时间: 2022-1-18 22:18
你问问卖家有没有盒子卖,问他买一个,说明书也可以尝试让他在给你发一份,不行就打印一份。或者尝试在电商网站上搜,声卡 盒。说不定还有更高级的盒子呢!
本帖来自微秘
作者: 单身时尚    时间: 2022-1-18 22:25
保修卡的话,你问哪个商家买跟他商量一下,叫他给你在电脑上或者在哪里弄一下,因为你这个也属于特殊情况,就不知道你是问哪个商家买,看那个商家愿不愿意帮你弄,不过声卡的话你只要不要去摔,一般不太会容易出问题。

作者: 原宇宙    时间: 2022-1-18 22:26
微笑
本帖来自安卓秘书
作者: 星空的记忆    时间: 2022-1-18 22:30
多大点事,几块钱去买个更漂亮的收纳盒不就行了,你这样的心态能干啥大事,,还以为你的声卡建到水了。
来自 畅游助手
作者: 浮华若梦    时间: 2022-1-18 22:58
标题: 回9楼萌萌
保修卡这个丢了是有点 可惜,就希望声卡 别 出啥问题了 。
作者: 暖阳    时间: 2022-1-19 00:02
之前听他们说。小杜大金刚挺好的 我就买了一个 结果来了。太小了,音质也不好 开开就退不了了 把我郁闷坏了 就和快递盒放一边了 第2天准备退货的,结果被搞卫生的给扔掉了
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-1-19 01:34
标题: 回楼主萌萌
那实在是有点可惜哈,因为你是刚买的,保修卡和票据都在盒子里。我还以为整个声卡都扔了呢,把我吓一跳。如果是这样的话,我看你只能吃一堑长一智了。下次把东西买回来以后,如果外包装和你都需要的话就收好,不要乱放。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-19 07:51
你那边的清洁工阿姨可真积极呀?还挨家挨户的收垃圾。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮生若夢    时间: 2022-1-19 09:25
放心,如果是在电商买的一般不需要保修卡,凭电子发票就可以,但包装盒就难办了,有些品牌要提供包装盒。
本帖来自pc秘书
作者: 相遇是缘    时间: 2022-1-20 15:53
如果我是你我一定会找他让他还我盒子

作者: 希望梦想    时间: 2022-1-20 16:46
他们那么积极的收盒子,其实都是为了卖纸盒子垃圾。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱的魔力    时间: 2022-1-21 01:12
标题: 回 11楼萌萌说
真是大惊小怪。你用过几年坏了,那保修卡又有什么用?你不是买了声卡吗?你倒是发一段声音上来听听啊。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2