爱盲论坛

标题: 大家会看。北京冬奥会开幕式的直播吗? [打印本页]

作者: 魔影    时间: 2022-1-24 23:13
标题: 大家会看。北京冬奥会开幕式的直播吗?

作者: 魔影    时间: 2022-1-24 23:20
如果想要参与投票的话。使用掌上乐园的用户。可以跳转到网页版来进行参与。如果是其他助手的话。比如说安卓秘书等。需要使用第三方浏览器来访问该帖子的网页。然后并登录你的论坛账号。来进行参与。
作者: 云公子    时间: 2022-1-24 23:21
呵呵,我不但会看直播还会录音录像留着慢慢回味。08年奥运会开幕式是张老谋导演的;到现在我还感觉值得收藏,值得留念。过几天的冬奥会好像也是张老谋导演,他参与的东西我觉得水平还是很高的。
本帖来自安卓秘书
作者: 魔影    时间: 2022-1-24 23:27
标题: 回板凳云公子
之前。08年。的奥运会我就看了整整两个多小时。还不错。今年。不知道。特效什么的,是不是很震撼?,对,还有表演。
作者: 小飞客    时间: 2022-1-25 00:59
我不会看电视,我直接会听中国之声的直播。因为广播毕竟里面有主持人解释。电视里有很多动作或者表情作为我们盲人看不到,所以有些环节不知道是什么东西。像这种大型直播,我从来不看电视的,直接听广播。
本帖来自安卓秘书
作者: 提溜獭犸的喇嘛    时间: 2022-1-25 03:53
什么时间啊
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-1-25 05:46
1我也是听直播,这么大的盛世还是要关注的
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-25 06:45
标题: 回复板凳云公子
看不到,,听姐说吧,,
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2022-1-25 07:20
标题: 回6楼提溜獭犸的喇嘛
2月4号,也就是大年初四晚上7:30之后。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-25 07:27
标题: 回8楼桑瑞
看不到,我也喜欢通过电视机欣赏开幕式盛况,收音机第一,在我这里没信号,没立体声。第二;姐说的时候现场的声音就会变小;非常影响感官。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-25 07:43
标题: 回地板魔影
08年奥运会的开幕式我是没机会听,那时候在一家小店上班,老板就不给听;说是影响工作云云云,你们忙人有必要听这些东西吗?
本帖来自安卓秘书
作者: [忘忧隐士]    时间: 2022-1-25 10:50
标题: 回复楼主魔影
  比赛不知道有没有直播?
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2022-1-25 14:23
标题: 回复10楼云公子
智慧人生就能听电视直播。
本帖来自微秘
作者: 贤豪光    时间: 2022-1-25 16:43
看个人情况了。如果想表现震撼,都不知道里面干什么鬼,只能够听广播了。
作者: 贤豪光    时间: 2022-1-25 16:44
这次的直播。不仅要有广播。还要有视频平台。
作者: 氵偌寒    时间: 2022-1-25 16:46
标题: 回 11楼云公子说
我要是碰到这样的老板直接罢工。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 云公子    时间: 2022-1-25 17:19
标题: 回13楼俱往矣
我的机顶盒上有电视家,只不过逢年过节有重大活动的时候,网络都卡的不要不要的,我还是通过电视机插上数字电视线听还好点
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-25 17:22
标题: 回16楼氵偌寒
干完那个月我就走了,他找不到人,跪下来求我都没用。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-25 19:00
标题: 回楼主魔影
开幕式可能会喵一眼,比赛就不看了,冬季项目不感兴趣也不了解
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2