爱盲论坛

标题: 今天对保益很寒心,我发帖是这样说的,就给我删除了 [打印本页]

作者: 辣条    时间: 2022-1-19 12:59
标题: 今天对保益很寒心,我发帖是这样说的,就给我删除了
今天我测试了某免费读平,滑动跟手,音量包括无障碍音量调节,返回,主屏幕,响应都比保益丝滑,小米应用商店人家的也能用,我是诺基亚开始的老用户,希望保益越来越好,以前尝鲜版希望继续发布,瑕疵比黄牛还是好的,保益就是输入法比较完善,其他希望更新快些

作者: 辣条    时间: 2022-1-19 13:02
我没胡说,并且我两个读平同时打开,天坦响应就是顺畅

作者: 辣条    时间: 2022-1-19 13:02
天坦真心很好,就是输入法功能不太行,我自己感觉哈

作者: 风平浪静    时间: 2022-1-19 13:03
保益只能保护自己的利益。公司很快会走进衰败。
来自 畅游助手
作者: hsj    时间: 2022-1-19 13:18
天坦据说要重新开发输入法,开发一个输入法就得20多万。听说之前天坦的输入法是用的讯飞内盒,花了20多万。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2022-1-19 13:18
如果开发出输入法并且很好用,按年付费,你们愿意吗?
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2022-1-19 13:19
反正我是愿意。
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-1-19 13:31
标题: 回楼主辣条
假如有一个顾客去你店里做推拿,并且守着你店里的其他顾客说别的推拿店的推拿效果比你这里好。楼主你该怎么办?别说没有这种情况哈。以前就有这么一个傻蛋在我这里推拿的时候一个劲的说某某推拿店做的可好了,并且还和我这里的顾客推荐他感觉很好的那家推拿店。我只问了他一句话,那家推拿店做的这么好,你为什么还要来我这里推拿呢?你猜人家怎么说?我来你这里是做保健的,人家那里是做治疗的。我说好吧。
以后那个家伙在给我打电话预约的时候,我总是说没时间。说白了就是不想伺候这种玩意儿。别说我度量小。如果他自己在我这里推拿,说什么都可以。他守着我好几个顾客推荐别人家的推拿店,我就是不舒服。
作者: 南岳魔绝    时间: 2022-1-19 13:33
回复 地板风平浪静

这个应该不至于,保益会员模式就是一种全新的商业模式,但是很可惜,操作和执行层面的确是出了问题,再加上一些炒作,确实让很多老用户有点寒心,这个不得不承认。但是你要说他会衰败,这个肯定是不至于的,因为他的产品线还是有况且产品能力也还是行,一家公司最根本的就是产品,产品存在它自然死不了。不过这个公司对于造潜能力以及造血能力确实是欠妥,旗下子公司几乎是没有的,也不是没有,主要是这公司的掌舵人实在是太狡猾太奸诈,把所有的这个中心点和香蕉馅都揽到了自己的身上。也就是说,这公司旗下所有子公司的股权基本上都在掌舵人的手上说即使你的预言有一天成真了,这公司真的是死了,是肯定是死,但是掌舵人没事,而且还能全身而退,反正就是断了一只手腕而已。

作者: hsj    时间: 2022-1-19 13:36
人家一退休还管你个屁啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 辣条    时间: 2022-1-19 13:43
回复 8楼 苍松翠柏

你说的有道理,但是如果不是我以前串号买好几个,换成会员,我就不会在用

作者: 蓝海    时间: 2022-1-19 13:47
回复 6楼 hsj
我不愿意,因为我用三方输入法。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-1-19 13:54
标题: 回11楼辣条
那边铺天盖地都是你发的帖子,就删了一个,你有什么好诉苦的?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-19 14:03
标题: 回复楼主辣条
你到关公面前耍大刀,他能高兴吗,这正常啊,
本帖来自微秘
作者: 辣条    时间: 2022-1-19 14:05
回复 13楼 云公子

我发的是一个事情吗

作者: 辣条    时间: 2022-1-19 14:05
回复 13楼 云公子

我说了勿喷

作者: 倾城软件    时间: 2022-1-19 14:25
吃辣条并非辣条。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2022-1-19 14:27
标题: 回6楼hsj
合理收取一点费用,我觉得是合理的。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜天影    时间: 2022-1-19 15:44
我想换一个串号版。用自己的游戏账号。

作者: 小笼包好吃    时间: 2022-1-19 16:13
我觉得,宝益弄的这个会员,,也够缺德的,把串号版注销了。换会员。还得给他99。真的是不合理。买串号版已经给过钱了。凭啥还要给你钱啊。这是想钱想疯了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 小笼包好吃    时间: 2022-1-19 16:20
标题: 回20楼小笼包好吃
我是一百三买的,以前没用过。,经过这一段的使用,他的输入法还可以,至于读屏,论文定性不如天坦。网页的流畅性也不怎么样。他就输入法这一个亮点,我最看重的,就是他的输入法,能自动粘贴验证码,其他的,就很一般了
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2022-1-19 16:26
标题: 回板凳辣条
个人感觉天堂比宝义好用。宝义感觉。不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2022-1-19 16:46
回复 2楼 辣条
这就是你说实话的下场,这年代不能说实话,你越说实话他就要惩罚你
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 天保解点    时间: 2022-1-19 17:06
回复 2楼 辣条
天坦比保益流畅就流畅吧,他们论坛不让说天坦就不说吧,如果反馈问题时就说他们速度慢应该不会删帖,如果在没有带上其它读屏的情况下还是会删帖,很简单觉得不想用 卸载就行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天保解点    时间: 2022-1-19 17:07
回复 4楼 风平浪静
不保护他们的利益,还保护你这个用保益破解版8.69的吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-1-19 17:48
标题: 回15楼辣条
呵呵,你说的虽然不是一个事情,但你在那边发帖纯粹是为了赚积分。你活跃论坛;老曹又不给你一分钱的好处。你说的又不是什么非要解决的大事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-19 17:49
标题: 回16楼辣条
你就没说过这句话啊,现在说也晚了啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2022-1-19 17:53
他那叫曹大嘴。他那张嘴这么大。不收一点钱。他怎么能吃得饱呢?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 倾城软件    时间: 2022-1-19 17:59
我靠,咋说着说着又破解版了?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-19 18:04
还好意思到处吐槽,现在他这么明目张胆的干还不是你们这些忠实的铁杆脑残粉惯出来的。当他在论坛上发帖说出这个设想,当时为什么没人反对?个个都说好好好,求你快收费啊,期盼会员版早日面世。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-19 18:07
标题: 回7楼hsj
呵呵,先别高兴的太早,先别忙着表态,一旦收费了,他是不会按照你们的意愿收的。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2022-1-19 18:17
标题: 回30楼云公子
你脑子不正常吧,哪个会员版的用户说了让他们取消串号。人家买会员可以在任何手机登录,不需要找客服验证,电脑手机都有的买会员很方便,人家没那个需求会去买吗?脑子是个好东西,如果你没电脑,没有经常换机吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2022-1-19 18:19
回30楼云公子
你脑子不正常吧,哪个会员版的用户说了让他们取消串号。人家买会员可以在任何手机登录,不需要找客服验证,电脑手机都有的买会员很方便,人家没那个需求会去买吗?脑子是个好东西,如果你没电脑,没有经常换机他会买会员吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2022-1-19 18:26
有事说事,是谁的问题就是谁的问题,别把仇恨往会员用户身上扯
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-19 18:26
标题: 回32楼天保解点
脑残粉就是脑残粉,我没义务给你上课。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2022-1-19 18:30
标题: 回35楼云公子
是啊,我知道你是脑残粉,自己没本事维护串号版权利,就在会员用户身上撒气,哈哈你就这点本事。欺软怕硬。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-19 19:02
标题: 回复36楼天保解点
你们也是,人家软件官方方面还没咋的,你们用户在这掐起来干啥啊,
本帖来自微秘
作者: 紫贝壳    时间: 2022-1-19 19:05
标题: 回8楼苍松翠柏
对头,有什么意见建议直接说,别总是说别的读屏怎么怎么,尤其是在人家的地盘上,这个免费的读屏,你要是去人家群里面说个别的读屏看看,看看人家是不是乐意。所以说啊,有问题说问题,别拿着一个说另外一个,虽然这个也没什么的,但是人家听着就不爽呗,就像这位朋友说的那样。甭说客人到店里,就是在同一家店里,你找a师傅做推拿,你就说本店的b师傅我也找他做过,我觉得吧,他比你做的好,这个那个地方,比你做的舒服做的到位,你应该想他学习,那么a师傅听了会什么感觉呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-1-19 19:15
标题: 回36楼天保解点
在那边叫唤的最凶的几个人当中就有你。每天有事没事总要发几个铁锈存在感的人也有你;什么都不懂,抬着头乱叫乱嚷乱问的也有你;给你一个脑残粉的称号是对你的最高礼遇。维护串号版权益我是感觉无所谓。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2022-1-19 19:26
标题: 回39楼云公子
很抱歉,我不去帮盲社区,。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2022-1-19 19:27
标题: 回39楼云公子
你就只有这点出息,自己有本事找老曹啊,再说了你用点明的整天骂保益不就想刷存在感吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-19 19:38
标题: 回40楼天保解点
哈哈,那边那位是谁啊?是同名同姓还是你兄弟还是你大哥?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-19 19:40
标题: 回41楼天保解点
哈哈,可惜你又睁不开驴眼,好好看看现在我用的是什么。我找老曹干什么啊?我对他又没你们那么苦大仇深。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2022-1-19 20:10
标题: 回42楼云公子
你去那边找一个叫天保解点的看看
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2022-1-19 21:40
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-1-19 21:43
回复 5楼 hsj
你真能扯哈,嘿嘿!
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 苏可欣    时间: 2022-1-19 21:44
作者: 小扇子    时间: 2022-1-19 21:56
标题: 回16楼辣条
虽然都不爱听真话,但如果专门听假话,那就没有了进步的空间,死期不远了。 他们因该让他们的用户无法访问其他盲人同行的网站。说宝怡不好的就和谐掉。在不听话,就起诉你诽谤罪。还有用技术手段远程干扰你使用其他读屏 等。不是以前某读屏的客服恼火了就远程锁定了某人的手机吗?反正就是有一百种方法 修理你。是不是感觉这些做法和说法很熟悉呢?阿弥陀佛!多发点正能量吧?总说这些破事情闹心不?
本帖来自爱盲客户端
作者: 猫有九条命    时间: 2022-1-19 22:41
回复 5楼 hsj
喵喵喵。 哦。据说。敢问据谁说?从哪里听来的消息?如此灵通。我都有点好奇了呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2022-1-20 09:38
宝玉宝玉就是保护自己的利益,他才不管用户死活呢。他现在知道有的人就只会用宝玉,不会用别的毒品了。所以他在怎么收费也要用他的毒品。因为用他毒品已经用习惯了。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-1-20 10:10
标题: 回9楼南岳魔绝
说的很对。确实这个家伙很狡猾很奸诈,但从商业角度来说,确实也有值得学习的地方,是我们一般人达不到的。
本帖来自安卓秘书
作者: 听雪    时间: 2022-1-21 10:20
讯飞输入法就很好了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天保解点    时间: 2022-1-21 12:12
标题: 回52楼听雪
好毛线,打字卡的一批。读屏的输入法流畅的一批。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2022-1-21 12:54
作者: 大金熊    时间: 2022-1-21 13:01
我喜欢看吵架,很热闹,放假没得干。
凡是被那边打了的孩子,都跑到这边嗷嗷叫。我苦啊,我有冤屈,朋友们快来围观吐槽。
作者: 苏可欣    时间: 2022-1-21 13:05
作者: 苏可欣    时间: 2022-1-21 13:07
作者: 苏可欣    时间: 2022-1-21 13:10
作者: 江湖秀才    时间: 2022-1-21 14:06
你太逗了,到人家地盘说人家这个不好那个不好,你是干啥的呀?每家读屏都有自己的优势和、用户,每个人用习惯了感觉都不错。最讨厌你们这些人说这个不好那个不好,像你们这又做傻子又做喷子又做水军累不累啊?没有绝对好的读屏,只有适不适合。每个人都有自己的习惯,你们这些傻子为什么要把自己的习惯强加给别人呢?搞笑。

作者: 苏可欣    时间: 2022-1-21 14:45
作者: 苏可欣    时间: 2022-1-21 14:52

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2