爱盲论坛

标题: 秘书听吧天空有声加急更新2022虎年央视春晚 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2022-2-3 14:24
标题: 秘书听吧天空有声加急更新2022虎年央视春晚

秘书听吧天空有声加急更新2022虎年央视春晚,您可通过秘书系列软件选择天空有声站点直接搜索春晚大合集选择收听,也可直接在线试听

本帖来自安卓秘书
[mp]http://cctvbdc.a.bdydns.com/live/cctv3_1/index.m3u8?BR=td&contentid=2820180516001&begintimeabs=1643630400000&endtimeabs=1643647669000[/mp]
作者: 云公子    时间: 2022-2-3 14:31
你不是早就不干了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2022-2-3 14:47
标题: 回沙发云公子
是啊,我也感到好奇怪,如果我没记错的话,这老兄好像前段时间发帖子说他已经退出了,既然回来了那就接着干,祝老兄越干越好
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-2-3 14:58
标题: 回板凳岁月如风
嘿嘿是的,有他在也很好的,祝他越干越好。前段时间他可能是把某一天当愚人节过了。
本帖来自安卓秘书
作者: 东吴孙坚    时间: 2022-2-3 15:09
标题: 回沙发云公子
我也想问,这不是说不干了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2022-2-3 16:17
标题: 回楼主小甜心
兄弟你是怎么回事,一点组织观念也没有,退出也不和我打个招呼,QQ微信全把我删除手机变空号,到处也找不到你,请你速与我联系微信电话13029356090
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2022-2-3 16:19
另外和大家说一下,我正在整理录制央视及个省的春晚,大约二十左右个吧
本帖来自pc秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2022-2-3 16:22
谢谢更新
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-2-3 17:22
标题:

本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-2-3 18:52
回复上面朋友的疑惑,前者是qq微信被风导致退出,现在正在想办法解决问题,感谢关心
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-2-3 18:54
标题: 回6楼启明星
抱歉,已经使用另一个微信加你了
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2