爱盲论坛

标题: 为什么64位的读屏都是没有自带语音库的 [打印本页]

作者: 安林    时间: 2022-1-19 10:18
标题: 为什么64位的读屏都是没有自带语音库的
现在新版本的天坦读屏是64位的,就没有自带语音库了,谁能给我解释一下,为什么64位的读屏是没有自带语音库的
本帖来自安卓秘书
作者: 浮生若夢    时间: 2022-1-19 10:33
标题: 楼主安林
因为64位的讯飞是付费的,而且都是按次数计费的,读屏开发商不想承担,因为这样会拖死读屏提供商的,你可以试想下,假如有无聊的家伙,天天恢复出厂、天天刷机后果会怎么样不用说了吧,肯定是赔死的节奏。
本帖来自pc秘书
作者: 阿龙20    时间: 2022-1-19 11:39
就因为这个64位的现在各大论坛都闹腾的厉害
本帖来自安卓秘书
作者: 傲世乾坤。    时间: 2022-1-19 11:43
答案就是目前来说没有一款免费的语音库,适配64位,只能选择付费的了。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2022-1-19 12:00
如果实在不行的话,只有用手机自带的读屏了
作者: 耿惠洋    时间: 2022-1-19 12:11
标题: 回复5楼平安大侠
装个第三方音库不就解决了吗多大点事啊比如讯飞语音或者是苹果语音
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2022-1-19 12:21
标题: 回楼主安林
你不花钱,所以就没有啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2022-1-19 13:04
32位的是当年的星目 无偿奉献出来的 ,看看64位的南北那两家有没有这觉悟了
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-1-19 13:27
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220119/61e7a148a63cb.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 魔影    时间: 2022-1-19 16:09
回复 9楼 安林

新版本的解说是属于的。

作者: 缘起性空    时间: 2022-1-19 16:45
我觉得没什么太大的影响啊。如果你喜欢它自带的语音库,那就花一点钱就行了。如果不想花钱,那就用第三方语音库。我就是用的系统自带的科大3.0和系统默认两个语音库。目前还挺不错,虽然和她自带的有一些差距,也许是我还没完全适应,不过,总的来说正常使用是没问题的。大家不要纠结于语音库的付费问题了,如果能够免费,我想官方是不会收费的。
现在最要紧的,希望大家能够贡献一些音质比较好的第三方语音库,最好能够提供下载地址。我一直想要找那个苹果语音库,可是,不知道哪个版本是最好的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 天保解点    时间: 2022-1-19 20:15
标题: 回10楼魔影
解说语音库难听,比天坦的讯飞差远了。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2022-1-19 20:22
回复 8楼 苦咖啡
为啥南北需要有觉悟给你免费使用64位语音库?要有觉悟你可以用心智读屏。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-1-19 21:20
姐说的那个语音库是不是从。nvda那边一直过去的,听声音很像。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 猪八戒    时间: 2022-1-19 23:35
我不知道哪一个第3方语音库是64位的,比如苹果语音库,还有讯飞语记等
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冰淇淋    时间: 2022-1-20 08:14
用第三方的语音库你会死吗?你不愿意花钱,愿意在这说风凉话,好意思不?

作者: 苦咖啡    时间: 2022-1-22 01:56
标题: 回13楼天保解点
这么好的天坦免费让你用着,有觉悟的话就给我闭嘴别在纠结那二十元钱的语音库了
本帖来自安卓秘书
作者: 猪八戒    时间: 2022-2-18 15:24
回复 13楼 天保解点
星之毒品虽然是个特别免费的软件,可是我发现它的质量真的太差了,在反应速度这方面还有朗读效果都是比较差的,还有快捷键操作在其他应用上容易崩溃。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2022-2-18 15:39
标题: 回复11楼缘起性空
那讯飞雨季,他是三十二位的,为什么可以调用呢,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2