爱盲论坛

标题: 全盲找对象结婚有多难 [打印本页]

作者: 猪八戒    时间: 2022-1-19 23:13
标题: 全盲找对象结婚有多难

大家好,今天我要跟大家讨论的话题就是盲人结婚找对象有没有困难,尤其是全忙。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 单身时尚    时间: 2022-1-20 00:00
正常人都有困难,何况是全盲。

作者: 空谷幽兰    时间: 2022-1-20 01:14
那太有了。
本帖来自微秘
作者: 蓝精灵    时间: 2022-1-20 01:18
标题: 回楼主猪八戒
我来告诉你哈,如果你家产超过了两千亿了,找个甜歌皇后也不在桦下,如果没有,你就想找个凭女恐怕也不容易了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2022-1-20 01:21
标题: 回沙发单身时尚
记住了哈。你辉煌的时候就有多少美女陪在你左右。跌倒的时候就有多少的国色天香离开你远走。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2022-1-20 02:11
不是很难
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-1-20 02:33
谈恋爱也是一门技术。只要会了就容易了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2022-1-20 03:44
不管是盲人还是正常人,有些人难,有些人就不难。能比吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 一个人的华尔兹    时间: 2022-1-20 03:46
没有梧桐树引不来金凤凰。物质是一方面。个人魅力又是一方面。绝大多数的男盲人找对象肯定费劲。打铁还需自身硬。自己要是啥也不是,找媳妇干啥?让人家跟你遭罪呀。还是让人家给你赚钱呀。

作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2022-1-20 04:45
不可能 不难,全盲在劳动能力鉴定中,算一级伤残,全部丧失劳动能力。还需要大部分护理依赖。你说这难不难。自己活着都费劲还想着娶媳妇的事儿,你说这难不难。
本帖来自微秘
作者: 一个人的华尔兹    时间: 2022-1-20 05:30
回复 10楼 虐猫达人薛定谔

没有光感的都是一级伤残。忙人能自理的多的是啊。你不能那只能证明你玩犊子。你找不到媳妇儿。那只能说明你更加完犊子。

作者: 桑瑞    时间: 2022-1-20 08:09
标题: 回复楼主猪八戒
经济基础决定上层建筑。现在是看钱,看脸的年代,,要吗颜值高,要吗有钱,都没有很难,别说健全人了,盲女的眼光也在上边,
只要人好这句话,早就过时了。
本帖来自微秘
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2022-1-20 08:23
标题: 回复11楼一个人的华尔兹
一上来发现狗叫有点吵,我告诉你,你完犊子这事儿,不是我给你鉴定的,是政府的法律法规规定你是完犊子的,如果你不服你是完犊子的东西,你可以向政府有关部门提起质疑。
本帖来自微秘
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2022-1-20 08:30
标题: 回复11楼一个人的华尔兹
当你需要作劳动能力鉴定的时候,如果给你鉴定有伤残的,你一定要向鉴定部门说明你能自理,一定要说你不完犊子,这算你是个有种的。对了,你咋知道我娶不上媳妇的,我的网名暴露了我屌丝的本质了吗。说不定我搞对象的时候你还是液体。
本帖来自微秘
作者: 一个人的华尔兹    时间: 2022-1-20 08:32
回复 13楼 虐猫达人薛定谔

一看你就是狗屁不是。完犊子一个。还什么意义上咱不能自理,那只是因为你完犊子。眼馋脑残。

作者: 一个人的华尔兹    时间: 2022-1-20 08:33
回复 14楼 虐猫达人薛定谔

我也不知道你为什么咬人,出来汪汪什么?狗屁不是。

作者: 一个人的华尔兹    时间: 2022-1-20 08:35
回复 13楼 虐猫达人薛定谔

我说你不能自理才是完犊子。说不上媳妇。只能证明你不够优秀。狗屌不是。

作者: 携风狂舞    时间: 2022-1-20 08:43
这是一个吵架贴
本帖来自微秘iOS端
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2022-1-20 08:47
标题: 回复17楼一个人的华尔兹
请原谅我,看到你这网名,我想起来我家养过的宠物,它经常会独自转着圈圈咬自己的尾巴。完不完犊子这你自己知道你自己是个啥情况。楼上我只是说客观情况和国家法律法规。当然这个你未必能理解 。你完全可以在政府给你鉴定成残疾的时候大声说,我能自理,我不残疾我没丧失劳动能力。说不定,给你的鉴定结论会多出来一项,智力残疾。
本帖来自微秘
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2022-1-20 08:48
楼上自己转圈的傻缺不愿意接受政府给定的伤残级别。这是勇气呢还是傻屄呢。我真的说不好 。
本帖来自微秘
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2022-1-20 08:49
标题: 回复18楼携风狂舞
一般主动朝我犯贱的我都现场怼回去。请原谅。
本帖来自微秘
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-20 09:43
盲人在社会上根本就没有地位。就假设你是个能看到的,你愿不愿意娶一个全盲或者嫁一个。周围别人给的压力就首先受不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-20 09:44
我想了解一下不知道如果娶了一个个子比较矮小的女士。这种基因会不会遗传?
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-20 09:47
见了好几个娶了女人都比较小。现在的人处。对象都这么挑。遗传到下一代身上不就。也是个很大的问题吗?现在的人身高都越来越高,
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2022-1-20 09:57
上面说不难的,不知道是真不难还是假不难。咱就说一下现在聊天话术吧,哪怕你再会聊,就算这个女的是傻白甜吧,被你聊到手。能不能结婚这是另外一回事,嗯,就算你把这个女的搞定了。女的家里这一关。包括闺蜜七大姑八大姨蹦出来了。那也不能说没有能找到滴,只能说这个几率比较小。而且再说现在信息那么方便。现在好多女的已经被网上的心灵鸡汤已经改了。前10年还是很好找的。现在吗?不能说没有。机会小的很。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2022-1-20 10:24
标题: 回复12楼桑瑞
人好也要看好到什么程度,要好的跟宋江似的,江湖人见了纳头便拜,那别说找媳妇,办点啥事都不难
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2022-1-20 10:36
和其他条件不变,眼睛正常的自己比当然难一些,但和其他人相比,真不一定更难。混在社会底层办什么事都难,你要是经济条件好、人脉广、在社会上混得开,这点事根本不难
本帖来自微秘
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2022-1-20 10:38
残疾人本身在婚恋场中就是处于劣势地位,楼主扔出来的题目是全盲,全盲更是绝对的弱势群体,当然,如果有逞强的说自己不弱自己很强大的算我输了。当前婚恋生育市场都不景气的大环境,如果还有人说就是不难,搞对象不难结婚不难容易得很,那么算我没说,你们都是对的。
本帖来自微秘
作者: 清平东    时间: 2022-1-20 10:52
标题: 回5楼蓝精灵
确实是的没错
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2022-1-20 10:59
[audiothread=10]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220120/61e8d002ac53c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-1-20 10:59
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220120/61e8d0218dea4.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-1-20 10:59
个子矮小的不一定遗传,你看是营养不良造成个子矮小,还是运动少造成矮小,还是生病造成矮小。如果父母亲爷爷奶奶都比较矮小那种的话,80%都会遗传。我隔壁的老板娘和老板都不高。老板1米6左右吧,老板娘一米五几。前两天我听他们说他儿子现在1米83。女儿也是一米六几,现在营养充足,年轻人都不会很矮,除非是遗传的那种。几代人都个子不高,那就很有可能遗传。
来自 畅游助手
作者: 风雨飘零    时间: 2022-1-20 11:03
建立家庭首先要有一定的经济基础,有了家庭还要有照顾家里人的能力,这些大多忙人都是不具备的。大多盲人异地打工,吃解决了,住的问题考虑到吗?不要说让对象跟着你住打工的按摩店,那都是开玩笑,老板哪天感觉收入不好了就取消了提供同居待遇。另外后面要小孩不?让小孩跟你住打工按摩店吗?到现在还没听说过带着一家人住打工店的例子。自己开店,多大面积的店?一家人外住外加开店面积至少要多大的房?这房每年的房租开销是多少?你一个按摩师傅,累死了一年能按摩多少客人?如果是一个忙人的话!家里父辈没经济基础的话,说不定一辈子只能是光棍了,不光棍也只能靠花言巧语或虚伪的爱情绑架了!别说忙人,就是健康人没一定经济基础都很难建立家庭,更何况一个生活照顾他人能力都不行的残疾人!部分盲人收入达到了一定水平就感觉很不错了!可是怎么跟同样收入的健康人竞争对象?不要说能自理,自立能力能跟健康人比吗?照顾他人的能力能跟健康人比吗?不要说我可以通过钱来解决,同样收入下难道人家健康人不具备钱解决问题的能力吗?残疾人既然给你定性了残疾等级就是考虑到能力问题?这些问题不是说你其他方面能力好就可以替换的,例如你看不到让你给人送葬办理死亡后的总总事情你具备完全胜任的能力吗?就算你虚伪的能!那办事效率是如何的?人家一天能办完的事情,你需要多久?不要说借助钱,同样收入下人家不能用钱解决问题吗!
作者: 广东白马王子    时间: 2022-1-20 11:25
标题: 回楼主猪八戒
盲人找对象说很难也很难,说不难也不难。要把握机会,抓紧机会,还有要大胆。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2022-1-20 11:26
标题: 回7楼蓝海
把握好机会。够大胆。还有懂得一些技巧就不难了。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2022-1-20 11:28
标题: 回10楼虐猫达人薛定谔
朋友这样自我诽谤的话。说的太过了。虽然眼睛看不见。但是也没说的那么难。
本帖来自安卓秘书
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2022-1-20 11:33
标题: 回复36楼广东白马王子
我说的是相关法律法规,层主怎么和自我诽谤扯上啦。
本帖来自微秘
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2022-1-20 11:35
标题: 回复36楼广东白马王子
层主可以自己去找找看相关的法律。如果说法律规定全盲是一级伤残,大部分护理依赖这是在诽谤全盲的朋友,那我无话可说。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-1-20 11:49
娶媳妇难娶媳妇贵 是社会大问题。可不只是盲人。男女比例失衡是根本。这个解决不了其他的都白扯。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-1-20 11:51
标题: 回8楼贵州的
外在环境也很关键。假如女人比男人多一倍。那嫁不出的女人就多了。单身的男子就少了。 比例问题可不是什么人自己能决定的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 老大哥    时间: 2022-1-20 12:33
两个字,就是能力,不管是什么,只要有能力就好办事,没能力啥也不是
本帖来自微秘
作者: 一个人的华尔兹    时间: 2022-1-20 12:52
回复 20楼 虐猫达人薛定谔

你个傻逼,看清楚了。不是说不愿意当一级残疾。是说一级残疾能自理。只有你个傻逼不能自理。拉尿都在床上。说你傻逼,这傻逼。盲人能自理的多了。只有你这个傻逼不能。

作者: 一个人的华尔兹    时间: 2022-1-20 12:54
回复 21楼 虐猫达人薛定谔

一看你就是个傻逼。这里边一级残疾的多了。能自理的多了。只有你这个傻逼不能自理。还需要护理。没看到哪个盲人需要一个护理的。可能只有你需要护理。因为你不戴眼镜看不见,而且还瘫痪。

作者: 一个人的华尔兹    时间: 2022-1-20 12:57
回复 38楼 虐猫达人薛定谔

只有你这个傻逼看不见,需要护理。因为你是一个瘫痪。拉屎还需要你妈妈给你擦屁股。

作者: 龙电天下。    时间: 2022-1-20 13:39
标题: 回7楼蓝海
正一。本人小孩三岁。
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-20 14:04
哎呀,咱们这样的,哈哈
本帖来自安卓秘书

作者: 阿星    时间: 2022-1-20 14:28
我来说说我现在的状况,我是个全盲的,有个明眼的跟了我两年,他是离异的,跟她说结婚的事她总是迟迟不肯答应,所以我总结了几点,跟我们睡很容易,过日子真的很难。她的负债十五w以上,我也愿意帮她还,我考虑来考虑去也有点为难。还完了债务,日子肯定是紧巴巴的。你们说难不难,我月收入才四千,一没房二没存款。那些说一点都不难的,我感觉是在放屁。除非你个别条件特别好的。条件不好的,哪怕你眼睛没问题都难。
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2022-1-20 14:45
标题: 回47楼阿星
这位朋友,这位离异的女士,有没有带小孩跟着你过?
本帖来自安卓秘书
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2022-1-20 15:38
标题: 回复44楼一个人的华尔兹
说真的,从你嘴里能吐出啥脏东西来我都不会奇怪,但是你把你妈妈牵进来就很不妥了。傻屄长傻屄短的,这是你小名吧。上面说了一级和护理是引用的法律法规,不过看来你真的不能理解,就象跟你说你转圈圈是永远咬不到你自己的尾巴一样你永远不会知道了。
本帖来自微秘
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2022-1-20 15:40
标题: 回复42楼一个人的华尔兹
你是咬尾巴转圈转晕菜了吧,把自己的小名也拿上来乱叫唤。
本帖来自微秘
作者: 侠客    时间: 2022-1-20 15:57
标题: 回复47楼阿星
楼上有个人家同时能两个女人睡一张床的,对他来说肯定不难啊,对我等来说肯定不容易了
本帖来自微秘
作者: 侠客    时间: 2022-1-20 15:59
标题: 回复51楼侠客
以前我经常说找个女朋友不难,找个老婆不容易,现在我觉得我等全盲的找个女朋友都不容易了,虽然自理能力强点的还是能找,但是比我们刚出来的时候难多了,还好我结婚早,不然也许只能光棍了
本帖来自微秘
作者: 侠客    时间: 2022-1-20 16:06
其实大家不要看自己现在有老婆或者女朋友所以就说不难,那是应为你找的早点,假如你当初不找,现在可不一定能找到了哦,就算能找到也比之前难多了,我07年买的电脑,那时候登录qq就很多妹子主动加我,虽然网恋的都失败了,但是失败了最起码人家给过机会了啊,现在你登录qq微信看看,加你的不是微商,就是骗子,所以说现在失败的机会都没有了,你说咋能成功呢,加上以前按摩师一个月四五千,就算差点的也有两三千,可是普通的打工的就只有两三千,那时候的妹子要求也没这么高,现在的按摩师工资还是跟之前差不多,可是现在的普通打工的都四五千了,要求自然就高了,还有就是现在男女比例失衡,所以现在的确不容易
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-20 16:13
标题: 回26楼洪涛
那种人不是在小说里吗?你咋不说跟郭靖乔峰一样侠之大者义薄云天呢?那样照样迷妹很多。牌这对的让你上,或者跟小说里的冰王在都市里的主角也行
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-20 16:18
谈钱是俗了点,但是这社会离开前真不行。一时半会拿不出很多钱其实也没太大关系,你得让对方家里觉得你是那种可以正的到钱,有能力挣钱 的,或许处对象也不难。唇富二代也可以,只要你是。盲人当中有能力挣钱的还是大有人在的,富二代也不是没有,完全的坐吃山空,或者等着天上掉下个林妹妹的那就注定你一被子打光棍了
本帖来自爱盲客户端
作者: 虐猫达人薛定谔    时间: 2022-1-20 16:19
个例不能代表普遍性。个别的凡尔赛,不能说明全盲进入婚恋就多容易了。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-20 16:23
标题: 回55楼分享阳光
其实这个主题怎么说都是错,我要说我以前很轻易的就能谈到女朋友,而且从小到大还谈了十几个,而且现在还结婚了找了个接近明眼人势力的媳妇,你们会说我是装逼和凡尔赛了,但这就是事实
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-20 16:24
标题: 回57楼分享阳光
然后说现在找个媳妇有多难这样的,下面的回复会说你没能力或者没钱
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2022-1-20 17:23
她没能力还款,就不还了多好。你转的钱都存起来,做你们以后的生活保障,或者说用来提高你们的生活质量多好。银行欠款都是有坏账预算的,银行贷款给缺乏还款能力的人,那是投资失败,就需要认赔的,法院也是不支持因为欠款让人没法生活的。
作者: 风雨飘零    时间: 2022-1-20 17:36
找对象首先要有维持基本家庭生活的经济基础。多年前之所以很多忙人找对象相比现在容易,主要是因为当初有不少盲人的收入是超出人均收入的,虽然不能说超出多少,但至少是超出了社会人均收入水平线,现金超出人均收入线的盲人越来越少了,所以很多盲人都找对象困难了。
作者: 风雨飘零    时间: 2022-1-20 17:44
现如今缺少大量超出人均收入的盲人找到不错的对象,而存在不少因为收入赶不上人均收入提高脚步而导致婚姻破裂的例子,或者说存在因为收入赶不上社会进步脚步导致婚姻不美满的家庭生活例子,这些例子雪上佳双,弄的忙人社会影响力更不好了。接触社会的很多盲人的生活很多健康人都是能看到的,不是你凭借虚夸就能掩盖的,就说网上看很多盲人的消费观念,有多少是贫困人群的消费观念,这些能上网的盲人还是盲人中的优秀人,社会中还存在大量不能上网的或者说生活条件更差的,这些优秀的残疾人都不能进入人均收入的上线水平,可见健康人跟残疾人的收入差距有多大!残联的提高残疾人收入水平工作都做到哪里去了!这么多年来倒是弄丢了很多超人均收入的忙人,这些是成就还是败笔?
作者: 阿星    时间: 2022-1-20 17:47
标题: 回59楼风雨飘零
她是刷他前夫的来投资的,不还,不说她了,我良心都不允许,往后还有抚养费,想想我都觉得难,
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2022-1-20 17:48
标题: 回48楼降龙十八掌
小孩人家不会给她的
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2022-1-20 17:58
就拿现金不少开店的忙人,为了应对房租涨价,宁可放弃多年积累的客户群或名声也要换偏远郊区或缩小营业面积,很多吃喝穿用都达到了温饱线以上,难道不能追求住的条件吗?为啥要放弃居住的方便或多年按摩的客源,去郊区或缩小居住生活经营面积?不要说生活水平只是吃穿,不包括住、行等方便条件。其实明眼人一看就会得知这些忙人的生活水平在下降,生活水平提高智慧不断的提高自身的生活环境,看有多少有钱的住的房因为离着工作的地方远就换房的,有些住的小区老了,有了新开发的小区环境很好就换房了的!有些人车开了没多少年就换新一代的车了,你看看盲人有这些换房换车的能力吗?离着这些有多远的距离?盲人中有几个有这样能力的?盲人中有几个千万富人,我知道的几个都是父辈房产导致的财富暴涨,或者说是父辈资产和国家城市改革造就出来的有钱人。
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-1-20 18:15
标题: 回复47楼阿星
那就应该及时止损,当断则断,拖的越长你的损失就越大。
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2022-1-20 18:20
回复 47楼 阿星
这个也没什么的,只要他跟你登记把户口迁到你这儿。如果小孩跟着他,户口也迁到你这儿。如果可以。共同还债应该也没什么。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 未来的希望    时间: 2022-1-20 18:56
回复 33楼 风雨飘零

说的非常到位,非常赞成你的这种说法。你说出了基本上的盲人都是这样,但是家庭条件好的也有,但是又有多少呢,所以基本上的盲人生活找对象就是像你说的这样,确实说的很到位,一针见血。

作者: 未来的希望    时间: 2022-1-20 18:59
回复 47楼 阿星

没错,那些说不难的都是站着说话不腰疼。

作者: 未来的希望    时间: 2022-1-20 19:05
回复 53楼 侠客

说的很好。确实是十几年前那个时候找个女朋友找个老婆不要说是盲人,就是找见钱人都不难。十几年前那个时候上qq确实挺多妹子加好友的现在只有微商和骗子了。再说了,现在也没人用QQ了,都是用微信。十几年前我就错过很多机会。那个时候在一些休闲店上班那些美女挺多,跟我玩的好的,不过那个时候刚出来工作刚出来社会胆子太小了,那些女孩子给我开个玩笑,逗一下我我都会脸红。如果那个时候像现在这样找两个都绝对不成问题的,但是现在说什么也没用了,机会已经没有了。

作者: 未来的希望    时间: 2022-1-20 19:07
回复 53楼 侠客

我还记得以前我在休闲店上班,有两个女的为了跟我玩的好,两个女的为了我还互相吃醋呢。

作者: 我是ABC    时间: 2022-1-20 19:38
标题: 回66楼蓝海
你是不是经常吹牛逼,把牛逼都吹成气球飞上天了。然后突然爆炸就当成鞭炮放了算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-20 19:46
两年的应该可以大致看出这个人的人品。他之所以赖着你不走,也许是因为他还没有找到适合的把你当一个备胎。或者只是一个落脚点。有15万的外债,我感觉这个女的的精力一定很丰富。不属于普通过日子类型。这年头把女人的地位捧得很高,许多女人爱慕虚荣心高气傲,但是自身却没有那个能力。就出现了许多败家娘们。建议不要在这世上花太多的时间和金钱,玩够了,让他赶紧滚蛋。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2022-1-20 19:57
标题: 回复23楼我是ABC
民间有句土话,爹矬矬一个,娘矬矬一窝。
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2022-1-20 20:04
标题: 回39楼小扇子
不光是男女比例的问题,现在女人独立自主能力都很强,甚至一部分比懒散的南人还要厉害,试想一下,一个男的没有房子工资又不高,那他想追求的女的自己攻了一套房,月薪还超过这个男的,能组成家庭吗。现在是谈恋爱睡在一块儿容易,走进婚姻不容易。
作者: 俱往矣    时间: 2022-1-20 20:05
标题: 回复51楼侠客
是妻妾同床吗?
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2022-1-20 20:08
标题: 回复55楼分享阳光
咱老盲中有多少潜力股啊?
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2022-1-20 20:13
标题: 回74楼知心玩家
就说我们盲人按摩圈子内,除非男师傅,这里说的都是全忙或者看到一点点的盲人师傅,不是特别出色的那种,月工资会比女师傅高吗。想想这个就好了,凭什么,现在的盲女们要找一个比自己工资还低的。当然,刚出校门的,那是还不懂的这些,能尽快拿下就拿下,但是,往后也要努力,不然,盲人的离婚率高,是怎么出来的,就是因为,当初不懂得这些,等到了成家以后,发现,老公的工资还不如老婆高,那肯定内心充满了厌恶,一旦遇到,合适的机会,合适的人,真心不好说,诱惑在现今社会没有几个人能抵得住的。
作者: 阿星    时间: 2022-1-20 20:46
标题: 回72楼我是ABC
我是看到她投资失败的,我也常常问自己,人家到底凭什么,又能图什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2022-1-20 20:47
标题: 回65楼空谷幽兰
分手我说是说了,可能是我还不够狠。
本帖来自安卓秘书
作者: zhou123    时间: 2022-1-21 09:22
哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-1-21 09:26
办法总比困难多。遇到困难就发牢骚。这样的人是没有未来,还有女人喜欢吗。
本帖来自微秘
作者: 降龙十八掌    时间: 2022-1-21 10:23
路过好好听听各位大神的高见。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客    时间: 2022-1-21 11:16
标题: 回复75楼俱往矣
这你就要问那个什么海的了,句之前的帖子是这个意思哦,全盲的,工作能力不咋地,可是两个明眼人女人跟他睡同一张床,估计可以这边圈圈叉插,那边又圈圈插了哦
本帖来自微秘
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2022-1-21 13:05
标题: 回复地板蓝精灵
不用,两百亿就差不多了
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2022-1-21 13:15
作者: 苏可欣    时间: 2022-1-21 13:28
作者: 苏可欣    时间: 2022-1-21 13:31
作者: 侠客    时间: 2022-1-21 15:44
标题: 回复85楼苏可欣
你知道他为啥这样说吗,让大家崇拜他啊,其实之前我就质疑过他的,记得应该我还发过专门的质疑帖吧,后来也就不了了之了,结果后来吹的更离谱了,直接玩三p了,哈哈,结果我质疑的想法都没有了
本帖来自微秘
作者: 单身时尚    时间: 2022-1-22 06:05
回复 23楼 我是ABC

遗传概率比较大的。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-22 06:06
回复 25楼 飘落的枫叶

有道理。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-22 06:09
回复 39楼 小扇子

嗯,郑姐。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-22 06:11
回复 47楼 阿星

唉,兄弟奉劝你一句,这样的还是不要给他还,一旦还了债他还会欠债,所以要不就赶紧选择放弃,可能你有点不舍得啊,但是真的没办法的。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-22 06:12
回复 51楼 侠客

嗯,哈哈哈,我想起来了,我本来想上面想说的,好了,现在,我毕竟是用小号上来的。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-22 06:14
回复 59楼 风雨飘零

我也觉得是这么回事。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-22 06:16
回复 62楼 阿星

真的有债务的,现在我觉得你要三思而后行。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-22 06:17
空谷幽兰 发表于 2022-1-20 18:15
那就应该及时止损,当断则断,拖的越长你的损失就越大。
本帖来自微秘

嗯。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-22 06:19
回复 72楼 我是ABC

你太直接了吧。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-22 06:20
回复 74楼 知心玩家

赞成你最后说的。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-22 06:21
回复 78楼 阿星

这里也是得看他哪一方面投资失败的。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-22 06:22
回复 83楼 侠客

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2