爱盲论坛

标题: 刘学周服药自杀了。为了证明自己不是图亲生父母的钱。人性多可怕。 [打印本页]

作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-25 10:53
标题: 刘学周服药自杀了。为了证明自己不是图亲生父母的钱。人性多可怕。
亲生父母把孩子卖了。是为了凑两个人的彩礼。孩子在学校被老师猥亵。被同学霸陵。无处可归。找到亲生父母。他们根本不想要这个孩子,把孩子拉黑。诬陷孩子。
本帖来自pc秘书
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-25 10:54
详情新闻。大家可以百度一下。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-25 10:57
那些歪曲事实的无良媒体。那些键盘侠。为了博眼球。没有弄清真像。就把脏水泼到一个十五岁没有父母的孩子身上。。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-1-25 10:59
这才显示出人性的险恶啊

本楼来自:论坛助手
作者: 永燃之火    时间: 2022-1-25 11:02
比我弟还小一岁,看得都扎心。
本帖来自安卓秘书
作者: 一如既往    时间: 2022-1-25 11:44
看得让人非常心痛,孩子的身世很悲惨,亲生父母很可恶,然而最大的恶却是那些恶意的自媒体和网络暴力的混蛋,因为是他们的推波助澜,才导致了最后悲剧的发生,孩子的遗书是多么的绝望,最后纵身一跃跳入大海,愿大海洗刷他这辈子的不幸和冤屈,包容他的一切,给他广阔的未来
本帖来自安卓秘书
作者: 一如既往    时间: 2022-1-25 11:44
也是啊,比我妹也小一岁 ,不过我看的新闻,孩子在海南是跳海了,和楼主说的服药自杀不太一样
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-1-25 12:00
我看的新闻说17岁了
作者: 小撤    时间: 2022-1-25 12:23
在海南三亚的海边吃了药。最后被送往医院抢救无效。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-25 12:27
标题: 回复楼主蓝色心情
我一直都在说,现在好人太少了。,娘的,坏人无处不在。多的很
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-25 12:49
标题: 回复10楼桑瑞
确实。我还是想说。国家不丹丹指抓经济。也应该注重社会的不良风气。儿不是社会的价值观只有权利和金钱。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-25 12:51
其实现在看如果一个国家的人民没有了信仰,就没有了畏惧。就可以肆无忌惮。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-25 12:53
标题: 回复12楼蓝色心情
孩子死了。公安局受理了父母的仪器和拐卖儿童的案件。据说还是广大群众打110举报的。滑天下之大级。呵呵。媒体都炒作多少天了。
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2022-1-25 13:06
发生在中国不奇怪。比他恶劣千倍万倍的数不胜数。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小撤    时间: 2022-1-25 13:22
还没看明白吗?通常不会引起舆论关注的事情都不会主动去管的。
作者: 孤心少年    时间: 2022-1-25 13:37
希望像这样的悲剧,不再发生了!
本帖来自安卓秘书
作者: 一如既往    时间: 2022-1-25 13:44
价值观彻底扭曲了,道德底线原则和信仰全都没有了,一切都是向钱看,向权力看,笑贫不笑娼,舆论湿气作用 ,许多人乱说话也不用负责,这片土地上许多人什么大跌眼镜的事都做得出来,歪风邪气横行,明星主播那些戏子被疯狂追捧,警察医生,教师科研人员,本来崇高的职业也是鱼龙混杂,唉,没法说呀
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-1-25 13:47
标题: 回复10楼桑瑞
你没发现吗,他的所有帖子歪来拐去都要落脚于共产党的邪恶领导
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2022-1-25 13:50
标题: 回复12楼蓝色心情
美国总统宣誓都是摸着圣经的
德国执政的党派都叫基督教社会联盟和基督教民主联盟了有没有这些事情,能不能回答一下
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2022-1-25 13:52
标题: 回复11楼蓝色心情
凡是社会新闻你都能扯到邪恶的经济社会发展,经济不发展你估计吃屎都找不到热的,
这么反动的帖子管理员是死了还是吃屎去了
本帖来自微秘
作者: 一如既往    时间: 2022-1-25 13:57
不好意思啊,看了我的信息渠道有误,的确服药自杀  ,要换个新闻站点了 ,唉,愿这个孩子下辈子能够健康快乐成长
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-25 14:02
标题: 回复主题

老师,医生,律诗,记者,这四个职业,是当前的四大黑社会,
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-25 14:06
标题: 回复22楼桑瑞
很多坏事儿都是无良媒体惹的祸
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2022-1-25 14:16
标题: 回复22楼桑瑞
其他两个我们不说,谁敢不让孩子不去读书呢,
谁敢不去求医问药呢,老大你怎么也越来越颟顸了
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-1-25 14:32
标题: 回24楼大开杀戒

这年月说什么话都很危险,走咧。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-1-25 14:34
标题: 回复25楼云公子
人证不怕影子斜,堂堂正正做人,好好的说话,总错不到哪里去
本帖来自微秘
作者: 康建民    时间: 2022-1-25 14:47
一念之差的事情,发生了就无法挽回。
披人皮不办人事的父母,加上无良媒体的推波助澜,于是悲剧诞生了,这种事情往后也会有,没办法。
按理说,那孩子的艰难日子已经快熬出来了,却是这样个结果,找谁说理
作者: 银色宇宙    时间: 2022-1-25 14:50
这里的键盘侠就不少。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-25 15:49
标题: 回复24楼大开杀戒
这娃的事儿,主要还是没遇到一个好人,全特码遇到的都是坏人,父母,无良媒体,老师,同学,全没有好人啊,咋就那么惨啊,没有遇到一个好人,
本帖来自微秘
作者: 思悠悠    时间: 2022-1-25 15:57
可怜人,生儿不养是为可恨,养儿不教是为可恶。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2022-1-25 16:02
今天早上刷抖音,好多都是这个视频。
本帖来自安卓秘书
作者: 地球人    时间: 2022-1-25 16:26
标题: 回楼主蓝色心情
这孩子运气太不好,这就叫宿命,这世界本来好事多磨,坏事很容易发生,没有什么可以长吁短叹的,所以这些问题应该让我们好好想想,应该怎样珍惜自己拥有的,而不去成天怨天尤人。如果你真善良,应该自己做好,用你的心和行为去感化别人,而不像那些可恶的 家伙们除了胡说八道证明自己外,别无益处。
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-25 16:30
标题: 回复楼主蓝色心情
不是我恶毒,在某种意义上讲,这娃死了算是解脱了。不然活在这个世界上,他身边周围没有好人啊,,这年头,坏人多,好人少,谁说还是好人多我就跟谁急
本帖来自微秘
作者: 小撤    时间: 2022-1-25 16:38

33楼 桑瑞
确实是解脱了。要不是被逼到绝望。谁会没事想自杀啊。
作者: 大开杀戒    时间: 2022-1-25 16:52
标题: 回复29楼桑瑞
准确的说是没遇到一个有力量能力挽狂澜的,假设是你桑老大的邻居又或是我的邻居,我们到底能给与他 多大帮助,他主要缺乏的就是精神支柱,缺少一个能让他一靠的人
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-25 17:30
标题: 回复35楼大开杀戒
不帮他可以啊,这无可厚非,但那些坏人,哎,坏人啊。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-25 18:30
标题: 回复33楼桑瑞
确实。我也是这么想的。这个孩子确实命苦。没法说了。他的亲生父母给了孩子最后的一击。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-25 18:32
标题: 回复32楼地球人
反思自己是对的。但是某些机构真的做到自己的本分了  吗?做到了自己的职责了吗。说多了有人不爱听。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-1-25 18:33
标题: 回复30楼思悠悠
是它父母。亲生的父母把它卖掉的。这是犯罪。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2