爱盲论坛

标题: 现在的人真是无可救药,哎,@,@, [打印本页]

作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-19 13:57
标题: 现在的人真是无可救药,哎,@,@,
n,这不昨天村委会的大喇叭广播,明天上午9点各家各户拿着户口本首页,就是户主这一页去大队登记去,也就是村委会去登记,结果呢应该没有几个人去,今天下午大喇叭又开始广播,说你们拿着户口本拿着户口本来大队领米面来领米面啊,有米面领,然后马上就有人嗖嗖的往大队跑,有人就在村里的群上发了一段视频,一看,那人好家伙得有个几十号,哎呀,这人们啊,你说如果不说领福利谁都不去,一说领福利就像没长角一样,干嘛呀这都是,大家怎么看呢

作者: 桑瑞    时间: 2022-1-19 14:01
标题: 回复楼主星辰红米7,
这就说明,平时上边也不给老百姓啥好事儿,所以老百姓对上面要求做这个做那个不感兴趣,如果多给老百姓做点好事儿,那就不会这样,
本帖来自微秘
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-19 14:06
回复 沙发桑瑞

哈哈,也是这么个道理

作者: 星星魔法    时间: 2022-1-19 15:16
主要是他没把事情讲清楚,讲清楚了直接就有人去。大家都不知道他去干嘛,说清楚了就明白了,想去就去,不想去就不去。
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-19 15:17
回复 地板星星魔法

好家伙,现在还有没去的呢?刚刚大喇叭还在嚷没拿米面的,没领米面的赶紧来,哈哈

作者: 向上    时间: 2022-1-19 15:21
俺们村都没有喇叭
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-19 15:24
对我没有好处,我为什么要白跑一趟?我是平民百姓,又不是上面的奴才。
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-19 15:56
回复 6楼 向上

你说啥,这,真的假的,应该不会吧,现在哪还有没有大喇叭的村子啊

作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-19 15:58
回复 6楼 向上

你是说你们村还都在用传统的通知方式吗?张三张三去通知李四怎么怎么滴,李四李四去通知王五怎么怎么了

作者: 一帆风顺    时间: 2022-1-19 16:02
我们村只有被定为低保和贫困户的才有资格领取米面,你们村为什么全村都能领到米面啊?
本帖来自微秘
作者: 小笼包好吃    时间: 2022-1-19 16:04
为啥发米面啊,每年都这样吗,还是你们村分红呢。全村所有的居民,都领米念粮油,春节,,有吃的了不用买了哈
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-19 16:08
回复 10楼 一帆风顺

哈哈,谁知道呢哈,说是我们村曾经的书记以个人的方式给大伙儿的

作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-19 16:08
回复 11楼 小笼包好吃

只有今年有

作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-19 16:09
回复 11楼 小笼包好吃

粮和油和肉什么的就别想了,还是自己去买吧

作者: 科尔沁    时间: 2022-1-19 16:22
标题: 回12楼星辰红米7,
你们村书记可真好?用老百姓的话说就是青天老爷啊!。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-19 16:23
现在村里通知不基本都是微信群吗?难道还有网络没有覆盖的地方?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-19 16:24
标题: 回10楼一帆风顺
我也好奇今年我们才入了低保户我们老家那边才给我们发了一袋米。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-1-19 16:34
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-19 16:34
回复 16楼 科尔沁

那不行啊,你比如说像我爷爷奶奶他们这些老年人他就没有智能机啊,你在微信群里刷爆了他也不知道

作者: 小扇子    时间: 2022-1-19 16:36
作者: 小扇子    时间: 2022-1-19 16:38
作者: 小扇子    时间: 2022-1-19 16:40
作者: 小扇子    时间: 2022-1-19 16:41
作者: 暖阳    时间: 2022-1-19 17:39
我们这里是微信
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2022-1-19 17:44
标题: 回复8楼星辰红米7,
莫非还有点煤油灯的村子吗?
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-19 18:11
标题: 回19楼星辰红米7,
现在大多数七八十岁的老头老太太都拿着高端机开始刷快手看那群靓妹们的炒作了,有的恨不得比年轻人还牛逼呢,现在农村老头老太太很少用老年机的了吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-19 18:16
标题: 回22楼小扇子
不不不,当官的是不靠那点死工资的哈!这明白人都知道,比如你我想入个低保,谁家摊了点事,家里哪个人有了点病,再加上逢年过节,这个来送。那个来送的,你说当官的靠什么发家致富?还不是靠这点东西?你说给老百姓发点福利不是九牛一毛吗?这大过年的哪个土财主给送的几条大前门香烟给老百姓发几包,老百姓都感激不尽了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-19 18:18
标题: 回23楼小扇子
现在都是网络时代,就是大山村也不至于通讯闭塞,七八十岁的老年人也不至于都拿这个老年机,再加上现在的老人都精得很,每人手里拿着一部手机,天天不是微信就是快手抖音。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-19 18:18
标题: 回23楼小扇子
除非你还停留在80年代?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-19 18:21
反正就是一句话,对老百姓没有好处别说用大喇叭喊,就是八抬大轿到门口去请都不带去的,就这么简单,没别的理由。
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-1-19 18:35
标题: 回楼主星辰红米7,
楼主别激动啊;我们现在还处于社会主义初级阶段;也就是说过渡到共产主义还需要很长的路要走;所以你说的那些人还没有那么高的素质;还没有那么高的境界;他们只关心柴米油盐;别太过苛责了啊
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-19 18:58
标题: 回复21楼小扇子
我听我们这边农村的人说,选村主任的时候,在私底下拉票,去投他的票就给五百块,
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2022-1-19 21:04
太正常了, 就比如我们这里选举那个楼道长, 好像三年一换, 啥也没有给我们做, 还让我们点赞说他好, 有工作心, 我真想骂娘, 平时找他帮个小忙, 推说我不在, 等会我回家我来看看, 我弄好了, 就会说你等我回家我帮你弄啊, 三天都那样, 气死我也, 如今换了个楼道长, 选举的时候, 给大家5斤米一只大号的牙膏和一块小毛巾, 可不是就选举这家伙了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-1-19 21:07
标题: 8楼星辰红米7,
额如今还有大喇叭哇靠厉害了, 如今都是微信群或者手机号码走起。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-1-19 21:10
标题: 19楼星辰红米7,
老年人我们这社区是上门或者打电话, 让监护人来社区签字。 重度残疾人社区志愿者也上门。
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光    时间: 2022-1-19 21:21
觉得你大惊小怪
本帖来自微秘
作者: 庆丰大地    时间: 2022-1-19 21:45
标题: 回32楼桑瑞
要是这样;花五百块买来的选票;一旦当政肯定要加倍赚回来;要不然花钱买这选票干嘛;就为了为人民服务吗;我觉得不太可能

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2