爱盲论坛

标题: 看一个朋友发帖很多年后女人将会变成白菜价,我现在感觉男人已经变成白菜价了 [打印本页]

作者: 云边    时间: 2022-1-23 13:59
标题: 看一个朋友发帖很多年后女人将会变成白菜价,我现在感觉男人已经变成白菜价了
男同胞们你们怎么看
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-1-23 14:01
我感觉即使以后女人变成白菜价,该找不到老婆的还是找不到老婆,机器人就更不一定买得起,有了人工子宫照样用不起,培育出小孩照样养不起。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-1-23 14:03
有的盲人同胞家里有老婆,外面还有小三小四,有的盲人同胞,四五十岁连女人什么味道都不知道,这很说明问题啊,有的时候也别把责任都推给男女比例失调。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-1-23 14:07
说到这儿,想起前两天一个帖子,说父母带着出去嫌丢人,这样当然有点不对,但你想想,为什么有些父母带着残疾子女出门,心里会感觉骄傲,凡事多从自己身上找问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-1-23 14:07
这有啥可说的,优胜略汰。
本帖来自安卓秘书
作者: 云边    时间: 2022-1-23 14:07
我发现有些人真是甩锅小能手
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-1-23 14:11
标题: 回板凳云边
每个人综合能力不一样,有的盲人笨的连话也听不明白。有的忙人啥都能干。你让能力差的人跟能力好的人待遇一样社会就没进步了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小撤    时间: 2022-1-23 14:15
这些有啥可聊的。不出门还想等着女人上门啊。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 小撤    时间: 2022-1-23 14:20
人口比率是国家考虑的问题。即使是女性多了也不一定能遇到合适的。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 江水悠悠    时间: 2022-1-23 14:22
回复 地板云边

一聊这些人们就会说,这就是现实。那问什么是现实?答案就是优胜劣汰,你强你有理。好的,接下来的话就没必要讨论了。

作者: 江水悠悠    时间: 2022-1-23 14:26
其实面对这类似的话题,以后我们都没有讨论的必要答案很简单,就四个字,优胜劣汰。这也是我们最愿意听到的,也是愿意去遵循的。但可怜的就是似乎我们是在这优胜劣汰练的偏低端,还在为着高端的人呐喊。

作者: 希望梦想    时间: 2022-1-23 14:29
所以说女人再多人为视频跟不上,照样找不到打光棍。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-23 14:38
标题: 回复楼主云边
其实人本来就是最不值钱的,。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-1-23 14:53
标题: 回11楼江水悠悠
没办法,谁叫你是最低的。如果有本事也可以冲上去。指望别人扶你。对不起,不可能
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-1-23 14:56
赶紧啊,行动起来,找一个回家过年。
来自 畅游助手
作者: 俱往矣    时间: 2022-1-23 15:12
标题: 回复11楼江水悠悠

一般说来,弱势群体就是劣势群体。

本帖来自微秘
作者: 老大哥    时间: 2022-1-23 15:37
有什么好埋怨的啊,没学历,没颜值,更没富足的家庭,三无产品人家谁愿意跟你啊,又不是古代那样,女人必须得靠男的才能活
本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2022-1-23 15:45
[audiothread=31]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220123/61ed077f0b61c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2022-1-23 15:46
朋友们,我想说的是不要那么消极,不要那么焦虑。我们大多人都是三无产品,不如从德性下手,休养生息。多积阴德,待以后成就之时,变有房有车有老婆。
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2022-1-23 15:47
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220123/61ed0813e2701.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2022-1-23 15:53
[audiothread=55]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220123/61ed097c49d9c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 123我心飞翔    时间: 2022-1-23 18:01
我个人认为道什么时候都要靠自己的能力和实力,我不关心这个问题了,我早已结婚了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-1-23 19:21
楼主啊,这你都不知道啊,这就叫恶性循环,现在男人白菜价,若干年后女人白菜价,一旦到了女人白菜价的时候,很可能就会持续相当长的一段时间。这里不管是男人白菜价还是女人白菜价,基本上都没有老忙什么事哈,老忙天天都不如白菜价,这里说的是大部分老忙。等到以后不用生孩子了就不需要担心什么光棍什么之类的了,压根就不需要婚姻这么个破玩意儿了。两个人谈得来就一起过,谈不来就直接分手
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 四叶草    时间: 2022-1-23 21:56
不是白菜价,是贴人又贴钱,还要俯首听命,不得逆反。
作者: 康建民    时间: 2022-1-24 03:34
男人还白菜价,想得美,你贴人家一车白菜也不行。
作者: 洪涛    时间: 2022-1-24 19:41
白菜至少还有价,卖白菜的还能收钱,现在的男人事要倒贴钱才能送出去,没钱倒贴的还送不出去呢,,所以说男人不如白菜
本帖来自微秘
作者: 爱的魔力    时间: 2022-1-24 19:50
标题: 回 板凳云边说
女人还能有什么味道,他还能有一份地锅鸡那么好的味道不成。
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2